ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
481
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Тсунаёши

Проснувшись утром, я был в очень хорошем настроении, ведь лечь спать днём было хорошим решением. Но я вспомнил, что в нашу школу сегодня переведут двоих учеников. Интуиция нашёптывала мне, что этот день будет весьма интересен. Сделав все утренние процедуры, я, спустившись на кухню, увидел Нану, которая колдовала около плиты, а так же Реборна с Сорой и тех мужчин. Я поздоровался со всеми и сел за стол. Нана сразу же поставила мне еду и, протянув большое бенто, подмигнула мне. Хм, значит она осведомлена о том, что сегодня пополнение в школе? Или же интуиция? Ну да, забыл сказать, что она моя дальняя внучка и взяла меня из-за этого в семью. Хах, как же Иметсу глуп. Он не знает, что его жена не глупая, добрая и простая девушка, а хороший киллер. Она должна была стать аркобалено, но вместо нее аркобалено стала Луче. Ну ладно, пора выплывать из воспоминаний. Реборн говорит, а я не слушаю. Ай-яй, какой же я плохой. — Ты теперь являешься наследником на пост Десятого Вонголы, а ты, Тсуна, на пост Внешнего Советника! — похоже он навешал Соре лапши о том какая прекрасная мафия. — Но я не хочу быть в мафии! Это жутко, там надо убивать, — так, косим под дурака. — Тсуна-кун, за тобой пришли Етсу и Таро. А вот и угощение для вас и Кёи-куна. Думаю, на вас этого вполне хватит. Ах да, я добавила ещё один вкус, — Нана передала мне круглый лоток, в котором были нарезаны большие куски разных пирогов. — Спасибо. Мы, похоже, скоро будем как колобки. Но Етсу говорила, что она на диете… Хотя, надо ей запретить худеть, — чмокнув женщину в щеку и попрощавшись со всеми, я вышел на улицу, где на меня налетела Етсу. Я чмокнул её и Таро в щёчку. Да-да, я бисексуал, как и все мои хранители кроме Акеми и Кано — они у нас пара. — Утречка, мои сладенькие. Нана снова сделала нам пирог. И, похоже к нам сегодня кто-то прибавится, — я предвкушающе облизнулся. — Кто же это будет? — задал вопрос Таро и также облизнулся. Етсу естественно не отставала. — Кажется, это наш туманчик, — ответил я, а они ухмыльнулись. Так за разговорами мы дошли к школе, где стоял Кёя. Я первым подошёл к нему и так же как и близняшек чмокнул его в щеку, а за мной последовали и они. — Кёичка? — промурлыкал я. — Да, босс? — так же ответил мне этот ёжик. — А я принёс тебе сладенькое. И да, возможно сегодня появится туманчик, — с издевкой проговорил я. — Туманчик, значит, это всё веселее становится, — мурлыкнул он в ответ. — Так, пока вы не начали тут заниматься неприличными вещами без нас, босс, иди уже в класс, пожалуйста, — проговорили мои солнышки. — Ой всё, я обиделся. Нажалуюсь на вас своему туманчику, — сказал я и, увидев их скорченные рожицы, убежал. О да, они терпеть не могут прокази туманчика. Да, они его любят, но только когда он не играет с их нервами. Как же всё складывается интересно.

РOV Теодоро

Да, пятнадцать лет без семьи были самыми худшими в моей жизни, но зато у меня теперь есть два способных ученика: Мукуро и Фран. Ох, видно, что они — мои внуки, истинные туманы. Я несколько раз сотрудничал с Вонголой, по большей части с Реборном. Как-то раз этот чёртов аркобалено заставил меня приехать в Японию. Как же я люблю Японию! Ведь это родина моего любимого босса. Я бы ни за что не поехал, но Реборн пригрозил мне, что сдаст Мукуро Вендете. Вот же сраный солнечный аркобалено! Делать нечего, и мне пришлось ехать. После перелёта нас встретил Реборн и отвёл в небольшой домик, где мы сразу же обустроились и спустились на кухню, где нас уже ждал аркобалено. Он сказал, что меня и Мукуро рассматривают как туманов Вонголы. Меня отправили в школу Намимори, а моих учеников в Кокуё. Реборн раздал нам документы и школьную форму и сказал, что уже завтра мы пойдём в школу. Ох, как же я не люблю, когда мне приказывают, ведь это имеет право только мой босс. — Ты будешь в одном классе с наследником и его сводным братом, — обратился ко мне Реборн. — Он же младше меня на год, или ты изменил мои документы? — я с прищуром посмотрел на ухмыляющегося киллера. Когда Реборн ушёл, мы покушали и, приняв душ, легли спать. Да, что-то мне подсказывает, что завтра будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.