ID работы: 5186105

Младшая сестра?!

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Куда же она подевалась? Неужели опять куда-то ушла, не предупредив? Ну что ж за ребёнок такой проблемный? Буду надеяться, что она как обычно вернётся. Хотя, судя по реакции Таро и по поведению Юмико, сестрёнка сильно обиделась на меня. Только я понять не могу, за что. Я за эту неделю нервных клеток потратил больше, чем за несколько лет. Может, пойти поискать её? Я ведь наложил на имото заклинание, теперь могу её отслеживать. Закрыв глаза, я сосредоточился на сестре. Появилась картинка: простая комнатушка со шкафом, большим окном, столиком в углу и футонами, на которых лежат Юмико и… Киояма? Значит, сестрёнка гостит у моего братца? Это он со свей командой стали её друзьями? Если честно, не ожидал, но это даже хорошо, ведь они добрые ребята и Юмико не обидят. Телепортировавшись к их дому, я подлетел к окну и заглянул внутрь. На кровати не было ни Анны, ни имото.  — Вставайте, бездельники! Понятно, девочки пошли будить братца и его друзей. Надо будет в этой суматохе «выловить» сестрёнку и увести её домой, потребовав объяснений. Я, главное, за неё волнуюсь, а она развлекается! Но перед этим мне надо кое-что сделать, чтобы попытаться избежать истерику, если она начнётся.

