ID работы: 5187260

How do I live without you?..

Гет
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 408 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава №15 - Водоворот эмоций

Настройки текста
      Сколько счастья может испытывать человек после встречи с тем, кого, казалось, давно не видел? Довольно много. Волны счастья, рассекающиеся по телу, бешеное сердцебиение, отдающее по ушам, желание крепко обнимать этого человека, причем очень-очень долго и… чуть ли не плакать.       Как же ему хотелось расплакаться от счастья в этот момент. Сколько было радости в том, чтобы просто увидеть её — это маленькое тельце, стоящее у плиты и ни о чем не подозревающее… Сколько же радости было в том, что у него была возможность обнять её, глубоко вдохнуть уже знакомый аромат её шампуня. Его эмоции смешивались в весьма странное месиво, он чувствовал и любовь, и счастье, и радость, и грусть. Это было так странно, но так волнующе.  — Кот Нуар…       Он молчал, боясь заплакать перед ней. Лучше уж так постоять, остудить этот внутренний водоворот эмоций, и подождать пока слезы, уже навернувшиеся на глаза, отступят. Адриану не хотелось выглядеть жалким в её глазах, ему лишь хотелось, чтобы она видела в нём свою опору, свой выход в «жизнь».  — Зачем же так пугать?.. — не дождавшись ответа, выдохнула Маринетт, и положила обе руки поверх сцепленных вокруг неё рук парня. Однако после этого движения она не смогла не заметить того, что он вздрогнул; как будто его пугало каждое движение.       В ответ на это он повернул голову на бок и прижался ею к её голове, сцепляя руки ещё крепче. Нуар предполагал, что ей, быть может, больно от столь крепких объятий, но… он просто не мог ничего с собой поделать. Это было сильнее его.  — Не хочешь разговаривать значит… — опять-таки не получив ответа, сделала вывод девушка.  — Я думал, помру от этого ожидания, — наконец заговорил Кот. — Ты не отвечала на звонки, не отвечала в интернете. Я столько накручивал себя, что, казалось, вот-вот сойду с ума.       Слова стойко вылетали с его уст. Он не планировал отвечать раньше, чем закончится внутренняя буря, однако понимал, что должен поговорить с ней.  — Зачем? — голос Маринетт звучал грустно. Кот, пытаясь успокоить себя, вздохнул. Почему она не понимает? Как можно не понять того, что человек беспокоится? Неважно, что он чувствует. Его можно было бы понять; хотя бы как друга, как приятеля.  — Затем, что ты стала частью меня, — решил сказать Кот, как бы намекая на любовь к ней. — Что мне оставалось делать, если бы я потерял тебя? Половинку моего мира, половинку моей жизни, Мари.       Пальцы Маринетт крепко впились в его руки, а тело немного затрясло. Губы скривились в грустную улыбку, а глаза заливались слезами. Она моргнула, и слезы градом полились с голубых глаз. Это было трудно — сдерживать в себе это. Ей было так жаль… Какая же она дура…       Послышались всхлипы, а в перерывах между ними жалобные стоны. Кот закусил губу, словно тоже готов был расплакаться, но нельзя… Нужно быть сильным в её глазах, нужно быть стойким и крепким, как камень… Но всё равно…       Он развернул её к себе, и горько улыбнулся.       Всё равно… Ни одна девушка не заставляла его плакать, ни одна живая душа не заставляла его до такой степени пронизываться столь цепляющими чувствами и переживаниями.       Маринетт смотрела на него заплывшими от слез глазами, стараясь их утереть как можно скорее.  — Теперь всё хорошо, — он улыбнулся, стараясь хоть каким-то образом сгладить сложившуюся ситуацию и успокоить её. Он медленно провел рукой по её шелковистым волосам, а затем опустился к щеке и медленно провел кистью до её подбородка.       Она замерла, стараясь контролировать себя, однако слезы снова хлынули с глаз. Маринетт сделала шаг вперед, закрывая глаза, и уткнулась в него, будто прочитала его мысли и сама попыталась успокоиться. Кот тоже стал не малой частью в её жизни, которую она полностью успела полюбить, осознав это в период нескольких дней расставания. Как она по нему грустила, как она старалась перебарывать в себе желание взять трубку, боясь заплакать перед ним; как совсем недавно она стала чувствовать, что сердце не на своем месте, когда она думает или вспоминает что-либо, связанное с ним.       Маринетт благодарна. Действительно благодарна, что он у неё есть; благодарна за всё, что он для неё делает. Пускай она не умеет выражать свои чувства правильно, не умеет их показывать, но… она его любит. Очень сильно любит и уже не пытается представлять себе жизнь без него — без этого человека.  — Кот Нуар…  — М? — отозвался он, свободной рукой смахивая собственные слезы, застывшие в зеленых глазах.  — А я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.