ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История жизни

Настройки текста
Войдя в библиотеку Ксения услышала как сестра читает вслух:" Трудно сказать в какой именно момент рождается дружба. Когда по капле наливаешь воду в сосуд, бывает какая-то одна, последняя капля, от которой он вдруг переполняется, и влага переливается через край, так и здесь в ряде добрых поступков какой-то один вдруг переполняет сердце" Ксения сразу поняла, что это за книга — "451° по Фаренгейту", Рэя Брэдбери. Они с сестрой по несколько раз могли перечитывать, и каждый раз она открывалась для них с новой стороны. — Извини, я тебе не помешала? —спросила Ксения подойдя к сестре. — Нет, конечно нет. Ты никогда не можешь мне помешать, ты ведь моя сестра,— как всегда радушно сказала Мари. — Снова её перечитываешь? —Да, никак не могу остановиться. Книга очень хорошая, может поэтому я читаю её второй раз за день, — смеясь сказала Маша,— ты пришла поговорить со мной? — Мне нужен твой совет.Я не знаю, что мне делать с Сэмом, ещё вчера он говорил, что мы никогда не сможем быть вместе, а сегодня он пытается затащить в постель. — Мне кажется, что ты этого хотела, и резала вены из-за него, а сейчас... — Ты знаешь? Да, я тебе не сказала так как боялась, что ты будешь читать мне лекции, но я знаю, что ты хочешь для меня всего наилучшего. — У меня есть предложение: давай попросил парней съехать от нас, на время,а потом , когда всё устаканится они вернутся. — Нет. Я против! Тогда уедет и Дин, а с ним и твоя личная жизнь, поэтому они будут жить с нами до приезда родителей.— сказала Ксения, и удалилась из комнаты. *** Когда Ксения шла по коридору она начала понимать, что сильно обидела сестру, поэтому она сразу вернулась и извинилась за всё. Но Мари не держала зла на сестру, потому что понимала как ей сейчас плохо. *** После разговора с сестрой Ксения сразу направилась в комнату. Войдя туда она закрыла дверь на защелку, а когда повернулась перед ней стоял Сэм. Она сама обняла его и начала плакать, но он её успокоил, после чего она все-таки решилась его поцеловать. Этот поцелуй длился несколько минут, после чего Сэм повалил её на кровать и начал снимать с неё одежду, хотя на ней не было ничего кроме платья и нижнего белья. Тело Сэма выглядело очень красиво: равномерный загар и ухоженная кожа, сильные руки и смазливое лицо. Нужно сказать, что Ксения была не хуже своей сестры, хотя до сегоднешнего дня никогда не находилась так близко к мужчине. Спустя несколько часов они закончили и Сэм сказал: —Да, так я ещё никогда не ошибался в людях.— и поцеловал девушку. — Нам пора вставать, скоро стемнеет, а к тому времени мы ещё должны приготовить ужин. Сэм встал с кровати и поспешно оделся, подошёл к зеркалу и поправил волосы. Удивительно, но Ксения сделала всё это намного быстрее Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.