ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 46. Развод (1 часть)

Настройки текста
— Значит так, Ника, мне уже надоело потакать каждому твоему капризу! Послушай хоть раз меня. Может ты и старше меня, но мужчина здесь я! Поэтому дай мне решать то, что касается нашей с тобой пары! — Не кричи на меня! — начала кричать в ответ Доминика, а после отвернулась от Николаса и начала смотреть в окно. Николас тяжело выдохнул и остановил машину у обочины. Повернувшись лицом к обиженной Доминике, Николас нежно взял ее за руку. — Ника, я очень люблю тебя и не хочу с тобой ссориться. Если мы вместе, то главным должен быть только один, и давай этим одним буду я — сказал Николас, еще больше зля Доминику. — То есть я должна быть как служанка, которая слушается своего господина?! А ты не сильно много на себя берёшь? — О Господи, Ника. Я не это имел ввиду — уже устало сказал Николас. — А что тогда? То что я… — снова начала возмущаться Доминика, но Николасу это всё уже надоело, поэтому он поцеловал ее — Если ты думаешь, что это изменит ситуацию и я дам сейчас волю делать тебе всё, что ты хочешь, то ты… прав. — Ты не пожалеешь об этом — сказал Николас и снова завёл машину. После этой маленькой ссоры дальнейшая дорога прошла в тишине и гармонии. Николас остановил машину возле красивого дома, на который Доминика смотрела с открытым ртом. — Нравится? — спросил Николас, снова взяв Доминику на руки, и внеся в дом, как невесту. — Ага — только и смогла ответить Доминика, внимательно всё рассматривая. — Ника, ты можешь пройтись и всё посмотреть. Чувствуй себя как дома — сказала Николас и нежно посмотрел на Доминику. Доминика словно загипнотизированная, увидев лестницу ведущую вверх, направилась туда. Поднявшись на второй этаж, перед Доминикой предстал коридор с множеством дверей. «М-да…будет сложно здесь всё осмотреть» — подумала Доминика и тяжело вздохнув, направилась вперед. Итог обхода дома: один кабинет, библиотека, одна спальня, большая кухня, три ванны и несколько свободных комнат. Спускаясь вниз, Доминика услышала голоса и из-за этого немного замедлилась в движении. Внимательно прислушавшись, она услышала довольно-таки знакомый голос, из-за которого у неё ухудшилось настроение: — Николас, почему ты не сказал нам, что купил дом? Я бы помогла тебе с выбором, а то этот не самый хороший вариант. Ну ничего, этот мы продадим и купим новый. — Нет! Мне нравится этот дом. Может хватит решать всё не считаясь с моим мнением? — серьёзно сказал Николас, пытаясь поставить на место свою мать. — Что? Приведи хоть один пример, когда я не считалась с твоим выбором и всё решила место тебя? — стервозно сказала Миранда и достав зеркало с сумки, проверила, не размазалась ли помада. — Когда решила, что женщина которую я люблю и наш общий ребенок смогут испортить мне жизнь — грубым голосом сказал Николас, а Доминика стала прислушиваться внимательней. — Откуда ты? — шокировано спросила Миранда. — Миранда! — раздался крик от отца Николаса — Что ты снова натворила? Мне уже начинают надоедать все твои выходки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.