ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь веселья

Настройки текста
POV Трис Утро начинается не кофе. Что правда, то правда. Мой телефон трезвонил уже более десяти минут. Я подняла телефон и дисплее увидела входящий вызов от: "Тобиас Итон". – Беатрис Прайор слушает, - сказала я сквозь зубы. – Доброе утро, Трис, как спалось? -радостно сказал Тобиас, на заднем плане было слышно громкие хохоты, и явно в палате Тобиас и Зик были не одни. На электронных часах высвечивалось 06:28. – Тобиас, ты в курсе, что будить уставшего врача не к добру. Примета такая есть. – Вау, уже перешла на "ты". И да, я в приметы не верю, Трис, - усмехнулся парень. Весело ему! – Как только моя нога пересечёт порог больницы, то ты у меня плакать будешь,- раздражёно сказала я. – Я же говорила, что она тебя в порошок сотрёт! - конечно. Кристина. Она задумщик и организатор. – Поправочка, я вас всех заставлю плакать, всю вашу троицу. – Хорошая шутка, Трис, - смеялся Тобиас. – А я не шучу, - я скинула звонок. Встав с кровати на холодный пол, я побрела в ванну и встала под ледяные струйки воды, чтобы взбодриться. Выйдя из ванной, я пошла обратно в спальню. Одев белоснежную блузку и красные брюки, я вышла в коридор, быстро обула кеды и кожанную куртку. До работы я добралась быстро. Поднявшись на этаж травматологии, я быстренько пошла к посту, где стояла Кристина и с кем-то болтала по телефону. Заметив меня и мой яростный взгляд, девушка округлила глаза и нервно сглотнула. – Тут пришли по мою душу, я позже позвоню, если, конечно, останусь в живых, - скинув звонок подруга натянута улыбку, - Три-и-и-ис, привет, как дела? – Ты издеваешься? - зло произнесла я. – Прости! Тобиас проиграл в карты, а Зик придумывал наказания и он решил, что проигравший должен был позвонить тебе и разбудть, - пояснила подруга. – Так... Значит Зик и Тобиас... Крис, окажешь мне услугу? – Ну, так как я провинилась, проси что хочешь. – К ночи, мне нужены две инвалидные коляски и ты с Уиллом, - усмехнулась я, - И да, включил камеры видеонаблюдения в подвале. – Оу, что ты задумала? - спросила подруга, а затем улыбнулась, - Хотя... Я в деле всё равно. Ответив улыбкой на улыбку, я направилась в палату к Тобиаса. – Иитон, Педрад, я пришл, чтобы утащить вас в ад, - зайдя в палату я начала хрустеть пальцами. – Приветик, Трис, - помахав руками, сказали Тобиас и Зик. – Вы, двое засранцев, я вас задницей на флюгер в следующий раз посажу. – Да ладно тебе, - смеялся Тобиас. – Итон! Я каждый день на ногах и я человек, и спать я тоже хочу! - разыграв из себя нежную и ранимую особу я ушла, хлопнув дверью. Теперь я решила, что их нужно заставить помучаться. После этого маленького спектакля я зашла в ординаторскую. – Эрик, Можно мне сегодня остаться на дежурство? – С чего это, Трис? - удивился мужчина – Просто так. Дома мне делать нечего. – Ну ладно, хорошо, - он согласился, - Как хочешь. Выйдя из ординаторской, я снова направилась к Крис.

***

Дождавшись ночи, я, Уилл и Кристина быстренько забрались в палату к Тобиасу и Зику. – Трис, что ты хочешь сделать? - шёпотом спросил Уилл, завозя коляски в палату. – Отомстить. Самым садистским способом, - усмехнулась я. Посадив спящих парней, мы привязали их к коляскам. Закатив, не без помощи Уилла, их в лифт, я нажала на кнопку и лифт тронулся. – Ммм, - сонно произнёс Тобиас и открыл глаза. Мы с Уиллом быстренько одели десткие пласмасовые маски. Я отдела маску Дональда Дака, а Уилл – Микки Мауса – Дожили, - открыв глаза и осмотревшись, моего сказал Зик, - Нас похитили персонажи Диснея, что дальше? – Опять язвишь, гад? Нас сейчас мышь и утка расчленять будут, - спокойно подметил Тобиас. Я еле сдерживала свой смех, мне казалось, что ещё секунду и я начну хохотать в голос. Посмотрев на Уилла, я увидела его хитрую улыбку. Свистнув и обратив внимание всех парней на себя, я кивнула Уиллу и мы вместе откатили коляски к стене. Мы дождались открытия дверей и как только они открылись, я решила подать голос. – Приятной поездки, господа, - я и Уилл разбежались, толкая коляски в открытые двери. Храбрость Тобиаса и Зика как рукой смело. Добежав до определённой метки мы с Уиллом отпустили коляски, и привязанные жгутами Зик и Тобиас, крича во все горло, помчались по длинному, прямому коридору подвала. Затормозили они лишь в конце коридора. Пока парни приходили в себя от шока, я и Уилл, истерически смеясь, лежали на полу, держась за животы. Успокоившись и сняв маски, мы побежали к парням. – Ну, что, ребят, рискнете ещё раз будить Трис? - смеясь сказал Уилл. – Я же говорила! Плохая примета! - сказала я. – Сатана в белом халате, чёрт тебя подери, - возмущался Зик. – Ладно, всё, прости, мы больше так не будем! Никогда! - сдался Тобиас. Извинения были приняты. – Хотите ещё раз прокатиться? - спросила я, развязывая Итона. –Давай! - хором сказали Зик и Четыре . Оставшуюся ночь мы катали Тобиаса и Зика, а когда проезжали мимо камер видеонаблюдения, специально махали в объектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.