ID работы: 5186136

В отражении любовь завидев

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот Мерлин уже стоит возле двери. Стоит не решаясь зайти внутрь. Сердце учещённо бьётся. И всё же пересилив свой страх, он открыл дверь и вошёл. Гаюс стоит возле своего стола и перебирает пробирки. Мерлин молча стал проходить мимо него, ничего не сказав. – Что-то случилось? – спросил вдруг лекарь отложив пробирки с разными жидкостями. – Нет. Совсем ничего, – поспешно ответил Эмрис. "Может он не заметит?" Гаюс посмотрел с таким упрёком, будто уже знал или чувствовал, впрочем как всегда. Старый лекарь всегда чувствовал, когда Мерлин пытается от него что-то укрыть. – Ладно, не хочешь не рассказывай. Но знай, чтобы не произошло, я всегда готов тебя выслушать и всегда дам тебе дельный совет. – Я знаю, Гаюс. Я Знаю... – собираясь со своими мыслями проговорил Мерлин. "Может рассказать ему? Ну это же всё равно не правильно. Парень с парнем... Запрещено. Нехорошо. Но это судьба... Но я же определённо не полюблю его! Это невозможно... Или возможно?" Где-то с минуту он спорил со своими мыслями стоя возле двери в свою комнату так и не открыв дверь, чтоб зайти. И всё же произнёс: – Ладно, я расскажу тебе. А ты пока присядь. Гаюс отложил свои пробирки и сел за стол – напротив сел Мерлин. – В деревне нам сказали куда ушли гномы. Ушли они в пещеру, что была неподалёку от деревни. Ну так вот, как мы вошли в пещеру я почувствовал магическую и даже зловещую ауру. Там было несколько туннелей и мы решили разделиться, чтоб быстрее найти короля гномов и поговорить с ним. Но я почти сразу же провалился, глубоко под землю. И я оказался в большом зале с множеством зеркал. Проходя мимо зеркал я ничего магического в них не увидел, – и маг замолчал, чтобы узнать ответ на немой вопрос "почему?". – Это потому что гномы народ сам по себе скрытный. И так просто их секреты не раскроешь. Простой человек, не чувствовавший магию, не смог бы даже понять, что это не обычные зеркала. – Там на одном из них было написано "Эмрис". Меня сильно влекло к нему. А стоило мне прикоснулся к раме, зеркало стало показывать будущее. Артур стоит у окна в своей комнате и нежно обнимает за талию парня, – произнося последнюю фразу маг немного поморщился. – Как с "парнем"?! Тебе не показалось? – Нет, это определённо был парень, –голос немного дрожал. "Надеюсь он не заметит этого, или не обратит внимание. Ох, как он мог так сглупить?! Ведь он сказал уже Гаюсу, что на зеркале было написано именно его имя! А значит будущее про него ну или как-то связано с ним. Точно, оно лишь связано со мной, но не обязательно, что там стоял именно я. Ведь я мог, к примеру, просто войти в комнату и увидеть эту картину!" Нервная дрожь начала отступать, но сердце продолжало колотиться. – Странно... Я ведь за Артуром приглядываю с самого его рождения. И никогда не замечал, чтоб он выказывал какое-то особое внимание к мужчинам. Даже наоборот, только к девушкам всегда было привлечено его внимание. Взять хотя бы служанку Морганы – Гвеневру, он с ней очень мил. Ты не видел лица стоящего с Артуром? – Нет, – резко и громко ответил. А сердце стало опять стучать быстрее, а лицо стало немного жечь от прилившей к лицу крови. – Я совершенно без понятия, почему зеркало показало мне именно это... – И в правду – очень странно. А может, они специально всё это подстроили? Может они знают кто ты такой, и решили таким образом отпугнуть тебя от Артура или чтоб он сам тебя выгнал, если бы ты вознамерился ему рассказать такой абсурд. И тогда бы Артур, да и весь Камелот, остался бы без своего защитника. Тогда они смогли бы напасть на Камелот и разрушить его. Ведь как я тебе уже говорил, гномы ненавидят Утера за то что он их уничтожает, как и все порождения магии. А соответственно они ненавидят Артура, как сына убийцы. Скорее всего они думают, что Артур станет таким же правителем. – Король Вахтисий не знал, что покажет это зеркало. Оно создано ещё со времён старой религии. – Ты разговаривал с ним? – Да. После того как я выбежал из зеркального зала, то сразу же попался стражникам. Прежде чем я успел среагировать, один из них кинул мне в лицо порошок и я уснул. Когда я очнулся, то мои руки уже были связаны за спиной, а передо мной на троне сидел большой гном в короне. Он спросил кто я такой и зачем я пробрался к ним и шпион ли я Артура. Развязав магией верёвку, я встал на ноги и представила как Эмрис. Странно, но он встал с трона и приклонился. Хотя я ожидал подобного, ведь как никак я величайший маг. Поприветствовав он спросил, что привело меня к ним. Я сказал правду: что пришёл с Артуром. Это его разозлило. Но я потребовал его освободить Артура. Он отказался, но я смог его убедить в важности Артура для Альбиона. Я уговорил их уйти на случай если Утер захочет послать к ним армию. И попросил починить разрушения в деревне. Напоследок перед тем как отдать мне ключи от темницы, он предложил заглянуть мне в старое зеркало. То самое зеркало, что по его словам было сделано ещё задолго до его рождения. Ещё во времена старой религии. – Ты правильно поступил, Мерлин... – задумчиво произнёс старик. – Гаюс... – и юный маг замолчал, потом опять покраснел и продолжил, – а что если бы мы знали того парня, что я видел вместе с Артуром в зеркале? – Тогда надо предотвратить любыми способами выполнение пророчества. Наследнику престола нужна будет именно женщина, чтоб родить ему наследников. А пока держись поближе к Артуру и высматривай кто бы это мог быть.

