ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Победу в Турнире признали за Гарри Поттером. Карасуба, услышав это, в душе рассмеялась... Выиграла, по сути, она. Однако спорить не стала - настоящий воин не нуждается в наградах, он нуждается только в новых боях. Кровь, кровь и ещё раз кровь... Кроме того, не стоило привлекать слишком много внимания. Она и так случайно избежала допросов и проверки... Да, именно СЛУ-ЧАЙ-НО. Карасуба намеренно заставляла себя не думать о том, что всё было планом Юмэ. И что её ожидает где-то там "предназначенный судьбой" индивидуум. Так, кажется, говорят на этой базе? Карасуба не верила ни во что, кроме силы. Именно СИЛА сейчас пыталась её заставить быть с кем-то, о ком она понятия не имела. Однако Карасуба откровенно сомневалась, что он будет лучше КАТАНЫ. Ничего не может быть лучше, чем катана... Чёрной Сэкирэй даже снилось, как она снова сражается с ней... Даже борется против Мии. И пусть она проигрывает, но какой же сладостный этот смертельный танец...       А база тем временем стала радовать ещё меньше. Всем сэкирэй, которые учились, предстояло летом... Нет, не заниматься по индивидуальному курсу тренировок, что было бы логичнее. Побывать у РОД-СТВЕ-ННИ-КОВ. Никаких боёв. Вообще. На фоне этого Карасуба даже пожалела, что она не согласилась всё-таки стать частью гарема Волдеморта. Да, он не уважал её и пользовался бы ею... Но это было бы веселее и кровавее, чем пребывание в скучной семейке европейской девчонки. Если на базе хоть как-то в теории можно было надеяться на кровь, потому что заклинания не сильно отслеживались, то вот на Родине девчонки всё было наоборот. Демонстрировать силу вообще запрещалось. Судя по тому, что Чёрная Сэкирэй увидела в её памяти, здесь даже дотронуться ребром ладони приравнивалось к отправке к местному Дисциплинарному Отряду.       Карасуба чуть с ума не сошла. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого слишком пресного и совершенно не достойного настоящего воина мира, приходилось мучить саму себя... Иголкой слегка колоть палец по ночам. Совсем немного, всё-таки кровь может закончиться, а это тут тоже самое, что прикоснуться пальцем к знаку на спине Сэкирэй. Да, она бы ещё пауков каких-то помучила... Но, увы, в доме девчонки отсутствовали эти существа. Как и крысы. Был кот, но Карасуба его трогать не стала - судя по всему, девчонке он помогал в прошлом... Может ещё пригодиться. Это как Мацу - вроде слабое и ненужное, но иногда лучше действует, чем катана.       С огромным трудом Карасуба дождалась, когда снова надо было ехать на базу. Приветствие от НедоМинаки неожиданно показало нового персонажа - странного инструктора, всего в розовом. Чем-то она напоминала Мию... Та же зацикленность на странных правилах. И та же вера в собственный авторитет, неуклонная. По логике девчонки, которую Чёрная Сэкирэй немного успела изучить, такой инструктор ей бы не понравился... Карасубе он тоже не понравился. И не только ей... А это значило, что здесь возможна КРОВЬ. Местную НедоМию ей могут спустить с рук... Если совсем не убивать.       Вместо этого Чёрная Сэкирэй решила разыграть настоящую охоту. Они так развлекались иногда с Дисциплинарным Отрядом... Если хотелось кого-то помучить, но личность была сомнительная для инструкторов, не обязательная к убийству. Они действовали совместно, чтобы сложно было переключить на какую-то конкретную Сэкирэй вину. Только немного больше внимания на Карасубу - она Минаке была слишком нужна в качестве убийцы... Однако не перегибая палку, потому и нужно было устраивать ОХОТУ. Чтобы часть вины переложить на других.       Для этого Чёрная Сэкирэй, используя хоть уже и основательно поблёкший, но пока действенный образ европейской девчонки-заучки, стала подговаривать Гарри Поттера на создание команды ОХОТНИКОВ. Он должен был стать Карасубой Дисциплинарного отряда этой базы... Поддельной, естественно. Мальчишка не потянул бы эту роль, да и Чёрная Сэкирэй не хотела, чтобы КРОВЬЮ наслаждался кто-то, кроме неё... Гарри Поттер согласился. Как и согласились другие. Группу Карасуба назвала Отрядом Дамблдора - свалить вину на местного Минаку было очень полезно... Тем более, что в его схему война против НедоМии вполне укладывалась, судя по всему.       К этому делу Карасуба подключила и братьев ленивого друга европейской девчонки. Эти могли создать должного уровня шумиху, чтобы НедоМия ничего не поняла сразу. Странные близнецы, напоминающие несколько поумневшую версию электро-сестёр, соглашаются.       Приходится и проводить тренировки... Но тут Чёрная Сэкирэй уже не могла придерживаться роли девчонки до конца. Потому она позволила их проводить Гарри Поттеру, намеренно рассказывая, "какой прекрасный Гарри, он ведь стольких победил..." Сама "Гермиона" ограничилась небольшим комплексом физических нагрузок, аргументировав это тем, что будет полезно от заклинаний уклоняться, да и есть некие особые сложные заклинания, вычитанные ею в особых книгах (называть их не понадобилось - в том, что Гермиона Грейнджер читает что-то, недоступное разуму остальных, не сомневался никто), для которых нужны были особые движения... Нет, естественно, Карасуба не собиралась помогать этим глупым европейским сэкирэй. Просто в ОХОТЕ они не должны были уж совсем ей проигрывать, иначе будет ещё более подозрительно, чем во время Турнира.       Наконец, настал особый вечер... Тот самый, когда ОХОТА должна была начаться. НедоМия как раз в это время собиралась со своим собственным Дисциплинарным Отрядом, гораздо более глупым, чем в Японии были сэкирэй из дома Идзумо. Карасуба об этом узнала благодаря местной версии электро-сестёр. Собирался Отряд НедоМии в подземельях - так удобнее было его членам. Именно туда и потащила всех Чёрная Сэкирэй, заявив, что кто-то предал Отряд Дамблдора, а потому нужно срочно спасать ситуацию... Пока этот кто-то не проболтался. Жертвой стала девчонка, которая благодаря Империо странно себя вела на тренировках. Да, это было не совсем честно, но ОХОТА честности и не подразумевает... И это, как надеялась Карасуба, хоть немного пошатнёт планы Юмэ на неё - вместо поиска "предназначенной судьбой" любви выйдет просто большая драка с огромным количеством крови. Все участники известны... Новых появиться не должно. Потому возникновение тут "избранника" Чёрной Сэкирэй (фу, даже думать о таком противно, её единственная настоящая избранница - катана!) будет слишком явным, так что при случае можно будет его попытаться убить...       Вот они уже приближаются к тому самому кабинету. Всей толпой, да. Тихий стук... Игра началась!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.