ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 46.Развод (2 часть)

Настройки текста
— Миранда! — раздался крик от отца Николаса — Что ты снова натворила? Мне уже начинают надоедать все твои выходки! — Ничего я не делала — прошипела Миранда, отвернувшись от мужа и начиная думать, откуда всё-таки он узнал это. — Николас! Может хоть ты объяснишь мне, что здесь происходит?! — сердито спросил отец Николаса. — Зак, тут нечего объяснять. Просто какая-то старая потаскуха решила устроить свою жизнь за счёт нашего мальчика и сказала, что беременна именно от него, чтобы привязать к себе, а на самом деле залетела где-то на стороне — стервозно сказала Миранда, а Доминика не собираясь больше терпеть оскорблений в свой адрес решила выйти из укрытия. — Как мило. Может ещё что-то расскажешь, а то я узнаю о себе много чего нового — сказала Доминика, подойдя ближе к Николасу, который сразу же обнял её со спины прижимая ближе к себе и словно давая защиту. — Ах ты ж… — начала Миранда, но никто договорить ей не дал, вернее договорить ей не дал Зак. — Хватит! Миранда, иди в машину — сказал Зак, несмотря на свою жену, поняв, что она не слушается его, начал на нее кричать — Пошла в машину! Быстро! — Миранда, испугавшись, послушалась мужа и чуть ли не выбежала из дома, а Зак обратился спокойным голосом к паре — Ну, теперь я надеюсь, что мы сможем спокойно всё обсудить за чашечкой чая. — Да, пап, но для начала я должен вас познакомить. Доминика, это мой отец, отец, это Ника, женщина моей жизни — сказал Николас, нежно посмотрев на Доминику. — Рад наконец-то познакомиться — с приятной улыбкой на лице сказал Зак и направился на кухню, а Доминика вопросительно посмотрела на Николаса. — У меня от отца нет секретов — прошептал он эти слова ей на ухо и повёл на кухню. Отец Николаса уже вовсю разхозяйничался и приготовил всем троим чая. Поставив чашки на стол, он сел и посмотрел на ребят, а после сказал им: — Садитесь. Я всё ещё хочу услышать ваши объяснения. В основном всю историю рассказывал Николас, но и Доминика тоже добавляла некоторые реплики. Зак всё внимательно выслушал и почему-то даже не удивился рассказу о его жене. Он встал со стола и поспешил покинуть кухню. — Пап, ты куда? — спросил Николас. — Звонить твоему старшему брату, пусть поможет мне с разводом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.