***
Близился вечер. Значит скоро начнётся праздник. Приготовления были уже готовы, а значит пора одевать принца. Мерлин как раз шёл в покои. – Явился не запылился, – проворчал уже одетый, к удивлению слуги, Артур. Одежда на принце была ужасна. Помятая, но заправленная, рубашка. Пуговицы неправильно застёгнуты, так что парочка была застегнута не на своих местах. "Хотя бы брюки в порядке", – поспешно подумал Мерлин, пока не заметил пятно на заднице повернувшегося Принца. Артур немного наклонился над своим столом, спиной к Мерлину, чтоб что-то взять. А брюки натянули ягодицы так, что казалось они не выдержат и разойдутся по шву. – Мерлин, ты совсем сдурел? Мало того что не явился во́ время, так ещё пялишься на мой зад? – усмехнулся принц, а про себя был очень смущен, но как всегда скрыл это за своей язвительностью. – Что? Нет. Я-я не пялился. У вас, пятно на заднице. – Сначала растерялся, потом засмеялся. А про себя: "Я не пялился. Не пялился на его зад." Артур улыбнулся, ведь его Мерлин наконец нормально ответил. После приезда и всю дорогу оттуда, слуга почти не говорил, что очень расстраивало. – Вас надо срочно переодеть, – почти будничным тоном произнёс слуга. Почему-то сейчас от мысли, что надо переодеть Артура, что надо снять с него одежду, запылали щеки. И весь процесс Мерлин старался не смотреть на то, как его руки расстегивают пуговицы, одну за одной, на то, как его тонкие длинные руки снимают рубашку, оголяя мускулы и пресс принца...***
На празднике всем было весело. Казалось, что только принц был не весел. А чему радоваться? Гномов они не убили, те сами ушли. Мерлин его избегает и с самого приезда почти не говорит. Так за своими мыслями наследник престола, выпивал бокал за бокалом. "И что только возомнил этот Мерлин, он его слуга или кто? Разве не он должен мне сейчас прислуживать?" – Всё, тебе уже явно хватит. Я думал ты умеешь пить. Утер стал отбирать не донесённый бокал вина из рук сына. – Не хватит, – проворчал жутко заплетающимся языком, пытаясь отобрать обратно свой кубок. – А я сказал хватит. Завтра поговорим. – Тихо сказал король, уже начиная злиться. Чуть громче объявил об окончании пира. –Мерлин, отведи его в покои, – прозвучал приказ задумавшемуся слуге неподалеку. Наконец дотащив до кровати ворчливого и очень тяжелого принца, можно было свободно вздохнуть. Осталось лишь его раздеть. – Да что ты там всё время бубнишь? – не выдержав поинтересовался слуга. –...Это-всё-из-за-тееббяяя... –единственное, что возможно было разобрать среди пьяного бреда. "Из-за меня? Я что ли в него вливал алкоголь. Если не умеет пить, то пусть не винит других," – ворчал про себя слуга, попутно снимая с него штаны. Из-за невозможности больше сидеть и покачиваться, принц рухнул на спину. Поднять эту гору мышц было не под силу слабому слуге, а так как штаны с сапогами были уже сняты, то осталось попытаться хотя бы расстегнуть рубашку. Мерлин наступил одной коленкой на кровать и наклонился расстегивая рубашку. Артур почувствовал, как кровать немного прогнулась рядом с ногой и открыл глаза. Его взору предстала картина его мечты. И от созерцания лопоухого милашки, почти лежащего на нём, потяжелело внизу. А из-за одурманенного алкоголем головы, появилась смелость на безрассудство. Руки сами легли на талию слуги, от чего тот дёрнулся и попытался освободиться. Но руки только сильнее сжали и притянули к себе, так что тот лежал сверху. Артур резко подмял его под себя и впился властным поцелуем в губы. Слабые протесты не помогали, а сильные руки держали крепко. Артур обезумел! Зажав одной рукой тонкие, белые руки над головой, а второй рукой сжал его челюсти. Как только рот разжался, проник своим языком. Он исследовал, оглаживал и буквально дрался с языком мычавшего слуги. Мерлину страшно, по настоящему страшно! Он впервые видит таким Артура. Но когда он осознаёт тщетность своих усилий, то расслабившись не замечает как поддаётся. Как начинает отвечать этому мокрому и ужасно приятному поцелую. Тихо постанывает, когда содрав платок, посасывают шею. Еле сдерживает выкрики и стоны, когда поцелуи превращаются в жадные укусы, когда укусы спускаются ниже. Когда он только успел оказаться без рубашки? А где штаны? Всё как в тёплом обволакивающем тумане. Всё его внимание зациклено только на Артуре. На его лице, губах, его крепкие плечи и сильные руки. Принц не контролирует свои действия. Всё его внимание сосредоточено только на желанном юноше снизу. Жар сильно прилил вниз, что кажется он не выдержит. Артур намерен дойти до конца, он резко разводит ноги слуги и резким движением входит. Резкий выкрик боли отрезвляет обоих. По щекам мальчишки бегут слёзы, боль ужасная, что он пытается оттолкнуть Артура, но сила не на его стороне. – Отпусти... – с болью шепчет. Артура замер, обняв шептал слова извинения после каждого поцелуя. Но внутри так тесно и горячо, что он не может не продолжить. Он начинает –сначала медленные движения, но вскоре не выдерживает этого медлительного темпа и начинает неистово вколачиваться в хрупкое тело, параллельно целуя и кусая всё до чего может дотянуться. Боль затмевает отголоски наслаждения. Он стонет от боли, по щекам не прекращая текут слёзы. Руки до белых костяшек сжимают плечи принца. И наконец Артур, с протяжным стоном, изливается внутрь и наваливается сверху не выходя. Почти сразу засыпает, уже не слыша тихих хрипов от сорванного голоса. "Надо срочно уходить", – пульсирует мысль в его голове, но Мерлин не может пошевелиться. Всё его тело болит Там где его целовали, кусали, держали – все словно горит огнём. Особенно задний проход. Кое-как выбирается из под тяжёлой туши и пытается встать, но сразу падает на каменный пол. Больно. Очень сильно больно внизу. Прикрывая дрожащей рукой рот, тихо плачет трясясь. Глотая слёзы и превозмогая боль, прошептал тихо заклинание и вся его раскиданная одежда прилетела к нему. Часть одежды натянул на себя, а часть держит в руках. Кое-как встал, опираясь об тумбочку. Тихо всхлипывая, пошёл на дрожащих, еле державших ногах, в свою комнату.