ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
После ссоры с братом Дин ушёл на улицу и сидел там несколько часов, просто наблюдая за людьми. В это время в комнате Ксении раздался стук; она пошла открывать дверь думая, что это сестра , но открыв её она увидела Сэма, который ей сказал:" Пожалуйста, выслушай меня, это очень важно!" — Уйди! Я не хочу тебя видеть.— она закрыла дверь на защелку и села рядом на пол. Её слёзы медленно сказывались по алым щекам. В этот момент Сэм сидел с другой стороны и что-то говорил, но ей был уже все равно. Чуть позже она всё-таки решилась открыть дверь;Сэм вошёл и присел рядом с ней и начал говорить: —Слушай, раз уж на то пошло ты это, прости меня. Я правда не хотел тебя обидеть, но всё же хочу что бы ты знала, что между нами ничего не может быть так как мы сильно разные... В этот момент Ксения замахнулась что бы ударить Сема, но он успел её остановить. —Не стоит этого делать,— продолжал говорить он,— я знаю, я ещё та скотина; я знаю как со мной трудно, но я все же не хотел тебя обидеть,— в этот момент он впервые за долгое время посмотрел ей прямо в глаза, и увидел в них столько боли и страдания, что сам едва не заплакал... Сэм несколько минут вглядывался ей в глаза, но не мог понять как он мог причинить столько боли одному человеку. Сам не замечая того, он одну руку положил ей на талию, а другой взялся за подбородок Ксении и приблизил её к себе. Их губы на мгновенье соприкоснулись, но девушка не забыла недавней обиды и дала ему пощечину, после этого она побежала в библиотеку, где всегда в это время сидела Мари. Сэм же в свою очередь заплакал, его слёзы медленно скатывались со щёк, он ничего не мог поделать и от этого ему становилось всё хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.