ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 42. Удивить всех

Настройки текста
Оказывается, ключом к воспоминанию был Кристиан, которого хватило увидеть на мгновение. Но что-то подсказывает, что не только к воспоминаниям, но и к чему-то большему, к сердцу. Немного удивительно, но это так. Мирослава, узнав всю правду, была очень зла на родителей. Но конечно же, ее злость не распространялась на Доминику и Николаса. Она смогла понять их и простить. Они же даже делали всё для её счастья. Даже Николас, который, как оказалось, помог ей тогда сбежать из того дома. Как на них обижаться? Обсудив всё вместе, они поняли, что у них уже все готово, чтобы идти к Кассандре с Джеком выяснять отношения. Что они и сделали. И теперь стояли, сложив руки на груди, ожидая ответа от родителей Мирославы. Когда они поняли, что обречены, и за это их могут даже посадить, то решили сбежать. Оставив шокированными всех ребят. Не кинулись за ними следом лишь потому что Мирослава сказала: «Пусть уходят». Как позже окажется, Кассандра, и Джек были растерзаны волками, не из стаи Кристиана. Но сейчас речь идет не про это. Кристиан великодушно решил пригласить всех в свой дом, чтобы отпраздновать их победу. Стол трещал от еды, что было как раз кстати, ведь Доминика всё никак не могла наесться. Но никого это не беспокоило. Все слишком были заняты своими разговорами, чтобы обратить внимание на странное поведение Доминики. На конец дня Кристиан решил удивить всех. Встав на одно колено, он внимательно смотрел на Мирославу и сказал: — Я не представляю своей жизни без тебя. А иначе я просто сойду с ума. Ты выйдешь за меня? — Да! — крикнула Мирослава и сразу же кинулась в объятия Кристиана. В этот момент все были счастливы и рады за пару, но Доминике резко стало плохо. Всё вокруг показалось размытым. Голова закружилась. Доминика потеряла сознание, а на внутренней стороне бедра появилась ало-красная полоса крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.