ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром вставать не хотелось вставать, однако я собрала собрала себя в кулак и пошла на поле, где уже собралась толпа народа. - Ваше величество. - с ехидничал Лен.Я проигнорировала его. - Итак, вам надо пересечь лес ! И достигнуть замка тёмного лорда! Желаем вам удачи! Что б вас не убил первый попавшийся угорь жизненое состояние будет поддерживать , Рин Кагамине. На старт, внимание, МАРШ!- мы как не нормальные сорвались с места и бросились к лесу. По началу это был обычный лес, но перейдя через реку началась полная наркомания. - И что тут такого страшного… - Ну не кажи гоп пока не перескочишь. –прервал меня Лен. - Мы ведь соревнуемся, не так ли? Чего тогда остановились? -Тут опасно носиться сломя голову. Хоть и красиво. - Ой, да ну тебя.- я присела около маленького цветка.- Что же в нём такого страшного?-Лен присел рядом. - А вот смотри.-Он попытался коснуться цветка, но цветочек решил его тяпнуть. Мы оба отшатнулись от него. -Тут всякого полно , и верить в этом лесу нельзя ни кому кроме своего спутника. - А верить то почему нельзя? -Здесь такая тварь водится опасная, Ранобул называется, он принимает обличия, всего чего увидел. - А почем мне знать, что ты не он? - По одному свойству. Надо лишь спросить о том, что происходило, пока ты не вошёл в лес, об этом он знать не может. - Ну и что происходило?- решила перестраховаться я. -Мы стояли на поле и ведущий орал как не нормальный. - Ну ладно поверю. -Ну что идём?-Лен протянул мне руку. -Ну что с тобой делать. Пошли.- Шли мы часа два и никто нам не попался да и монстров особо не было, одна несчастная водянка что-то дожирала, а потом смылась. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШКОЛЕ. - Вы ненормальные, как вы могли их туда отпустить- Орала Мейко на Оливера и Рин. -Но, Мейко-сан им ведь надо было выпустить пары…-попытался оправдаться Оливер. -Молчи Оля-тян!-заорала Мейко. - Сакине, может, просто отправимся за ними?- к ним подошёл мужчина лет 25. Его фиолетовые волосы были собраны в высокий хвост. Это директор школы Камуи Гакупо. -А меня возьмёте?- этот голос принадлежал Кайто. -Да, решено мы отправимся за ними.-Мейко приняла очень боевой вид. -Да, только без качественного война вам не обойтись!-Вес обернулись, за ними стояла Мегурине. Всё дальше я и Лен отдалялись от края леса. Лен всё время нёс какой-то бред. Я же на него не обращала ни какого внимания, мои мысли были заняты только тем как бы избавится от него. -Стой-внезапно остановил меня Лен. -Ну что ещё случилось? -Привал. -Привал? Почему, я не устала. -Просто глянь вперёд.- я вгляделась и увидела странные фигуры, которые казалось расплывались в прохладе вечера. -Что это? -Угри, страшно опасные твари ночью, а как видишь стемнеет скоро. Нужно найти высокое дерево, тогда есть шанс выжить. -А откуда ты всё это знаешь? -Знаю что? -Ну про всю эту нечисть местную? -Да,так. Я когда очнулся в этом мире в лесу оказался, меня какой-то старик подобрал, я у него ещё не долго жил он рассказывал...- Лен помрачнел. - И что потом? -Он ранобулом оказался,а я ему верил... -Жаль, и сколько ты у него жил, не помню, месяца 2, потом в академию сбежал, когда он напал на меня. -А чем питается этот ранобул? -Мясом, причём абсолютно любым, ему что человека, что зайца сожрать. -Да, страшная тварь. Стемнело, мы сидели на дереве с очень вкусными плодами которыми и по ужинали. -Лен? -Ммм - Почему ты Оливером ссоришься? - Мы раньше друзьями были... - И что случилось? Почему вы перестали дружить? -Ну, тебя, Хацуне. Не хочу рассказывать. - Не хочешь, не надо.Давай спать? -Да, уже поздно. А завтра рано вставать. -Мммммм...- я открыла глаза и перед мной оказалась Рин, я толкнула Лена. -Ты чего творишь?- Но как только Лен сел и увидел Рин,он не раздумывая скинул её с дерева. - Ты что это ведь Рин! -Ошибаешься это ранобул! У Рин глаза голубые и зрачки нормальные, и посмотри вниз.- Я свесилась с дерева там я увидела твари извивающуюся во всех направлениях. Сразу стало жутко. - Лен, ты ведь сказал, что ранобул принимает обличье того чего уже видел,но откуда он мог видеть Рин, она ведь в академии осталась. - Хорошо мыслишь принцесса!-Значит за нами послали, значит Мейко не параллельны наши жизни. - Сейчас я закончу этого урода.-Лен спрыгнул и вонзил в извивающиеся тело свой меч. ЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.