ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая забава

Настройки текста
POV Тобиас — Вот так, - Трис помогла мне сесть в коляску и я покатила её к лифту. — И куда мы едем? - спросил я. — В подвал, - ответила она, посмеявшись, и закатила коляску в лифт. От её слов у меня пересохло в горле и округлились глаза, что очень рассмешило её. — Зачем? Что ты хочешь сделать? Она злобно улыбнулась и наклонилась ко мне: — Кости тебе ломать буду, - устрашающе произнесла она. — Ты же шутишь, Трис, скажи, что ты шутишь, - обеспокоено забормотал я, что у неё на уме? — Может да, а может и нет, - ей нравилось издеваться надо мной. — Садистка, - прошептал стоящий рядом, смеющийся и наблюдающий за всем этим со стороны, парень, Уилл вроде. «Парень! Помоги! Прошу тебя!» - мысленно молил я о помощи. — Тихо, - смеялась она. Уилл покачал головой, улыбаясь. — Удачи, Трис, - сказал Уилл и вышел на своём этаже, а мы поехали дальше вниз. «Парень! Стой! Прошу вернись!» - мысленно звал его. Так. Тобиас, соберись! Не будь тряпкой! Трис нечего не сделает. В любом случае, это незаконно. — Трис, теперь скажи, что ты собралась делать?! - задал я волнующий меня вопрос. — Сломаем гипс, сделаем рентген. Ну а потом, конечно, снова сделаем гипс. — Ясно, - кратко ответил я. Шутница чёртова. — Готовься, - Трис откатила коляску к стене лифта. Так! А это ещё для чего?! — К чему? - удивлёно спросил я. Двери лифта открылись и она побежала, толкая мою коляску, и как только та набрала скорость, она её отпустила. Я помчался по коридору подвала, высказывая всё, что думаю, а она смеялась громче, чем я ругался. Ей ещё смешно блин! Это не врач, это монстр! — Хочешь прокатиться ещё разок? - насмешливо произнесла она, подходя к уже остановившейся коляске. — Когда я смогу ходить, то я непременно прибью тебя, - ворчал я. —Да-да, конечно, - взяв за ручки коляску, она повезла меня в рентген-кабинет. Сделав чёртов рентген, она повезла меня обратно, в мою палату. — И сколько раз ты так делала? - спросил её я. — Что именно? — Сколько раз ты каталась вот так на колясках? — Много. Когда нас с друзьями оставляют на дежурство, то мы берём коляски и катаемся по коридорам. И это врачи? Хотя....В такой дыре я бы тоже на стены полез от скуки. — Весело, - ответил я, - Тебе же восемнадцать? Да? — Да, а что? — А слишко ли ты молода для интерна? - я посмотрел на Трис. — Не-а. Я просто прошла краткий курс обучения. — Это как? — Я заплатила деньги и меня обучили основам. — И сколько шло ваше краткое обучение? — Два года. Когда мы заехали в лифт Трис нажала на кнопку и мы поехали на вверх. — Давай ещё раз! — Не поняла. — Давай ещё раз прокатимся так! - попросил я. — Итон, тебе же не понравилось, - засмеялась она. — Но было весело, давай! — Хорошо, - ответила я. Если честно, то мне очень даже понравилось. И как только двери раскрылись, Трис начала бежать, толкая коляску вперёд. Я снова летел по коридорам больницы и кричал. Это было очень весело,но наше веселье длилось не долго. — Беатрис Прайор! Что здесь происходит?! — повернув голову, я увидел главврача. Ну всё, попались. Атмосфера вдруг стала натянутая как струна гитары. Я решил спасать Трис, а то этот парень похоже сейчас ей голову оторвет. — Не стоит на неё кричать, это я попросил её, - отозвался я, надеюсь что этот парень повёлся. — Где рентген-снимок, мисс Прайор? -спросил парено, пиля её взглядом. — Вот, - она протянула ему то, что он просил. Парень стоял и разглядывая снимки и похоже,её диагноз подтвердился, а затем просто развернулся и ушёл. Когда он уходил, Трис показала ему средний палец вслед. Я лишь усмехнулся. Отвезя меня обратно в палату, она ушла, а я взял телефон и набрал Зика. — Мой друг, ты до сих пор ещё не подох, какое счастье. — Да пошёл ты! - ответил я, смеясь, -А тут не так уж и плохо. — Я это уже слышал, Тобиас, что нового? - интересовался Зик. — Ну. Сегодня Трис катала меня по подвалу больницы. — Не понял, ты о чем? - до Зика всегда медленно доходила информация. Я рассказал другу обо всём, что произошло со мной за день, он дико смеялся, когда я рассказал про коридор. —Чёрт. Чувак, я хочу к тебе в больницу, -смеялся друг. — Я тебя жду! — Ладно, моя прелесть, я иду с Шоной, Линн и Юрайей на троссы. До связи! — Ага, желаю тебе, что нибудь сломать, - я сбросил звонок и решил посидеть в интернете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.