ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 43. Объяснения

Настройки текста
Примечания:
Мирослава испуганно смотрела на Доминику, не в силах ничего сказать. Всё что она могла сделать, так это крепко взяться за руку Кристиана. В это время Николас быстро присел к Доминике, и беря ее на руки, обратился к Кристиану: — Её срочно нужно отвезти в больницу. — Нет. Это слишком далеко. В стае имеется свой доктор. Пошли быстрее — сказал Кристиан, открывая Николасу дверь — Мира, жди меня здесь, никуда не уходи. Кристиан быстро отвел Николаса к медпункту, для этого был выделен целый дом. Доктор, конечно же, была молодой, но опытной и знающей свое дело. Доктор Шенлик, так было написано на ее бейдже, попросила всех покинуть комнату, после чего начала осматривать женщину. Поняв, что нужно действовать быстро, чтобы спасти ребёнка, принялась за дело. Николас не мог найти себе место. Он слишком переживал о своей любимой. Конечно, Николас доктор, один из лучших хирургов, и мог понять, что его любимая беременна. Но слишком занятый тогда решением проблем Мирославы, а сейчас волнением за Доминику. Поэтому мысль о выкидыше даже не посетила его голову.  — Всё будет в порядке. Успокойся — холодным голосом сказал Кристиан, откинув голову и рассматривая потолок. — Успокоиться? А ты был бы спокойным, если бы это была Мирослава? — злясь, спросил Николас уставившись на Кристиана в ожидании ответа. — Не начинай — прорычал Кристиан, но продолжить свою речь ему не удалось. Неожиданно открылась дверь дома, впуская в себя холод, Адама и Мирославу. Девушка не могла спокойно находиться в доме Кристиана, сложив руки, поэтому когда пришел Адам, она схватила его за руку и потащила сюда. Сказать что Кристиан и Николас были удивлены её появлением, это ничего не сказать. — Я же сказал тебе оставаться дома — сказал Кристиан, смотря Мирославе прямо в глаза. — Она моя тётя, и я волнуюсь за неё — немного виновато, из-за того что не послушала Кристиана, сказала Мирослава. Ответить ей Кристиан не успел. К ним вышла мисс Шенлик, снимая марлевую повязку с лица. К ней сразу же подошел Николас. — Что с ней? — с волнением спросил Николас. — Успокойтесь, папаша, и с ней и с малышом теперь всё в порядке. Но, предупреждаю, никаких стрессов даже сильных положительных эмоций! Ясно? — спросила доктор, дождавшись кивка головой, она продолжила — Домой отпустить смогу лишь только завтра вечером. А сейчас вы можете пройти к ней. — Спасибо — только и сказал Николас и сразу же пошёл к Доминике. Войдя в комнату к Доминике, он некоторое время просто смотрел на неё, стоя на одном месте, но вскоре всё-таки подошел к ней. Он присел на рядом стоящий стул и улыбнулся. — Я ещё раз стану папой — мечтательно сказал Николас, взяв Доминику за руку — Спасибо, Ника. — Прости, что сразу не сказала — виновато сказала Доминика, а Николас нежно поцеловал ее. — Я, конечно, хотел это сделать по-другому. Но, Доминика, ты выйдешь за меня? — спросил Николас, доставая из кармана штанов бархатную коробочку с кольцом. — Нет — сказала Доминика, растерянно посмотрев на Николаса. — Почему? — спросил Николас, не понимая причины такого ответа Доминика — Я что-то сделал не так? — Милый, всё так. Просто… я старше тебя на восемь лет! — неуверенно сказала Доминика. — Ника, любимая моя, мне всё равно! Хоть на двадцать старше — переборов злость, более-менее мило сказал Николас, но заметив, что Доминика начинает нервничать, решил отложить разговор на потом — Мы потом еще поговорим с тобой на эту тему. Ты не против, если к тебе придёт Мира? — Не против — быстро ответила Доминика. Николас быстро покинул палату и сказал Мире, что та