ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможный переезд

Настройки текста
Спустившись вниз Сэм и Ксения заметили, что за столом сидят Мари и Дин и пьют белое вино. Дин сразу заметил их и решил не томить и сразу сказал: " Ну?" — Что "ну"?— удивлённо спросил Сэм. —Ну как она в постели? — Это тебя не касается, хотя , я думаю, что лучше чем ты,— Сэм решил заступиться за Ксю и одновременно пристыдить брата, так как тот вечно лез не в свои дела. —Слушайте, ребята, — сказала Мари ,— я совсем забыла, но завтра приезжают родители. Что будем делать? На несколько минут воцарилось абсолютное молчание, но его нарушил Дин: — Я предлагаю сказать всё как есть. — Ну да, мы просто скажем их родителям,что мы просто спали с ихними детьми, — сказал Сэм. —Может, — нерешительно сказала Ксения, — вы орендуете себе неподалёку домик, например у пирса? — Кстати, это очень хорошая идея, — сказала Маша, — скоро потеплеет , и вы сможете ходить на пляж, а мы будем часто заглядывать к вам и иногда оставаться на ночь. — Всмысле иногда?— с протестом вымолвил Дин, — переедите к нам навсегда, а родители пусть живут здесь. Я не знаю, что я буду делать без тебя, малышка. — Я тоже тебя люблю, но родители сразу что-то заподозрят,— задумчиво сказала Мари. — Давайте сделаем так, как предложила Ксю, а после учёбы мы будем вас забирать проводитьивремя вместе, я считаю это оптимальным вариантом, — смотря на каждого собеседника сказал Сэм. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Вы издиваетесь на до мной? — с протестом сказал Дин. — Любимый, это же не навсегда, к тому же мы не хотим вам надоедать, так ведь?— заботливо сказала Мари. — Конечно,— подтвердила Ксения. —Ладно, хорошо. Так и сделаем,— с обидой произнёс Дин, — но сегодня ночью я оторвусь по полной,детка, и ничто меня не остановит— сказал он с усмешкой при этом смотря на на Мари.И она в ответ ему улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.