ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ...Внезапно что-то загрохотало, непонятно откуда показался странный луч и ударил в стену напротив, пробив там дыру диаметром в пол-метра. НедоУдзумэ покосилась на дыру и всплеснула руками: - Стихийный выброс? Ах, бедная моя девочка... Ничего, всё будет хорошо... Всё будет хорошо...       Она и дальше ещё что-то лепетала, но Карасуба её не слушала. Она точно теперь знала, что НИЧЕГО не будет хорошо. Потому что она теперь не одна из сильнейших сэкирэй, а... девчонка. Девчонка, которая может каким-то прутиком делать всё и даже больше того, что было в арсенале всех сэкирэй, но... Для этого нужно читать. И учить. Потому что она теперь на базе, которая тут называется "школой магии Хогвартс". И тут больше 108-и таких, как она. Тоже борьба друг с другом, хотя... не кровавая. Тут даже порезать ничем нельзя*.       Слабо утешало то, что она тут не последняя из этих недосэкирэй. Мелкая, но общается с неким Гарри Поттером, которому предсказали, что он убьёт главного злодея... Отдавало нереалистичностью. Каким-то планом, как у Минаки. И местным Минакой, судя по всему, тут был некий Дамблдор. Ну, а кто же ещё? Тоже седой и тоже в очках. И тоже главный на базе. У Минаки, правда, бороды не было и он не носил длинные, в пол, платья, но на то они и европейцы, чтобы чем-то выпендриться. Главным злодеем, судя по всему, тоже был... какой-то недосэкирэй. Волдеморт. Он тоже был на такой базе, его там настроили, причём, судя по всему, тот самый Минака, а потом он собрал свой гарем... Бррр! Как же дико, что тут не разделяются сэкирэй и ашикаби, что они тут одновременно и те, и те.       И теперь этот Волдеморт с маниакальным упорством пытается убить Гарри Поттера и стать главным сэкирэй. Причём его уже убивали, а он всё равно живой. Вспоминается, как ходил слух среди Дисциплинарного отряда о дзинки - штуках, через который Минака хочет новый виток игры начать. Якобы через них можно будет возродить кого-то из умерших сэкирэй. Местный Минака, видимо, эти планы полностью в жизнь воплотил... Ну, а кто же ещё? Не сам же Волдеморт, в самом деле. Хотя сама Гер-ми-о-на, судя по воспоминаниям, так и считала. Что Волдеморт и этот недоМинака равноценны.       На этом моменте Карасуба мысленно расхохоталась. Ага-ага. Чтобы равноценными были сэкирэй и настройщики. Нет, последние, конечно, слабее физически, но придумывают всё именно они.       Гер-ми-о-на тут была, судя по всему, сэкирэй информационной. Той же Мацу, только без очков, волосы не красные и всю информацию получает, читая книги, а не взламывая серверы через компьютер. Ох, и чего сюда попала именно Карасуба, а не Мацу!.. Это же для новой игры, созданной Минакой-европейцем, придётся научиться думать. Думать, а не убивать, убивать, убивать.       Покопавшись в воспоминаниях доставшегося ей тела, Карасуба с тоской подумала, что если уж её и занесло в проект "Сэкирэй. Версия 2.0 - европейская-выпендрёжная", то лучше бы тогда в тётку, которая откликалась на длиннющее и дикое имя Бел-ла-трикс Ле-стрейндж. Язык сломать можно! Зато эта тётка считалась местной психопаткой и могла мучить и убивать направо и налево.       Правда, она за это попала в тюрьму - место, где, как поняла Карасуба, дожидались добрая половина гарема Волдеморта, пока он в очередной раз возродится настолько, чтобы и им было хорошо -, но она всё равно имела больше прав, чем Гер-ми-о-на.       Гер-ми-о-на, уж насколько Карасуба понимала Минаку, даже в силу больше не своих не самых высоких умственных способностей, а больше опыта, может, и победила бы в этой войне вместе с Гарри Поттером, но потом её вряд ли ждало бы что-то хорошее. Таких вот сэкирэй-помощниц обязательно должны засунуть куда подальше. Тем более, что есть мозги, а это всегда очень опасно для Минаки, из какой бы части света он не был. Кусо.       Собственно, и саму Гер-ми-о-ну... Убили. Практически. Последнее воспоминание девчонки относилось к тому, как на неё наставил прутик какой-то недосэкирэй в маске, что её носили все недосэкирэй Волдеморта, и что-то прокричал. Именно через слова у них тут сила активировалась. Никаких молитв, поцелуев и вообще телесных контактов... Дикость какая!       В общем, он проорал что-то длиннющее и непонятное даже Гер-ми-о-не - и всё оборвалось. Девчонка не умерла совсем (иначе она не лежала бы в госпитале), но... в коме, что ли, оказалась? А потом туда перенесло Карасубу. Перенесло... Юмэ! Вот кто этому поспособствовал!       Чёрной Сэкирэй захотелось скрипнуть зубами. Вот тебе и сила любви. Растреклятая Юмэ её переиграла. И не просто переиграла, а засунула в ту, кто тоже проиграл. Вот и ищи теперь любовь, симатта!..       Слава небесам, один из местных настройщиков дал ей то, что хотя бы понимание ситуации принесло. Хоть какое-то. Понимание ситуации... Ну, Юмэ, получишь же!.. Рано или поздно и эта игра закончится, и она, Карасуба, сделает всё, чтобы в ней победить!..       Выдав фирменную Карасубовскую кривую ухмылочку, от которой недоУдзумэ, она же, как оказалось, та самая Пом-фри, вздрогнула и едва не осенила себя крестным знаменем, Чёрная Сэкирэй максимально мягко пропела: - Спасибо, мадам Помфри. Мне стало лучше. Я могу пойти к своим? - Ну, ты что, милая, ты же пришла в себя только... - залопотала тётка. - Вон и стихийный выброс... Тебе нужно подлечиться... - Ну, пожалуйста, мадам Помфри. Я буду приходить каждый день, чтобы вы меня обследовали. - Ох... Ладно, милая. Может, так и правда лучше будет. Друзей повидать сможешь... Держи твою палочку, - недоУдзумэ протянула ей тот самый прутик.       Карасуба ухватилась за него, крепко сжав в руке. Игра началась!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.