может войти. А сам сел на стул и положил голову на руки. — Доминика, ты как? — спросила Мирослава, войдя в палату. — Всё хорошо. Иди ко мне — сказала Доминика и подвинулась на кровати. — Доминика, нет, тебе же будет неудобно. — Желание беременных — закон — сказала Доминика и Мира наконец залезла к ней в кровать и обняла — Девочка моя — гладя по голове сказала Доминика. — А как вы познакомились? — с интересом спросила Мира. — Ну… Это не та история, о которой нужно рассказывать детям. Но я расскажу её тебе. Это было где-то два с половиной года назад, если я не ошибаюсь. Тогда я узнала о том, что мой муж мне изменяет. Я ему тогда ничего не сказала, просто решила поехать в бар и напиться. После бутылки виски ко мне подсел Николас и хотел познакомиться. Потом продолжили пить вместе, оказалось, что его невеста тоже ему изменяет. По чистой случайности изменяла с моим мужем. — Ого. И что было дальше? — спросила Мира, поудобнее устроившись, чтобы лучше слушать. — Сначала мы долго смеялись и сами не заметили, как начали целоваться. Вызвали такси и поехали к нему на квартиру. И… переспали. Потом мы об этом не жалели. Наоборот, продолжили… наслаждаться друг другом. Так вышло, что мой муж изменял с его невестой, а я с женихом любовницы мужа. Нас всё устраивало. Я даже влюбилась в него. А потом узнала, что беременна. Но мы с ним расстались. — А почему расстались тогда? — спросила Мира, внимательно слушая историю Доминики. — Я хотела рассказать Николасу, что жду ребёнка от него. У меня не было сомнений в том, кто отец, ведь после встречи с Николасом я не спала с мужем. Но пришла его мать и чётко мне объяснила, что я только испорчу его жизнь и то, что я должна исчезнуть из его жизни, а о ребенке знать ему не нужно. Даже денег хотела предложить, но я послала её куда подальше. — Ого! Вы столько времени потеряли — обняв Доминику, сказала Мирослава. — Да… Он сделала мне предложение — неожиданно сказала Доминика, после чего Мирослава радостно вскинула голову — И я сказала ему «нет». — Но почему? — не понимала Мирослава — Он же любит тебя, а ты любишь его! Почему же тогда ты сама отказываешься от своего счастья? — Ну… просто… Его мать никогда не будет рада этому браку. Она меня ненавидит и жизни нам спокойной не даст! — грустно сказала Доминика, мило шмыгнув носом. — Если вы любите, то… — начала Мирослава, но не успела закончить. — Так почему ты мне отказала. Всё дело в моей матери?! Значит… тогда ты бросила меня из-за неё? — спросил Николас, который «случайно» слышал весь их разговор — Милая моя, родная, тебе нечего бояться. Она не сможет помешать нашему с тобой счастью. Клянусь! Так что? Ты выйдешь за меня замуж? — с надеждой спросил Николас, а Мирослава тихо покинула комнату, нехотя им мешать. — Я хочу подумать — надув губы, сказала Доминика. — Хорошо — сказал Николас, но Доминика, кажется потом услышала «главное что не «нет» — Что ещё ты хочешь? — Ванильное мороженное — с детской радостью сказала Доминика. — Это всё? — спросил Николас, наклонившись к Доминике. — Нет. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня — сказала Доминика, притягивая Николаса ближе к себе за шею. На этом моменте дверь плотно закрыли. Мирослава мило улыбнулась и потянулась к Кристиану за объятиями. Гладя девушку по голове он сказал одну важную вещь: — Нужно будет забрать малышку сегодня к нам домой. Думаю, Николас ни на шаг не отойдет от Доминики. — Ты прав — сказала Мирослава, отстранившись от парня и надевая обратно пальто — К нам? — Неужели ты думала, что теперь я тебя так просто отпущу, красавица? О нет, даже не надейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.