***

Близился вечер. Значит скоро начнётся праздник. Приготовления были уже готовы, а значит пора одевать принца. Мерлин как раз шёл в покои. – Явился не запылился, – проворчал уже одетый, к удивлению слуги, Артур. Одежда на принце была ужасна. Помятая, но заправленная, рубашка. Пуговицы неправильно застёгнуты, так что парочка была застегнута не на своих местах. "Хотя бы брюки в порядке", – поспешно подумал Мерлин, пока не заметил пятно на заднице повернувшегося Принца. Артур немного наклонился над своим столом, спиной к Мерлину, чтоб что-то взять. А брюки натянули ягодицы так, что казалось они не выдержат и разойдутся по шву. – Мерлин, ты совсем сдурел? Мало того что не явился во́ время, так ещё пялишься на мой зад? – усмехнулся принц, а про себя был очень смущен, но как всегда скрыл это за своей язвительностью. – Что? Нет. Я-я не пялился. У вас, пятно на заднице. – Сначала растерялся, потом засмеялся. А про себя: "Я не пялился. Не пялился на его зад." Артур улыбнулся, ведь его Мерлин наконец нормально ответил. После приезда и всю дорогу оттуда, слуга почти не говорил, что очень расстраивало. – Вас надо срочно переодеть, – почти будничным тоном произнёс слуга. Почему-то сейчас от мысли, что надо переодеть Артура, что надо снять с него одежду, запылали щеки. И весь процесс Мерлин старался не смотреть на то, как его руки расстегивают пуговицы, одну за одной, на то, как его тонкие длинные руки снимают рубашку, оголяя мускулы и пресс принца...

