ID работы: 5186105

Младшая сестра?!

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хао телепортировался в штаб Патчей. Перед экраном на подушке, как обычно, сидел Голдва. — Что это значит? Почему по Добби шастают демоны? -перешёл сразу к делу Асакура.-Вы предупредили шаманов? — Не кричи, я хоть и старый, но не глухой, -прокряхтел седовласый.-Всех в деревне мы уже предупредили, хотя не понимаю, для чего ты спрашиваешь. А насчёт демонов… дело серьёзное. Открылся портал, и в наш мир выходит одни из самых опасных демонов. — Портал не может открыться сам, -нахмурился огненный шаман. — Ну, -старик сглотнул.-Его открыли мы. Нам нужно было связаться с Королём Духов, но что-то пошло не так, и… вот. — Идиоты, -ругнулся длинноволосый.-Как так можно?! Бездари! Из какого места у вас руки растут? Вы понимаете, что натворили? Вам повезло, что я знаю, как его закрыть. Но проблема — демоны, которые успели выйти, их нужно уничтожить. Я могу доверить вам это, или вы опять накосячите? — Мы справимся и без твоей помощи, -встрял в разговор один из Патчей. — Силва, не дури, мы понятия не имеем, как закрыть дверь в преисподнюю! -сказал Голдва и обратился к Хао.-Мы займёмся уничтожением, но вряд ли это займёт мало времени. — Как только закрою, помогу, -бросил Асакура и телепортировался в место, где большое скопление тёмной энергии — по его мнению, именно там должен быть портал. И он не ошибся: посреди улицы «висела» красная воронка, из которой должна выпрыгивать нечисть. Подойдя к ней, парень начертил какой-то знак в воздухе и, сделав незамысловатую распальцовку, запечатал этим знаком портал, и через несколько секунд он взорвался. Взлетев, шаман стал уничтожать огнём демонов, находившихся в поле зрения. Пару раз Хао якобы случайно подпалил Патчей, шныряющих неподалёку. Через несколько часов Патчи с помощью Асакуры, или скорее наоборот, справились с демонами, но стопроцентной уверенности в том, что их совсем не осталось, нет. Именно поэтому судьи объявили проживающим в Добби быть предельно осторожными и внимательными. — Не дай Ками такое ещё раз повторится, -чуть ли не прошипел огненный шаман.-Тогда вы станете приманкой для демонов! Хорошо хоть, что ума хватило других предупредить. А ещё называетесь посланниками Короля Духов! Судьи промолчали, опасаясь силы Хао, тем более, что сейчас он явно не в настроении. «Почему он стал заботиться о других шаманах?», -подумал Голдва, но вслух сказал другое. — Мы поняли, Асакура Хао, -протянул старик.-Судьи больше не допустят ничего подобного. — Надеюсь. Но перед тем, как исчезнуть, длинноволосый отправил индейцу мысленное сообщение. «Хах, а если я не буду о них „заботиться“, то кто же будет жить в моём королевстве?»

***

Только Хао переступил через порог, как на него накинулась Юмико и чуть не повалила, но хорошо, что рядом был дверной косяк, на который парень опёрся спиной. — Братик! — Да, да, я тоже скучал, мы ведь так давно не виделись! -по-доброму и как-то устало усмехнулся Асакура, опуская девочку. Настроение, если честно, ни к чёрту, но не будет же он срываться на имото, нужно просто отдохнуть и всё будет в норме. — Хао-сама, с Вами всё хорошо? -взволнованно спросила Опачо, стоявшая рядом. — Да, всё нормально, -ответил Хао.-Опачо, проследи, пожалуйста, чтобы меня не беспокоили. Я жутко хочу спать. — Хорошо, Хао-сама! -кивнула темнокожая, провожая взглядом учителя. Предупредив всех, чтобы никто не тревожил покой Асакуры-старшего, черноволосая с чувством выполненного долга пошла на кухню пить чай.

