ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Карасуба покосилась на него. Действительно же хозяином себя считает... С таким нахальством ни один ашикаби не относится даже к самой жалкой сэкирэй на её-то памяти. Чувствует свою силу? Или играет с дзинки? Однако ведь они не вечны... Если этот сэкирэй не один раз умирал, а потом возрождался - значит, его дзинки постепенно израсходуются. Попробовать убить, что ли? Держится он не хуже её самой... Только пафоса больше. Наверное, этот мальчишка Малфой у него научился. Глупое, конечно, подражание... Однако её назвали гостьей вечера. Значит, этот сэкирэй на что-то точно рассчитывает. Убивать в таком случае её сразу он точно не станет.       - Я преклонюсь... - тихо прошептала она. - Я преклонюсь... Но когда смогу понять, для чего мне это делать? Может, ударишь по согбенной спине? - Карасуба сделала кувырок, на миг резко повернувшись и согнувшись в три погибели. - Может, прирежешь, в сердце попав? - Очередной кувырок...       Пафос на пафос. Заодно и немного цирка. Тело девчонки уже основательно подтренировано, оно может себе такое позволить... А эти пусть смотрят. Удивительно же, когда рыжая сэкирэй-помощница скачет, словно кулачница в припадке, верно? Они точно такого не ожидают... С другой стороны, она и не показала своего истинного отношения к Волдеморту. Пусть попробует догадаться, о чём она думает... Она пока изучит обстановку. Физические нагрузки никогда не мешали Карасубе выстраивать стратегию. И пусть раньше это была стратегия боя... Иногда ведь нужна и разведка.       Наконец, Волдеморт громко, пронзительно расхохотался, взмахнув рукой: - Довольно! В этот момент Карасуба уже была возле надгробия, умудрившись несколько раз ткнуть острием своего ржавого меча по верёвкам, опутывающим Гарри Поттера. Она сомневалась, что даже так мальчишка выживет... Он в стане врагов. Но это был шанс. Откуда у неё проснулось такое великодушие, Чёрная Сэкирэй задумалась только через пару секунд после своего поступка, помянув тут же несколько раз недобрым словом Юмэ.       Карасуба остановилась, стоя у самого надробия и держа палочку и свой ржавый меч скрещёнными. Тоже цирк, конечно, однако пускай... Чем больше странностей - тем больше над ними будут думать враги. - Посмотри мне в глаза! - бросил Волдеморт. Чёрная Сэкирэй пожала плечами, однако выполнила его приказ. Девчонка точно не знала, как можно убивать взглядом, да и на японской базе такого не было... Значит, или это то, чего девчонка не знала, или не опасно. Можно попробовать... - Легиллименс! - худой сэкирэй взмахнул палочкой. Карасуба с интересом за этим понаблюдала, решив запомнить. Может, пригодится? Вдруг какая-то особая пытка? Даже если на ней испытают - она обязательно потом попробует, если выживет.       Чёрная Сэкирэй приготовилась к боли... Однако её не было. Странный удар вообще не оказал на неё никакого воздействия. Только показалось, что где-то в памяти девчонки что-то начало шевелиться... И пропадать. Однако потом всё стало на место. - Ментальный маг, значит!.. - пробормотал Волдеморт. - Теперь я точно знаю, что не ошибся в тебе! Ты - не Гермиона Грейнджер! Преклонись же передо мной! Ты станешь самым верным моим Пожирателем!.. Тем, кто будет верно служить, потому что в другом мире никому не нужен!.. - Сэкирэй хохотнул. - Преклонись!       Не нужна?.. А что, оно ведь и так... Карасуба хмыкнула. Если бы была нужна на японской базе - её искали бы... Однако Чёрная Сэкирэй в другом мире, в чужом теле - и ничего не происходит. Прав этот сэкирэй... Она не нужна никому, а ей нужна только её катана!.. Которой здесь, наверное, и не увидеть. Но ведь... Она хотела хорошенько подраться? Это она и сделает. Карасуба прекрасно знала суть гарема, она была в нём на японской базе. Нужными там сэкирэй были только постольку-поскольку... Пока выполняют приказ. Значит, подчиняться Волдеморту сейчас бессмысленно.       - Круцио! - она согнулась, как будто в поклоне, но послала в худого сэкирэй это заклинание. Тот легко его отбил - и начался странный танец. Карасуба не так уж много знала заклинаний, поскольку больше уделяла внимание физической подготовке. Да и девчонка явно не обладала вообще тем арсеналом, что был у главы гарема... Потому она по большей части уворачивалась от лучей. Нескольких сразу. Другие сэкирэй Волдеморта тоже чем-то по ней били... Часть ударов Карасуба даже отбила ржавым мечом, сама себе удивляясь, как это вышло. Время от времени она перекатывалась за надгробие - точнее, уже его остатки.       Где Гарри Поттер, Чёрная Сэкирэй даже и не обращала внимания, пока тот не выскочил "на передовую", едва не попав под обстрел и сунув ей в руки чашу. - Хватайся!..       Карасуба машинально ухватилась - и их вдвоём куда-то понесло... Аппарация. Видимо, мальчишка сумел воспользоваться шансом, который она ему дала, кое-как прорубив верёвки во время своего цирка... Они вдвоём оказались на краю лабиринта. Тут были европейский недоМинака и ещё много сэкирэй и настройщиков... Впереди всех стоял Хмури с торжествующей и хитрой улыбкой... Предполагал, что она может вернуться? Видимо, теперь всё будет кончено... Её сдали и раскрыли!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.