ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый пациент

Настройки текста
POV Трис — Трис, подъём! Зик приехал, - пытаясь меня разбудить и треся за плечи, говорила Кристина. — А я тут при чём? - сонно возмущалась я, - Где палата Тобиаса он знает, нечего меня будить — Зик приехал, как пациент! - не вытерпела Кристина и крикнула на меня. — ЧТО?! - от такой новости я упала с кушетки. Кристина лишь рассмеялась и помогла мне встать. — Уилл с Зиком в холле, - смеялась Крис. — Смешно ей блин, обхохочешься, -ворчала я. — Всё. Прости. Идём. Выйдя из комнаты, я пошла к Зику. Поздаровавшись, мы дали друг другу «пять». — Итак, что произошло? - я повезла Зика к лифту, чтобы поехать в подвал и сделать рентген. Я не стану наступать на одни и те же грабли снова. — Нууу... Я, Шона, Юрайя и Марлен поехали кататься на тросах. Я отвлекся, не затормозил и врезался в ловящего меня парня. Представив эту картину, я сильно рассмеялась. — Парень хоть жив? — Не знаю, это уже не мои проблемы, -смеялся Зик. — Я надеюсь, ты не против прокатиться? - я отвезла коляску к стене готовясь к разгону. — Прокатиться? - выгнув бровь, спросил Зик. Как только двери лифта открылись, я побежала, держа за ручки коляску Зика. Как только отпустила коляску, Зик поехал по коридорам подвала. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ, АХИРЕТЬ! - кричал Зик, после у него пошли откровеные маты. Я наблюдала, смеясь как истеричка. — Ещё! - кричал Зик - Я хочу ещё раз! — Нет Зик, не следует, - взяв за ручки коляску, я повезла требующего прокатить ещё разочек Зика в кабинет к рентгенологу. Диагноз был не удевителен, вывих правой ноги и перелом левой, когда мы вправляли кость, Зик держался как только мог. — Думаешь, Четыре будет рад меня видеть? - спросив Зик. — Почему вы называете его «Четыре»? - удивленно спросила я, смотря на парня. — Тайна, - засмеялся Зик. — Ой, да ну тебя! - усмехнулась я. Я завезла Зика в палату Тобиаса, но открыв дверь палаты, я снова словила подушку. — Кыш! Прочь! Изыди нечистый! Проваливай! - вопил Тобиас. — И я рад тебя видеть моя прелесть, - смеялся Зик. — Трис, дорогая, ты же добрый человек, прошу не в мою палату, я сделаю все, что попросишь! - молил меня Тобиас, но я была не преклонна к его мольбам. — Прости меня, Тобиас, но сделать я нечего не могу, - я везла Зика к больничной кровати напротив Тобиаса. — Ну Трис, солнышко, прошу, он здесь и недели и не проживет, клянусь, - говорил Тобиас — О чем ты? - не понимая спросила я помогая Зику взобраться на кровать. что он намекает?! —Да о том, что я его удушу, подушкой, одеялом, да хоть журналом. Он невыносим! - ворчал Тобиас. — Терпи, другого выхода у тебя нет. — Но... Трис! — Никаких но! Как я сказала, так и будет, ясно? - я уже не вытерпела и крикнуа. — П…понял, прости, - виновато произнес Тобиас. — Вот и славно, - ответила я, мне даже стало как-то не по себе когда я крикнула на Тобиаса, не надо было срываться. Дверь в палату открылась. Это была Кристина. —Крис? Что случилось? - спросила я, скрестив руки на груди. — Эрик рвёт и мечет, а ещё он требует рентген Зика, - сказала подруга. — Хорошо, - ответила я и пошла за подругой. Выйдя из кабинета я пошла в ординаторскую. Зайдя, я увидела разъярённого Эрика. — Где чёртов рентген?! - возмущался он. — Вот, - я протянула ему снимок. — Почему так поздно?! - вырвав из рук снимок, спросил Эрик и принялся рассматривать его. — Я отвозила пациента в палату, - пояснила я. — Для этого у нас санитары есть, - успокоившись ответил Эрик —Ладно, иди домой. — Хорошо, - взяв куртку, я пошла домой. Стоило мне зайти в дом, я сразу же набрала ванну и запрыгнула в горячую воду. В ванне я просидела час или два, но потом я укуталась в полотенце и стояла у зеркала и разглядывала себя, тощая, с узким лицом и тонким носом, светлыми волосами и татуировкой в виде птиц на ключице. Это я. От раздумий меня отвлёк звонок телефона, на дисплее высветился неизвестный номер. — Да? - ответила я. — Трис, это Тобиас. Умоляю, убери этого кретина из моей палаты, - молил меня парень. — Откуда у тебя мой номер? - спросила я, но сразу же услышала на заднем плане вопли Зика, похожие на то, что его либо подожгли на священном костре инквизиции, либо просто режут, —Тобиас, что происходит с Зиком? —А? Да пустяки! Я сижу на нём, - смеялся парень. — Садист, - произнесла я и положила трубку. Переодевшись, я рухнула на свою любимую кроватку и мигом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.