ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 45. Смена правления

Настройки текста
Яркое солнце проникало в комнату, при этом пробуждая Доминику ото сна. Открыв глаза, первое что она увидела, так это был Николас, который нежно гладил ее по волосам и улыбался. Улыбка у парня была потрясающая, она словно заставляла улыбнуться в ответ. — Привет — прошептала Доминика, слабо улыбнувшись. — Как ты себя чувствуешь? — сразу спросил Николас, волнуясь за Доминику. — Хорошо и малыш тоже. Но… — сказала Доминика, создавая некую интригу, заметив, что Николас заинтересовался, продолжила: — Я до сих пор хочу вишневое мороженое. — Вишневое? Может всё-таки ванильное? — спросил Николас, точно помня, какое мороженое хотела Доминика вчера. — Ванильное с вишнями. Точно! — придумала Доминика, радуя Николаса своим, немного детским поведением. — Хорошо, будет тебе ванильное мороженое с вишнями. Но, сейчас я заберу тебя домой, врач разрешил — сказал Николас, осторожно беря Доминику на руки. — Эй, я сама могу ходить — воскликнула Доминика. — Можешь, а я могу носить тебя на руках. Поэтому… Наслаждайся, дорогая — сказал Николас, уже вынеся Доминику из импровизированного медпункта и быстро понёс в машину. — Не замёрзла? — спросил Николас, пристегивая Доминике ремни безопасности. — Немного — сказала Доминика, после чего Николас быстро обошёл машину и, сев в неё, включил печку. — Сейчас будет лучше. Ну, а теперь поехали домой. Выехав со стаи Кристиана, Николас повёз Доминику по дороге, которая была в лесу. Выехав на трассу, Николас поехал в совершенно другую сторону от дома Доминики, что немного испугало женщину. — Николас, мой дом в другой стороне. — Я знаю, Ника, но мы едем не в твой дом, а в наш — сказал Николас, не отвлекая внимания от дороги. — Николас! Какой к чёрту «наш дом»?! И не называй меня Никой! — злясь, сказала Доминика. — Значит так, Ника, мне уже надоело потакать каждому твоему капризу! Послушай хоть раз меня. Может ты и старше меня, но мужчина здесь я! Поэтому дай мне решать, то что касается нашей с тобой пары!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.