ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 47.Неожиданность

Настройки текста
Когда Зак закончил разговор, то вернулся на кухню к Николасу и Доминике. Мягко им улыбнувшись, сел за стол и тяжело выдохнул сделал глоток чая и задал вопрос, скорее обращаясь самому себе: — Почему она всегда так поступает? — Пап, ты же прекрасно и сам знаешь, что она боится того, что когда ты умрёшь, наследство достанется Эрику, а мне и ей ничего — спокойно сказал Николас, за что получил гневный взгляд от Доминики. — Вот почему она так считает?! Вы братья, и что, что разные матери? Я люблю вас обоих одинаково и наследство будет разделено поровну между вами обоими — грустно сказал Зак. — А ей всегда всего мало! Ты же знаешь, как она относится к Эрику! По её мнению он не должен получать от тебя ничего, ни внимания, ни отцовской любви, ни денег. — Это да. Сам уже давно заметил её отношение — сказал Зак и хотел ещё что-то сказать, но Доминика резко сорвалась с места, прикрывая рот рукой — С ней всё в порядке? — Токсикоз — спокойно ответил Николас, заставив себя заулыбаться. — Еще одного ребёнка ждете? Поздравляю. А кто первый? Мальчик или девочка? Как зовут? — начал расспрашивать Зак. — Дочка, Лора. Полтора года уже — с гордостью в голосе сказал Николас. — Ого. Так значит, первым меня дедушкой сделал ты, а не Алекс? — Ну, выходит, что так — улыбнувшись, сказал Николас, а когда Доминика появилась на кухне, обратился к ней — Ты как? — Всё в порядке — сказала она, садясь поближе к Николасу и укутываясь в его объятия. — Кстати, пап, хоть кому-то пожалуюсь. Она за меня замуж выходить не хочет — сказал Николас, обращаясь к отцу, за что получил подзатыльник от Доминики. — Ну и правильно. А что? Николас, вот скажи мне, за что выходить за тебя замуж? Готовить не умеешь, убираться тоже, вредный и упрямый. Пока одни только минусы — словно издеваясь над Николасом, сказал Зак, а Доминика засмеялась. — И что, нет ни одного плюса? — с наигранной трагедией в голосе спросил Николас. — Конечно же есть, родной. Но только его нужно очень хорошо поискать — сказала Доминика и засмеялась. — Ну что же, я наверное уже пойду? Не буду вам мешать — сказал Зак, и попрощавшись с Николасом и Доминикой, ушёл из дома и направился по делам. После этого Николас повернулся к Доминике и начал наступать на нее. Словно играя в кошки мышки. — Значит плюсов у меня нет? — игриво сказал Николас, приближаясь к Доминике — Ника, солнышко, я сейчас покажу тебе один свой плюс — сказал он, и взяв её на руки, как и обычно отнёс в спальню.

***

Кристиан помог Мирославе выйти из машины. Они вместе направились к дому. Кристиан позвонил в дверной звонок. Они долго ждали, пока им откроют дверь, Мира даже начала волноваться. Наконец-то двери им открыли, и сделал это Николас. — Заходите. Рад вас видеть — сказал Николас и протянул руки к Лоре, чтобы забрать её из рук Мирославы — Иди ко мне, моя хорошая. — А где Доминика? — спросила Мирослава, снимая зимнее пальто. — Она спит — ответил Николас, улыбнувшись — Устала. — Аааа, ясно. Нужно Лору переодеть, а то спарится — сказала Мира — Можно я это сделаю? — Хорошо. Вторая дверь слева наверху — сказал Николас, и когда ушла Мирослава, обратился к Кристиану — Ну, а что? Пусть тренируется. — А я что, против? Я только за — сказал Кристиан и сел на диван — Поздравляю с новосельем. — Спасибо — сказал Николас и сел в кресло. Некоторое время в комнате была тишина. Эту тишину нарушил звонок телефона Кристиана. Кристиан ответил на звонок и выслушав то, что ему сказали, разозлился не на шутку. — Что означает то, что вы не можете провести автоматизацию? За что я плачу вам деньги?! Пробуйте еще, пока не выйдет. Мне нужно, чтобы вы свели мне наконец-то воедино, чтобы на основе сделать производство эффективнее — зло сказал Кристиан и отключился. Кристиан начал нервно ходить по комнате, пока не услышал то, что сказал Николас: — Попробуй ввести в качестве основного инструмента реализации производства систему «Tecnomatix». — И что это даст? — спросил Кристиан, остановившись и внимательно слушая Николаса. — С её помощью можно ещё до начала выпуска изделия выполнить имитационное моделирование производственных систем и процессов, проанализировать и обеспечить их максимальную эффективность. Также технологи получают возможность видеть заранее, как будет выполняться план производства, что поспособствует экономии ресурсов и позволяет избежать проблем в реальном производстве — спокойно ответил Николас, словно его спросили табличку умножения. — И получать в режиме реального времени информацию о выполнении производственных процессов и отклонения от плана? Точно — сказал Кристиан и, схватив телефон, всё пересказал, а после обратился к Николасу — Спасибо. Откуда ты это знаешь? Я думал, что ты хирург. — Отец всё детство таскал меня по производству, совещаниях и особенно любил оставлять меня у технологов, чтобы нянчили. — Я хотел бы предложить тебе работу. На твою основную она никак не повлияет. Что-то вроде работы заочно. — Спасибо, но я откажусь. Но если вдруг понадобится совет, то обращайся. Помогу чем смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.