***

На следующий день негритянка покинула дом, отправившись на очередное задание, с которого вернётся нескоро, но надолго. На прощание Юмико подарила девочке наивкуснейшую шоколадку, которую припрятала для себя, и обняла, всё-таки она привыкла к Опачо, несмотря на жуткую ревность. А Хао, потрепав темноволосую малышку по голове, пожелал удачи и сказал быстрее возвращаться. «Надо будет потом обыскать комнату имото», -проводив ученицу, подумал длинноволосый.-«А то оказывается, что у неё сладости где-то запрятаны! Но ребёнок ведь не знает меры, а много сладкого — вредно. Тем более, я тоже заслуживаю поесть этой вкуснятины, так что буду надеяться, что припрятано у неё много, и она не заметит.» Пробравшись в комнату сестры, он застал её сидящей на подоконнике и смотрящей куда-то в даль. — О чём думаешь? -спросил парень, присаживаясь на кровать. Подняв подушку, Хао обнаружил четыре конфеты и вопросительно глянул на блондинку, но она этого не увидела. — О родителях, -отозвалась девочка, вздыхая. Асакура заглянул под кровать и увидел маленькую коробочку, содержимое которой — леденцы.-Я никогда не расставалась с ними больше, чем на два дня, -в тумбочке, полка которой открывается бесшумно, он нашёл плитку шоколада.-Даже как-то непривычно, -оглядев комнату, шаман заметил что-то под ковром и, подняв край, вынул из-под него три пачки сладких язычков, в каждой примерно по пять штук. Это, как и другие находки, он положил перед собой на кровать.-Я скучаю по ним. Может, навестить их, как думаешь? -на этих словах янтарноглазая обернулась. Увидев строгого аники с горкой её вкусняшек, малышка резко замолчала. — Что это, Юмико? Разве я не говорил, что много сладкого есть нельзя? -изогнул бровь парень. Девочка стыдливо опустила голову.-Я надеюсь, больше у тебя ничего нет? Осмотрев всё, что лежало на кровати, имото мотнула головой. — Я заберу это у тебя и буду выдавать по чуть-чуть после обеда, -сказал повелитель огня.-Больше так не увлекайся, поняла? — Да, Хао, -вздохнула девочка. Все вкусняшки Асакура телепортировал к себе в комнату. — Скоро обед, не забудь, -сказал парень, выходя из комнаты. Как только дверь закрылась, Юмико тихо засмеялась. «Глупый братик», -доставая из-под вещей в комоде конфету, подумала блондинка.

***

Во время обеда у Хао, Люциуса и Пейота запищал оракул. — Что там, братик? -спросила Юмико, заинтересованно смотря на аники.-Когда бой? — Завтра в полдень, -скорее для себя, чем для сестры сказал длинноволосый. — Можно я пойду с вами? -спросила блондинка. — Нет, -резко ответил Хао. — Почему? -удивилась малышка. — Не отвлекайся, кушай, -сказал Асакура и принялся за еду, игнорируя просьбы имото. До того, как уйти в Колизей, Хао приказал последователям следить за сестрой, прекрасно зная об её любопытности и непослушности. «Хм, как же убежать?», -подумала Юмико. В её голове быстро созрел наипростейший план. Спустившись вниз, малышка подошла к синеволосой. — Канна, помоги, пожалуйста, -попросила янтарноглазая. — Чего тебе? -спросила Бисмарк, взглянув на девочку. Нет, против сестры господина она ничего не имеет, просто характер немного грубый. — Я не могу дотянуться до молока, оно на верхней полке, -сказала блондинка.-А мне так захотелось пить перед сном! — Ты пойдёшь спать? -спросила Канна, направляясь с девочкой на кухню. Юмико кивнула. Достав молоко, Бисмарк поставила его на стол перед малышкой. — Спасибо. Попив, имото Хао вернулась в комнату и легла на кровать, закутавшись в одеяло. «Главное — не уснуть на самом деле», -подумала Юмико, закрывая глаза. Через несколько минут дверь с тихим скрипом открылась, и в проёме показалась Матильда. Удостоверившись, что малышка спит, девушка покинула комнату. «Отлично, теперь они думают, что я сплю», -улыбнулась блондинка, садясь.-«Будить они меня не будут час или два, а мне этого времени хватит». Положив подушку под одеяло, типо это она тут лежит, Юмико телепортировалась в Колизей. До боя считанные секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.