ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
482
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Тсунаёши

Первый урок прошёл скучно, но я был в предвкушении. На втором уроке к нам заглянул директор и объявил, что у нас два новых ученика. Естественно это всех заинтересовало. Я уловил сильный туман и неплохой такой ураганчик, который, конечно, по сравнению с моей девочкой, ничто. Я так углубился в свои воспоминания, что всё прослушал. Неожиданно в моей голове кто-то хихикнул. Вот именно, что кто-то, а не что-то. — Босс, с вами не интересно. Вы всегда знаете, что это я, — обиженно буркнул голос в моей голове. — Смирись, окоянный! Только ты можешь проникать в мою башку, — с усмешкой мысленно ответил я. — Как же я рад, что нашёл вас — голос Теодоро, ведь это был именно он. — И я рад. Но здесь не только я, — ответил я. — Да, я чувствую. На перемене вы мне всё поясните, — ответил мне Теодоро и смылся. Мы просидели этот тупой урок, и я отвёл его в кабинет дисциплинарного комитета. Я знал, что все уже здесь. Первым я пропустил туманчика. На него накинулись близняшки, а вот к Кеё он подошёл сам и обнял. Да, у них был роман. Но не только у них, ведь у нас всех между собой были отношения. Ну что поделать, мы тогда были молоды и глупы, но никто не сожалеет. Я зашёл и сел в кресло ГДК и сложил руки в замок, положив на них подбородок. Увидев это, все сели на диван и я начал говорить: — Так, нам не хватает троих для восстановления семьи. Кто-нибудь что-нибудь о них слышал? — я внимательно осмотрел своих хранителей: руку подняли Таро и Етсу, я кивнул головой. — Недавно мы были на фотосессии для журнала об успешной молодёжи. У входа в здание мы увидели пару: красноволосая и голубоволосый. Они садились в машину, поэтому лиц мы не видели, — выговорили близнецы. Меня всегда удивляла их особенность говорить, не перебивая друг друга. — Когда выйдет журнал? — спросил я. — Завтра утром нам его доставят. — Это хорошо. А Бермуда? — с надеждой спросил я. Все отрицательно помотали головами. — Тео, зачем ты здесь? — обратился я к туману. — Меня и моих учеников вызвал Реборн и сказал, что мы просматриваемся на место десятого тумана Вонголы. Не сдержавшись, я прыснул. Вот значит как! — Ладно. Так как мы проговорили уже два урока, все топают домой, хорошо? — обратился я к своим друзьям. Все закивали головами и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.