ID работы: 5187333

Я счастлив лишь с одной

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
GL_SS соавтор
_А_Н_Я_ бета
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведь прикосновения — это так важно

Настройки текста

«когда существует тот, от чьих объятий ты таешь,  как можно обнимать кого-то другого?»

      Кое-как рано утром мы вместе с Никитой затащили Григория, который заснул ещё в машине, в квартиру. Уложив его на кровать, Никита порывисто вышел из комнаты, отряхивая свою куртку. Инга постоянно стояла рядом, но почему-то не приближалась. Она была рада, что мы приютили их у себя, так как у них были какие-то проблемы с гостиницей.       Мы молча сидели втроём за столом, отпивая горячий напиток из стаканов. Каждый думал о чём-то своём. Гриша спал, изредка похрапывая во сне.       Что делать мне? Послушать Никиту и уйти, снова всё испортив? Нет. Так нельзя. Я сделала огромную ошибку год назад и не хочу её повторять, вновь внушать глупые вещи, врать, что не люблю, хотя просто не могу и представить жизнь без этого человека. Мы должны быть вместе и будем. Я всё ему объясню, и мы с ним будем вместе.       Никита всё так же недовольно смотрел то на меня, то в сторону приоткрытой двери в комнату, где спал Гриша. Инге всё названивали, как я поняла, организаторы тех концертов, которые пришлось отменить.       — Вот зачем тебе это нужно, скажи? — Никита перешёл на громкий шёпот в очередной раз, когда Инга отошла с кем-то поговорить. Он изучал меня взглядом, пытаясь докопаться до правды.       — Так нужно, — грустно сказала я, опуская взгляд на стакан с чаем.       — Кому нужно, Полина? — Он повысил голос, становясь ближе ко мне. — Зачем тебе эта пьянь? Ты молодая, красивая. Смысл тратить время на это? — Он всплеснул руками, указывая пальцем на комнату.       — Я его люблю! — Кажется, я сказала это слишком громко, даже не дослушав, что сказал Никита. Я всё это прекрасно понимала и сама задавалась этими вопросами, но не сейчас. Теперь ничего подобного я не хотела и слышать. Никита откинулся на спинку стула, отвернувшись уже в сторону окна. — Я никогда не указывала тебе, как жить, что выбрать, куда посмотреть. Поэтому, пожалуйста, Никит, не дави на меня, а просто помоги, если нужно будет.       — Ладно, — на выдохе уже спокойно сказал он, повернувшись ко мне.       — И не трогай его, а то ему и так досталось от кого-то. — Надеясь, что он понял меня, я сделала последний глоток чая, поднимаясь из-за стола.       — Хорошо, Полин, я всё понял, не волнуйся. Иди лучше поспи, а то всю ночь не спали.       — Ладно, пойду, а то действительно устала. Вы тут сами справитесь?       — Конечно, — подхватил он.       На этом я сразу же исчезла в дверях той самой комнаты, где спал Гриша. Стараясь вести себя как можно тише, чтобы не разбудить его, я подошла на носочках к кровати и села на край. Тихо посапывая во сне, он лежал, свернувшись, слегка улыбаясь во сне.       Я легла с Григорием, который был в одних лишь шортах, поскольку нам пришлось снять с него разорванную одежду. Обнимая его со спины, я провела рукой по обнажённому торсу, прижимаясь к нему. Я чувствовала, как бьётся его сердце, вдыхала его приятный запах, касалась вздымающейся при каждом вдохе груди. Было так приятно просто находиться рядом.       Последняя ночь, которую я провела с ним, была год назад. За это время я училась представлять его рядом, обнимая подушку или плюшевого медведя, но всё это зря, ведь ничто мне не заменит его. Спокойное биение его сердца лишь сильнее кружило голову. Руки изучали сильное и мускулистое тело, казавшееся даже худым. Возвращая дыхание в привычный ритм, я теснее прижалась к нему и в какую-то секунду провалилась в сон.       За окном уже начинало светать, но дневной свет никак не мешал, ведь сейчас они по-настоящему отдыхали рядом с друг другом. Григорий открыл глаза от заходящего солнца, которое почти прозрачными лучами пробегало по комнате. Полина всё ещё обнимала его, расположив руку на груди. Улыбнувшись, он понял, что рядом с ним находится та самая блондинка, в которую он имел неосторожность влюбиться ещё год назад. Медленно повернувшись к ней лицом, стараясь не разбудить предмет его мечтаний, он любовался её прекрасным станом. Пробегая глазами по ключицам и груди, которая была прикрыта тоненькой кофточкой с глубоким декольте, он начал улыбаться. Сокращая расстояние между ними, он слегка коснулся двумя пальцами её подбородка, осторожно целуя в губы.       Сквозь сон я почувствовала прикосновение к губам, и оно было так важно для меня, как глоток воздуха, за который я пыталась ухватиться, тут же отвечая на поцелуй, боясь упустить мгновение.       — Доброе утро. — Отрываясь от моих губ, он словно дразнил меня, растягивая уголки губ в улыбке. Его рука невольно опустилась на мою талию, и он поглаживал большим пальцем оголённую кожу, заставляя меня рассыпаться на тысячу осколков. В любимых зелёных глазах будто танцевали бесы. Во мне загорелся огонёк желания стать ещё ближе.       Рука недолго пробыла на талии и плавным движением скользнула ниже, обхватывая бедро. Через секунду он уже набросился на меня и прижал к постели, заставляя моё сердце распасться и пропустить несколько ударов. Незамедлительно я обвила талию Гриши ногами, запуская пальцы в его непослушные локоны.       — Изменяла мне! — Он с рыком впился в губы, не давая стону, случайно вырвавшемуся, раствориться в воздухе. Грубые, но в то же время нежные и бережные прикосновения не причиняли боли, а дарили лишь наслаждение. Даже вскользь, еле заметное прикосновение пальца к спине заставляло замирать меня в сладкой истоме. Уверенные и опытные мужские действия сбивали с толку и вовлекали в водоворот страсти.       — Накажу за всё... — Медленно, будто дразня, он приподнимал ткань футболки, запуская пальце выше талии и наконец нежными движениями прикасаясь к груди.       — Накажи, — рыкнула я, не в силах больше сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.