ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус 2. Медовый месяц (Доминика и Николас)

Настройки текста
Примечания:
На медовый месяц Доминика и Николас смогли отправиться только спустя четыре месяца после свадьбы, оставив детей на доброго дедушку Зака. Свой медовый месяц они решили провести во Франции, путёвки куда им подарил отец Николаса. И наконец-то, спустя долгое время, они могут побыть наедине друг с другом. В отеле Николас вообще не планировал выходить куда-то из номера, но Доминика настояла на том, чтобы прогуляться по городу. Ну, как настояла, угрожала, что по возвращению домой, он будет спать либо в детской, либо на диване. Как ни странно, сработало. И теперь Николас ходит с Доминикой по разным галереям и музеям. Доминика даже потащила его на Эйфелеву вежу. Поднявшись наверх, Николас обнял свою жену. — Ну неужели тебе ничего тут не интересно? Это же всё так красиво! — сказала Доминика, не понимая, почему Николас так себя ведёт. — Самое красивое, что может быть, это ты и наши дети — нежно ответил Николас, заправив выбившуюся прядь из прически за ухо Доминики — И я терплю это всё месяц, лишь только ради тебя. — А не ради того, чтобы ночевать в нашей спальне? — смеясь, спросила Доминика смотря мужу прямо в глаза. — Ну… Каюсь, есть немного. Но разве это плохо? — спросил Николас Доминику — Неужели плохо то, что муж хочет ночевать в комнате со своей любимой женой? — Нет, хорошо — сказала Доминика, хитро улыбнувшись. — Что ты уже задумала? — спросил Николас, заметив хитрый взгляд и улыбку своей жены. — Ну пошли, страдалец. — Куда? — не понял Николас. — В отель. Так уж и быть, проведем мы завтра последний наш день в Париже, не выходя из отеля — игриво сказала Доминика и поцеловала Николаса. — Вот такой поворот событий мне определенно нравится больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.