ID работы: 5187110

Карасуба Грейнджер

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После тихого стука из местного "дома Идзумо" высунул нос Драко Малфой. Моргнув нервным тиком в сторону Карасубы, он нацепил нахальную ухмылочку: - Что здесь забыли прихлебалы старика-директора? Чёрная Сэкирэй подавила в себе желание расхохотаться. Слишком дёшево и натужно выглядел сейчас грубый пафос мальчишки. - Слабо, Малфой, слабо... - Прошипела она, уставившись прямо на Драко, причем выдавая тот самый оскал, которым напугала его ещё в первую встречу. - Ты потренировался бы... Может, в Азкабан, а? На экскурсию лет эдак на двадцать? Или к дементору сразу за поцелуем? Даже полуживой или покойник и то выглядели бы умнее тебя... В своём хрипе или молчании.       Карасуба намеренно несла этот бред, уже прилично выходя из роли девчонки. Та бы, конечно, так говорить не осмелилась... Однако Чёрная Сэкирэй прекрасно понимала, что блондину, скорее всего, уже известно о том, что её Волдеморт в гарем приглашал. Наверняка его папаша тоже был там, на кладбище... И видел, как она сражалась против всех. Недаром после того случая Малфой всегда ходил только в сопровождении нескольких слизеринцев, временами на неё косясь. Он, конечно, не помнил, что Гермиона Грейнджер его мучила... Однако, вероятно, понимал, что лучше держаться подальше. Потому, скорее всего, и пошёл под крыло НедоМии - тётка в розовом явно не была сторонницей Волдеморта, но являла своего рода силу. Пока любитель обряжать свой гарем в маски не пришёл, зато на горизонте есть та, кому он предлагал у себя место, но она отказалась, ещё и не умерев после этого, надо было хоть где-то скрываться. Ведь и припомнить могла за то, что пытался ударить, когда она вышла из госпиталя... Поэтому сейчас Карасуба ещё больше жару добавить, подтвердив лично для Малфоя - да, она - не Гермиона Грейнджер, существо из другого мира... И его следует бояться, причем ещё больше. Напуганный сэкирэй - нейтрализованный сэкирэй. Либо, как минимум, сеющий смуту в собственном Отряде. Правда, она не знала, рассказал ли Драко другим... Да и родители других могли видеть. Однако раз её ранее не попытались прижать в укромном коридоре, закруциатив - либо Волдеморт велел не трогать, временно, либо, снова-таки, попытались прикрыться НедоМией. Пока. Нуу, что же, тем лучше...       Её собственный отряд, в свою очередь, прежде всего смотрел в рот Гарри Поттеру. Тот и так всё видел на кладбище, и, учитывая то, что он больше не заговаривал о том, что было, даже не попытался прояснить хоть что-то, мальчишка что-то для себя из этого вынес. Вряд ли смирился... Однако раз он, с его-то характером бросаться во все тяжкие, чуть что, не сдал её, значит, мог понять, что так пока выгоднее. Гермиона Грейнджер научилась кувыркаться, как в цирке, и спокойно била Непростительными заклинаниями... Однако она помогала. Во всяком случае, Карасуба сделала для себя такие выводы. Вероятно, после того, что случится здесь, всё-таки придется как-то объясняться с теми, кого она с собой притащила... Однако пока они хоть и косились удивлённо, но молчали, ведь молчал лидер.       Малфой тем временем пару раз открыл рот, снова его закрыв, как Хайханэ, мимо которой пронесли проигрыватель, где демонстрировался её любимый сериал - и обидно, и неприятно, и странно. И понятно, что дальше ничего хорошего не будет. Пантомима, быть может, продолжалась бы и дальше... Тем более, что ошарашенный речью Карасубы Отряд Дамблдора молчал, а сама Чёрная Сэкирэй в голове прокручивала заклинания... Однако тут, слегка толкнув Драко в сторону, высунулась сама НедоМия. Она настолько противно улыбалась, что Карасуба даже вздрогнула. Н-да уж, это было ничем не хуже демонов, вызываемых настоящей Мией... - Вы нарушили правила... - Пропела тётка. И это было последнее, что она смогла произнести. Успевшая отмереть Карасуба, слегка разогнавшись, просто врезалась в неё, незаметно для остальных нанеся небольшой удар кулаком в бок. Для сэкирэй-кулачницы слабый, конечно, однако НедоМие, с её телесами, и такого хватило. Она подавилась словом, охнула, а потом практически свалилась на Малфоя.       - Вяжите её, пока в себя не пришла! - Крикнула Карасуба своему Отряду. Сама же Чёрная Сэкирэй, подавшись назад и схватив за руку Поттера, влетела уже в кабинет, тут же резко его за собой закрыв. Отряду хватит и разборок с НедоМией, а также Малфоем. Пока что. Она же продемонстрирует, какой мальчишка сильный - вон сколько раскидает противников... В настоящее время их в кабинете было восемь. Не все... Однако и этого двоим за глаза хватит. - Я ещё принесу пользу, доверься мне!.. - Прошипела Карасуба на ухо Поттеру, дождалась его нервного кивка и тут же резко толкнула его так, что очкарик упал под стол, прилично ударившись.       Это и временное прикрытие, и ей мешать не будет. Чёрная Сэкирэй же осклабилась, выдавая самую свою жестокую и циничную ухмылочку, и... пошла в атаку. Всё шло неплохо... Правда, оказалось, что она не всё рассчитала - пространство. Сэкирэй привыкли больше драться там, где места много, с несколькими противниками... И сейчас Карасуба это несколько не учла. Один кувырок не удался... И в неё чуть не попали. Луч непонятным образом промазал, а в голове вдруг кто-то прошептал насмешливым голосом: "Берегись... Любимая!" От этого Чёрная Сэкирэй чуть не свалилась вообще. Кто-то из отряда НедоМии - тот самый, для кого Юмэ напророчила "силу любви"? Или же... кто-то наблюдает за неё за окном? Оно было открыто... Впрочем, какая разница? Разговаривала с нею не катана, та только звенеть умела, а, значит, плевать, кто там и как её зовёт. Если среди этой компании есть тот, кого подослала Юмэ - тем даже лучше, она убьёт его, и конец этой глупой игре!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.