ID работы: 5185765

Второй Шанс

Гет
NC-17
Завершён
770
автор
Young_Lust бета
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 307 Отзывы 308 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Роддом города Н-ска, Россия

      Волнение Виктора становилось сильнее с каждым родовым криком его жены. Отголоски её боли метались по коридорам, оседая на стенах горьким налётом страха и волнения. В конце концов особенно мучительный крик перешел в стон облегчения, а через пару минут выглянул и врач:       — Могу вас поздравить, молодой человек: у вас сын! — парень неверящими глазами уставился на врача.       — Сын? Сы-ын! Мой сын! — обезумевший от счастья мужчина, забыв все волнения, как оглашенный метался по коридору, пока врач, умудрённый опытом, не схватил его за шкирку и не встряхнул:       — Таки это скорее заслуга вашей очаровательной Евгении, чем вас, молодой человек! И, если уж вы так её любите, что отправили в нокаут санитаров, пытавшихся вас не пустить в родильную палату, будьте добры отблагодарить её. — мужчина лишь смущённо потёр правый кулак, поправил больничный халат и зашел внутрь палаты. Истощённая жена прижимала к своей налитой груди маленький кричащий сверток.       — Витя, ты пришел… Я так ждала, что аж родила от скуки. — акушерки рассмеялись, - Ты знаешь, что твоего сына отныне зовут Сергей Викторович Гурьев? — молодой отец растерянно смотрел на то, как его ребенок ворочается в простыне, а его жена дремлет, отходя от пережитого стресса. Никто не обратил внимание, как вокруг маленьких пальчиков новорожденного вспыхнуло и погасло синее сияние, оставив глубокие борозды в прочной пелёнке. В сотнях километрах от них в похожей палате плакала в одиночестве девушка, баюкая на руках новорожденную красноглазую девочку. Задыхаясь от потери крови и слёз, молодая мать-одиночка смогла просипеть сорванным в крике горлом лишь несколько слов, прежде чем потерять сознание: «Она моя Виктория».       Килу Лоренцу давно не было так хреново. И худшим из его кошмаров был факт, что тело, в котором он очнулся, было абсолютно не приспособлено к любым оккультным искусствам, и при этом парализовано ниже пояса. Вокруг гремели взрывы, рядом истошно кричал от боли в развороченных ногах человек в военной форме. Нащупав в разгрузке нож, опытный маг медленно начал вычерчивать на полу схему своего последнего ритуала, как вдруг в коридоре послышались шаги и через секунду в комнату влетел высокий плечистый парень, закрывшийся от пуль АТ-полем. Покрытый кровью нож без сопротивления прошёл сквозь защиту и бронежилет нападавшего, обрекая его на медленную и мучительную кончину. Через мгновенье очередь из автомата разнесла голову старого мага, прекращая его долгий земной путь. Временная петля замкнулась, и в очередной раз в поисках свободы великий змей Уроборос лишь укусил свой хвост…

От Автора

Читатель, если ты дошел аж досюда, значит тебе действительно понравилось это произведение. Я не могу поверить, что это конец столь длинной и знаковой истории, которая, как и её герои, пережила немало проблем и неоднократно воскресала из пепла. Следующий на очереди проект - Чёрная магия. С уважением, Безумный Хомяк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.