ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 44. Новая семья

Настройки текста
Мирослава отказалась от помощи Норы, домохозяйки, и сама убаюкивала Лору. С улыбкой на лице за всей этой картиной наблюдал Кристиан. Ему определенно нравилось то, как его любимая справлялась с ребёнком. Когда Мира положила ребенка в коляску, то Кристиан тихо подошел к ней сзади и, притянув к себе ближе за талию, обнял. Мирославе было хорошо в объятиях парня. Повернувшись лицом к Кристиану, она смотрела ему прямо в глаза. Подняв руку, девушка погладила его по щеке, на которой проступала щетина, отчего Кристиан закрыл глаза и наслаждался нежным прикосновением. — Кристиан — протянула нежно Мирослава. — Что? — спросил Кристиан, открыв глаза. — А ты ничего не хочешь мне объяснить? — спросила Мирослава и увидев непонимающее выражение лица Кристина продолжила — Например, про то, что было тогда в лесу. — Ааа, так ты про это? Конечно же хочу рассказать — сказал Кристиан, сев на край кровати и посадив к себе на колени Мирославу, от чего та залилась краской, но вставать не спешила — С чего бы начать? — С самого начала — немного поёрзав на Крисе, устраиваясь поудобнее, сказала Мира. — Хорошо. Я оборотень и Альфа стаи, сейчас мы в ней находимся — сказал Кристиан, внимательно наблюдая за реакцией Мирославы, которая в это время сидела с серьёзным и одновременно задумчивым лицом. — Альфа — это самый главный? — спросила Мирослава, после чего получила утвердительный кивок от головы Кристиана, который в тот момент зарылся носом в ее волосы и наслаждался запахом — Понятно. — А Адам, тот парень, с которым ты пришла в медпункт, Бета. — Второй в стае? — спросила Мирослава еще больше краснея от действий Кристиана, который уже нежно целовал ее шею, понемногу переходя на ключицы. — Среди мужчин. Но если смотреть по всей стае, то он третий, а второй будет моя Луна. Луна — это женщина, с которой я решусь провести всю свою жизнь, которая должна будет стать матерью моих детей, моей опорой и радостью. Это ты, Мира — сказал Кристиан, на время остановив свои поцелуи, но после рассказа, продолжил их. — Крис, прекрати. Лучше расскажи мне еще, а не делай то… то, что ты делал! — покраснев, сказала Мирослава, отвернув голову от парня, пытаясь спрятаться от его нежного взгляда. — Хорошо. Что тебе еще рассказать? — Расскажи мне про свою семью — попросила Мирослава, смотря на Кристиана невинными глазами, словно маленький ребёнок. — Мой отец, Сэм, был Альфой этой стаи, пока не посчитал, что я уже готов встать на его место. Моя мама, Мелисса, обычный человек, работала раньше экономистом. Они, кстати, познакомились на работе, мой отец взял её к себе в фирму. Рассказывал, что добивался её долго, даже пришлось тогдашнего жениха убирать с дороги. Ну, если тебе будет интересно, то моя мама расскажет всё намного лучше. Ещё у меня есть младшая сестра и двое младших братьев, близнецы. Те еще шибайголовы. С ними скучно не бывает. Ты чего, малыш? — спросил Кристиан, заметив, что Мирослава как-то погрустнела. — Крис, а вдруг я им не понравлюсь? — тихо спросила Мирослава. — Я уверен, ты им понравишься. Даже больше, они с первого взгляда полюбят тебя так же сильно, как и я — сказал Кристиан, повернув Мирославу к себе лицом. Кристиан решил интересным способом отогнать все глупые мысли из головы его любимой. Погладив ее щеку, он, поддавшись вперед, поцеловал девушку. Он уже думал, что забыл этот сладкий вкус её губ, но как же он ошибался. Невозможно забыть вкус самых любимых и самых желанных губ. Недолго думая, Мирослава ответила на поцелуй, обняв Кристиана за шею и тем самым прижавшись к нему поближе. Увлекшись поцелуем, Мирослава не успела заметить, как уже сидела на торсе Кристиана, а он сам улегся на кровать. Его руки перемещались с щеки на шею, с шеи на спину. После продолжали движение и дошли до талии. Приподнимая за края кофту девушки, длинные мужские пальцы смогли прикоснуться к нежной девичьей коже. — Крис, не сейчас — оторвавшись от поцелуя, сказала Мирослава. — Что не сейчас? Я просто хотел тебя поцеловать, что ты там уже напридумывала. Моя маленькая извращенка! — словно не при делах сказал Кристиан. — Да иди ты — немного смеясь, сказала Мирослава, вставая с Кристиана. Кристиан лег нормально на кровати и без приглашения Мирослава легла к нему прямо в объятия. И Кристиан уж точно не был против, а вернее всеми руками только за. — Всё, малышка, уже поздно. Пора спать. Иди в душ — сказал Кристиан, поднявшись с кровати и взяв из шкафа черную футболку, дал её Мирославе — Можешь потом переодеться в нее. — Спасибо — ответила Мирослава, взяв футболку и пойдя в ванную комнату, двери в которую находились в комнате парня. Кристиан ждать своей очереди не хотел, поэтому пошёл в другую ванную комнату. Выйдя оттуда только в одних спортивных штанах, Кристиан понял, что во время вернулся в комнату. Мирослава в это время, в футболке Кристиана, которая очень соблазнительно смотрелась на ней, проверяла, спит ли малышка. Так как Мира не заметила, как Кристиан вошел в комнату, то немного испугалась, когда ее обняли со спины и прошептали на ухо «Пошли в кроватку». Мирослава и Кристиан уже лежали в обнимку на огромной кровати парня. Криса уже усыплял один лишь запах любимой, но к Мирославе сон всё не шёл. — Я не могу заснуть — пожаловалась Мирослава. — Хорошо. Давай я сейчас принесу книжку и почитаю тебе. Чтобы тебе почитать: «Маленький принц» или же «Ходячий замок»? — спросил Кристиан, перед выходом из комнаты. — «Ходячий замок»! Это моя самая любимая книжка.

***

Утро для Мирославы было холодным, ведь проснулась на кровати она уже одна. Да и утром это время суток уже нельзя назвать. Встав с кровати, Мирослава проверила малышку, которая спокойно еще спит, а после, всё также в одной футболке Кристиана, направилась на его поиски. Но лучше бы она оставалась в комнате или же хотя бы переоделась, ведь в таком, немного неловком виде, предстала перед родителями Кристиана. — Здрасьте — только и смогла сказать девушка, залившись краской. Заметив Мирославу, Кристина сразу же подошел к ней и представил своим родителям: — Мам, пап, это Мирослава, моя любимая и уже наконец-то невеста — сказала Кристиан, совершенно не смущаясь вида девушки. — Какая она милая — радостно сказала Мелисса и подошла к девушке, чтобы обнять ее — Ну что ты, как не родная? Ой, ты прям как куколка — сразу начала Мелисса, еще больше смущая Мирославу. — Я пойду. Переоденусь — сказала Мирослава и хотела уже пойти обратно в спальню Кристиана, но ее остановила рука Мелиссы. — Зачем? Дорогая, тут все свои. Ты наверное кушать хочешь? Пойдем, я тебя накормлю, вон какая, кожа да кости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.