***

На празднике всем было весело. Казалось, что только принц был не весел. А чему радоваться? Гномов они не убили, те сами ушли. Мерлин его избегает и с самого приезда почти не говорит. Так за своими мыслями наследник престола, выпивал бокал за бокалом. "И что только возомнил этот Мерлин, он его слуга или кто? Разве не он должен мне сейчас прислуживать?" – Всё, тебе уже явно хватит. Я думал ты умеешь пить. Утер стал отбирать не донесённый бокал вина из рук сына. – Не хватит, – проворчал жутко заплетающимся языком, пытаясь отобрать обратно свой кубок. – А я сказал хватит. Завтра поговорим. – Тихо сказал король, уже начиная злиться. Чуть громче объявил об окончании пира. –Мерлин, отведи его в покои, – прозвучал приказ задумавшемуся слуге неподалеку. Наконец дотащив до кровати ворчливого и очень тяжелого принца, можно было свободно вздохнуть. Осталось лишь его раздеть. – Да что ты там всё время бубнишь? – не выдержав поинтересовался слуга. –...Это-всё-из-за-тееббяяя... –единственное, что возможно было разобрать среди пьяного бреда. "Из-за меня? Я что ли в него вливал алкоголь. Если не умеет пить, то пусть не винит других," – ворчал про себя слуга, попутно снимая с него штаны. Из-за невозможности больше сидеть и покачиваться, принц рухнул на спину. Поднять эту гору мышц было не под силу слабому слуге, а так как штаны с сапогами были уже сняты, то осталось попытаться хотя бы расстегнуть рубашку. Мерлин наступил одной коленкой на кровать и наклонился расстегивая рубашку. Артур почувствовал, как кровать немного прогнулась рядом с ногой и открыл глаза. Его взору предстала картина его мечты. И от созерцания лопоухого милашки, почти лежащего на нём, потяжелело внизу. А из-за одурманенного алкоголем головы, появилась смелость на безрассудство. Руки сами легли на талию слуги, от чего тот дёрнулся и попытался освободиться. Но руки только сильнее сжали и притянули к себе, так что тот лежал сверху. Артур резко подмял его под себя и впился властным поцелуем в губы. Слабые протесты не помогали, а сильные руки держали крепко. Артур обезумел! Зажав одной рукой тонкие, белые руки над головой, а второй рукой сжал его челюсти. Как только рот разжался, проник своим языком. Он исследовал, оглаживал и буквально дрался с языком мычавшего слуги. Мерлину страшно, по настоящему страшно! Он впервые видит таким Артура. Но когда он осознаёт тщетность своих усилий, то расслабившись не замечает как поддаётся. Как начинает отвечать этому мокрому и ужасно приятному поцелую. Тихо постанывает, когда содрав платок, посасывают шею. Еле сдерживает выкрики и стоны, когда поцелуи превращаются в жадные укусы, когда укусы спускаются ниже. Когда он только успел оказаться без рубашки? А где штаны? Всё как в тёплом обволакивающем тумане. Всё его внимание зациклено только на Артуре. На его лице, губах, его крепкие плечи и сильные руки. Принц не контролирует свои действия. Всё его внимание сосредоточено только на желанном юноше снизу. Жар сильно прилил вниз, что кажется он не выдержит. Артур намерен дойти до конца, он резко разводит ноги слуги и резким движением входит. Резкий выкрик боли отрезвляет обоих. По щекам мальчишки бегут слёзы, боль ужасная, что он пытается оттолкнуть Артура, но сила не на его стороне. – Отпусти... – с болью шепчет. Артура замер, обняв шептал слова извинения после каждого поцелуя. Но внутри так тесно и горячо, что он не может не продолжить. Он начинает –сначала медленные движения, но вскоре не выдерживает этого медлительного темпа и начинает неистово вколачиваться в хрупкое тело, параллельно целуя и кусая всё до чего может дотянуться. Боль затмевает отголоски наслаждения. Он стонет от боли, по щекам не прекращая текут слёзы. Руки до белых костяшек сжимают плечи принца. И наконец Артур, с протяжным стоном, изливается внутрь и наваливается сверху не выходя. Почти сразу засыпает, уже не слыша тихих хрипов от сорванного голоса. "Надо срочно уходить", – пульсирует мысль в его голове, но Мерлин не может пошевелиться. Всё его тело болит Там где его целовали, кусали, держали – все словно горит огнём. Особенно задний проход. Кое-как выбирается из под тяжёлой туши и пытается встать, но сразу падает на каменный пол. Больно. Очень сильно больно внизу. Прикрывая дрожащей рукой рот, тихо плачет трясясь. Глотая слёзы и превозмогая боль, прошептал тихо заклинание и вся его раскиданная одежда прилетела к нему. Часть одежды натянул на себя, а часть держит в руках. Кое-как встал, опираясь об тумбочку. Тихо всхлипывая, пошёл на дрожащих, еле державших ногах, в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.