ID работы: 5186890

Академия "Устареллы"

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      На глазах Лена появились слёзы, но он не хотел показывать свою слабость ведь Шион , Хацуне и даже Рин никогда не допустили ли бы смерти лучшего друга. А он да что он мог? Век ранобулов не долгий каких-то 16-18 лет и они умирают, а ведь Оливеру шестнадцать было. - Лен, а где Оливер?- к нему подбежала Рин и остальные ребята. -Оливер сейчас в более хорошем месте, чем этот мир.- Ребята не понимающие переглянулись, и только Рин с улыбкой сказала. - Ему на камне судьбы столько написано было, вот по этому он и покинул нас, он и в академии говорил мне об этом ,когда мы за вами идти собирались. Ладно, надеюсь, учителя поймут. Действительно хлопот после этого у нас не было. Кольцо Оливера Лен забрал и сказал, что оставит его в замке лорда. Мы выдвинулись с привала, надо было успеть до темноты пройти хотя бы половину запланированного пути. Преподаватели выбрали наименее длинную, дорогу. Но когда начало темнеть Рин начала волноваться и прижиматься к Лену. А я сама того не понимая старалась держаться Шиона , как никак первый браслет академии после Оливера был. - Принцесса ты что боишься?- начал подкалывать меня Кайто. - Ты ведь знаешь что это не так! Чего лезешь кот мартовский! - Ребят, заткнитесь!- посоветовал нам Лен с улыбкой аля «всех убью один останусь» - Сам заткнись! - обиделись мы не сговариваясь. - Все дальше идти бесполезно….- устало заявила Лука. – Привал!- Мейко сразу же начала всех подбивать сыграть в бутылочку, на что мы все спокойно согласились, не устанет ведь. И вот крутить моя очередь я оглядываю лица присутствующих и вижу красные как помидорки лица Рин и Кайто которые только что целовались да ещё и так долго. Лицо захмелевшей Мейко безуспешно пристававшей к Гакупо и только лен и Лука сидели невозмутимые, конечно они спокойны, ведь их целоваться не заставляли . Я беру в руки бутылку и кручу её и ……….. О ГОСПОДИ!!!!!! Мне выпало целоваться с Леном. - Ого!- заорала Мейко и все вдруг оживились всем хотелось на это посмотреть, как целуются враги. Я и Лен спокойно встали со своих мест буквально минута молчания и Лен уводит меня куда-то за несколько деревьев. - Если так противно можешь не целовать.- бросаю я ему. - С чего ты взяла, что мне тебя противно целовать? - Не знаю, предчувствие у меня такое. - Дура….- Лен сокращает между нами расстояние и целует прямо в губы, но этот поцелуй не похож на то лёгкое, успокаивающие касание, когда мы сражались с Ранобулами.Я тихо начинаю стонать когда Лен переводит обычный поцелуй в поцелуй в засос. Я уже не сопротивляюсь ему, а даже наоборот мои руки покорно лежат на его плечах иногда поднимаясь в светлые волосы, ещё больше растрепывая ему хвостик. Из транса меня выводит резкая боль в голове. Из-за дерева высовываются головы наших спутников, а рука и глаза Шиона светятся, каким-то дьявольским огоньком. - Это не первый их поцелуй! - Нет не правда…..- пытаюсь оправдаться я. - Ага, ага так мы вам и поверим!- Ухмыляются Лука и Рин. - Рин, я была о тебе лучшего мнения. - Не верите мне да? Тогда я покажу эту сцену.- Шион не на шутку завёлся! Сделав несколько движений руками он переносит нас на ту самую поляну где мы встретились. О боже, я снова краснею когда вижу как Лен целует меня. - Ну что убедились? - Да ладно мы в тебе и не сомневались - хлопая по плечу отвечает ему Лен. - Леееееен! Ты что развратник творишь! ТЫ зачем мою Мику развращаешь?- пьяным голосом заявляет ему Мейко топя моё лицо в своём пышном бюсте. - Ладно ,больше не буду…. -Давайте спать?- разумно предлагает Лука. - Да,пора бы уже. За этот день мы пережили многое и горечь потери Оливера, и счастье когда вся команда видела, как я и Лен целовались. Но кажется это был лучший день из всех ,которые я провела в академии я так бесконечно благодарна этим людям, а особенно Лену он в этом дне оставил сладкий и приятный след, который не хочется отдавать. Итак мы в лесу полного монстрами и загадками, но я верю на крае этого леса нас ждёт вознаграждение судьбой. С этими мыслями я засыпаю….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.