ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Лен!!!!!!!!!!- этот голос принадлежал ещё одной Рин, которая бежала к нам размахивая портфельчиком. Лен прикончил и её. Я не долго думая спрыгнула с дерева что бы помочь Лену. Через пол часа нас окружала целая армия из Рин, но среди них я успела разглядеть таких же фальшивых Оливера и Кайто. - Лен, мне страшно! - Ой да ладно свершилось чудо!- съязвил Лен. - Лучше скажи что делать будем. - Ну я принцесса монстров или ты. - Ну я, может колибри бабахнем? - Нет, ну ты совсем рехнулась, их ведь ещё больше сбежится! - Ну тогда сам думай! - Ладно , есть у меня план, но он тебе не понравится. - Давай уже хоть какую нибудь идею, мне переваренной быть не хочется! - Хорошо, медленно подойди ко мне, обними! - Ты что совсем офигел! Я не собираюсь это делать. - Делай что говорю, или нас переварят! - Ладно.- я подошла и обняла Лена тут же мне стало как то очень спокойно, дальше я уже ничего не соображала все было как в тумане. И вдруг я почувствовала огромную взрывную волну, но Лен меня успокоил легким касанием губ. Это привело меня в чувства. - ТЫ чего творишь, извращенец!- только до меня дошло, что вокруг нас валяются трупы Ранобулов, капец и это сделал Лен? - Не ори мы тут не одни.- он схватил меня за рукав и затащил в кусты ( нет это не то что вы подумали) -Маньяк, отпусти меня!- Лен заткнул мне рот рукавом своей рубашки. Я немного успокоилась когда Лен пообещал что ничего со мной не сделает если я не буду орать. -Лен, а что это за заклинание было? -"Диален". -Ого, то есть если бы оно сработало тогда на Оливере он бы на куски разлетелся? -Угу.Все заткнись, кто-то идёт.-Действительно на поляну где мы сражались выбежали люди, сразу же я узнала Мейко, которую не заботило сбегутся на её командный голос. -Мейко!- я оттолкнула Лена и рванула к ним. -Стой ненормальная- за мной рванул Лен. Я как ненормальная неслась к ним. Господи ребята, как я рада была их видеть.Я обняла Мейко так что из её чуть вчерашний ужин не полез. -Все Хацуне, хватит меня обнимать, мы тоже рады тебя видеть. -Краем глаза я увидела, ка Рин обнимала Лена, который очень сопротивлялся и даже покраснел немного. После этого воссоединения Мейко отчитала нас за несознательность из-за которой мы чуть не стали обедом для ранобулов. Был объявлен большой привал преподаватели обсуждала как нам быстрее добраться до замка лорда, а мы с ребятами точили оружие и слушали рассказ Лена об этом лесе, ведь он тут прожил какое то время. Оливер потянул Лена за рукав давая намёк что нужно поговорить. Лен неспешно поднялся с травы и пошёл за ним. Отойдя на расстояние на котором их бы не услышали Оливер начал разговор. - Ну и какого это? - Что ты имеешь в виду? - Вернутся во второй дом? - Почему во второй? - Можешь не прикидываться я знаю что твой дом где то далеко в параллельной вселенной. - Ну и откуда ты это знаешь? - Я президент школьного студенчества академии я все знаю. - Странное ощущения как будто я видел тебя там. - Ты действительно мог меня видеть, но мне туда уже не суждено вернуться, моё тело давно по хоронили а вернуться в него не имеет смысла. А вот за ваши жизни с Хацуне ещё борются если вы дойдёте до замка лорда то вернётесь, хотя тут предоставляется выбор, ты можешь остаться здесь и умереть там или на оборот. - Оливер.... - Не перебивай пожалуйста. Кстати ты ей рассказал? - Нет. - Почему? - Не знаю как объяснить, что там она лежит в больнице в коме и за её жизни борется десяток врачей. - Хочешь я скажу? - Нет не надо я потом сам скажу. - Потом это когда? - Когда дойдём до замка. Там пусть и сделает выбор. - Здесь я с тобой соглашусь. - Ну вот и отлично.- Лен развернулся и пошёл на то место где сидел с ребятами. - Лен.... - Что- он обернулся. - Так ничего вспомнил, как мы дружили. - А мы что сейчас не друзья? - непонимающе посмотрел на него Лен. - Друзья...- Оливер снял повязку с глаза и из-под белых прядей волос показался красный глаз с узким зрачком как у кошки. С этого глаза и началась жизнь Оливера. Родился он в этом мире ранобулом и он прекрасно понимал за что с ним так судьба обошлась, но однажды в лесу он нашёл умирающего мальчика и тот попросил его о том что бы Оливер принял его внешность и взял на себя управление школьным советом. Шло время, так Ранобул Оливер давно забыл как питаться человеческим мясом, но его природа давала о себе знать. Один глаз стал обычным и Оливер закрыл его повязкой. Потом появился Лен. Весёлый добрый отзывчивый, Оливер спас его от своего же сородича, когда тот абсолютно усыпил его бдительность. Только Лену был известен этот секрет и он хранил его вместе с дружбой с Оливером. Они и сами не понял как перестали общаться ведь у каждого появилось множество хлопот, надо было не провалить экзамены, нужно было ходить на тренировки по екезифу в общем не до дружбы стало. - Жаль что мы так и не успели залезть на шпиль академии - сказал Оливер и улыбнувшись исчез. На зелёной траве осталось лишь кольцо с печатью президента. - Прощай, было весело с тобой. - На глазах Лена выступили слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.