***

— Что тебе от меня нужно? -скрестила ручки на груди Юмико. Я без проблем «похитил» имото из дома Йо и перенёс нас подальше. — Поговорить. И домой отправить, -ответил я, садясь на травку рядом с сестрой. — А я не хочу! Ни говорить, ни домой не хочу! -злилась малышка, размахивая руками. — Почему же? -спокойно спросил я, наблюдая за имото. Судя по всему, ей сейчас надо выговориться, выпустить пар. — Потому что! -прикрикнула Юмико. Я изогнул бровь, ожидая продолжения.-И вообще, отстань от меня! Иди к Опачо! — Ах, так вот в чём дело, -меня осенило.-Ты ревнуешь меня к Опачо! Думаешь, я люблю её больше, чем тебя? — Я не думаю, я знаю! -на глазах имото появились слёзы, но она не стала обращать внимания, продолжая кричать.-Как только она появилась, ты сразу забыл обо мне! Ты даже запер меня дома, чтобы не терять время на мои поиски, ведь хотел подольше поговорить с Опачо! — Не говори глупостей, -смеясь, я протянул Юмико к себе. Нужно было видеть её недоумённо-обидчивое лицо! Мол, что ты делаешь, я тут на тебя обижаюсь, а ты меня обнимаешь! -Опачо была на важном задании, я должен был её выслушать, поэтому времени на тебя у меня было меньше, но это же не значит, что я тебя разлюбил! А посадил под домашний арест я тебя, потому что мне надоело переживать, когда ты убегаешь. Кстати, ты снова ушла, никому ничего не сказав! — Извини, братик, -а улыбочка ангельская! Вот хитрюга, ну как не простить? — Ох, так уж и быть, -усмехнулся я. — А мама не учила тебя извиняться? -слегка нахмурилась Юмико. — Ха-ха-ха, учила, -засмеялся я и протянул сестрёнке плитку, обёрнутую цветной бумагой. — Что это? -удивлённо спросила имото, взяв её в руки и рассматривая. — Открой и откуси, -сказал я. Малышка так и сделала. — М, какая вкуснятина! -воскликнула она и откусила ещё раз.-Что это, братик? — Шоколад, -ответил я, улыбаясь. За время проживания с Юмико я узнал, что она жуткая сладкоежка, но ничего вроде конфет, шоколадок и сахарной ваты раньше не ела, для неё сладости — это фрукты и мёд. Дома она попробовала предложенную Матильдой конфетку, так сколько криков было! Она потом чуть ли не все у Матти выпросила. Не хочу её подсаживать на эти вредности, но побаловать иногда можно.-Ну что, пошли домой? — А как же ребята? Их надо предупредить! -сказала сестра.-Они же будут волноваться! — О, а то, что я обычно волнуюсь, тебя не беспокоит! -закатил глаза я. — Ну ты-то уже привык за меня волноваться, а они — нет, -с важным видом сказала имото. Я не сдержался и расхохотался.-Опять ты смеёшься без причины! Братик, мне кажется, это уже странно. Я засмеялся ещё громче. Какие же дети всё-таки забавные! Пытаются копировать манеру речи взрослых, да что там, считают себя взрослыми! Это так смешно, особенно, если они делают такую умную физиономию! — Ладно, пошли, -вытирая слезу, сказал я и переместился прямо в дом Йо. Как только мы появились, все затихли. А все — это Йо и Хоро, сидевшие на диване, и Рен, сидевший в кресле и пьющий молоко.-Здрасте, -сказал я.-Надеюсь, не помешали? Хотя мне пофиг, но надо же в гостях быть хоть немного вежливым. Парни, находясь в ступоре, молчали. — Нет, -спокойно ответил Тао, даже не достав гуандао. Что это с ним, заболел? -Ты надолго или Юмико пришёл забрать? О, так он знает! А другие, похоже, нет. Интересно, почему имото доверилась именно Рену? — А сами как думаете? -спросил я, глянув на сестрёнку. — А она… твоя приспешница? -протянул Юсуи, непонимающе смотря на нас. — Нет, я его сестрёнка! -воскликнула малышка. — Не знал, что Кейко ещё и девочку родила, -сказал ледоголовый.-Йо, почему ты нам не говорил? — Она дочь моей первой матери, -вздохнул я. Ну что за идиот этот Юсуи.-Кейко здесь вообще не при чём. — А как такое возможно? — Это слишком сложно для твоего мозга, -с наигранной печалью сказал я. Хоро хотел возмутиться, но заговорила имото. — А кто такая Кейко? И почему вы заговорили о ней? -спросила Юмико, переводя взгляд то на меня, то на ребят. — Это моя мама, -ответил Йо.-А в этой жизни ещё и мама Хао. — То есть, вы с Хао братья? -спросила имото. — Да, мы близнецы, -кивнул я. — А я-то думала, почему вы так похожи…-протянула малышка.-Стоп. Если Йо — братик Хао, а Хао — мой братик, значит, Йо — это тоже мой братик? — Ну, вообще-то, не совсем, -протянул я. Как всё сложно! — Йо, а можно я буду тебя так называть? — Нет, -улыбнулся отото и перевёл взгляд на меня. Я на него удивлённо посмотрел. Почему? -Ты её настоящий брат, пусть только тебя она так и зовёт. Не могу лишить тебя этой радости, -брат мне весело подмигнул. Я закатил глаза, хотя больше хотелось улыбнуться. Вот ведь!.. Добрячок! — Ну, мы пошли. — Пока! -помахала рукой сестрёнка, и я нас переместил. Я решил немного погулять с Юмико, поэтому телепортировал нас километра за два от дома. Прогуливаясь, мы разговаривали. — Братик, -тихо позвала меня имото. Я посмотрела на сестру. Она, прижавшись к моей ноге, указала пальчиком на деревья. — Что ты там увидела? -спросил я, вглядываясь в деревья. Что же так напугало сестрёнку? — Там кто-то страшный, -пропищала малышка.-Хао, я боюсь. — Успокойся, тебе просто показалось, -я погладил Юмико по голове. — Нет, там правда кто-то был! -девочка чуть ли не плакала. — Ладно, я проверю, -вздохнул я и собирался пойти, но имото вцепилась в меня.-Не волнуйся, я буду осторожен. Я отошёл от малышки и, подойдя к деревьям, заглянул за них. Никого не было, но, судя по свежим следам на земле, здесь и правда кто-то стоял. Услышав визг, я резко обернулся. — Юмико! Я увидел очень интересную картину: испуганная сестрёнка уже во всю ревела, а рядом с ней лежало обугленное тело… человека? Подойдя к имото, я обнял её и погладил по голове. Чёрт, какой я безответственный! А если бы Юмико не среагировала вовремя? — Что произошло? -спросил я. — Это… Это Бусо! -всхлипывая, ответила малышка. Что?! Какого чёрта?! Что Бусо делают здесь, в деревне Добби? Я должен во всём разобраться! Но перед этим нужно отправить сестрёнку домой. — Юмико, не выходи из дома, -сказал я, переместившись в здание.-Это опасно. И предупреди об этом остальных. — Хорошо, -вытирая слёзы, ответила малышка. Я телепортировался на крышу самого высокого здания в Добби Вилидже и сконцентрировался на окружающей меня энергии. Я почувствовал много тьмы, значит, в деревне полным полно демонов и, кажется, не безопасных… Что, чёрт возьми, здесь творится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.