ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Лучи солнца уже разбудили обитателей дома. Первой проснулась Петра. Одевшись в повседневную одежду, она сразу же приступила к уборке поместья. Второй проснулась Хоноко. Из-за того, что ей всю ночь снились кошмары, она не выспалась и теперь ходит по дому как «зомби». — Доброе утро, Хоноко, — сказала Петра, протирая пыль над телевизором. — Утречко, Микаса всё ещё спит? — спросила Беренже, заваривая лапшу. — Да, она ещё спит. Звонили родители, сказали что задержатся на неделю, — сообщила Петра. — На неделю? Почему так долго? — удивилась девушка. — Кто его знает, — отчеканила рыжеволосая и ушла в другую комнату. Съев лапшу, Хоноко пошла в ванную. Для неё это было как релакс, в тёплой воде она забывала о своей проблеме по имени Леви. Так же в мыслях Беренже представляла, как наматывает кишки снайпера на люстру. О да, вот это удовольствие. Выйдя из «райского места», девушка направилась в свою комнату. Одевшись в привычные чёрные брюки, чёрную кофту, и высушив волосы, Хоноко достала из-под подушки свой излюбленный пистолет и пошла в гостиную. На диване Беренже застала уже проснувшуюся Микасу и Петру. — Доброе утро, — сказала она, садясь в кресло. — Утро добрым не бывает, — ответила Микаса и зевнула. — Что же ты делала ночью, раз не выспалась? — ехидно спросила Беренже. Глаза Микаса расширились, а от сна не осталось и следа. Азиатка начала лихорадочно искать стакан воды, стоящий у неё перед носом. Нервно засмеявшись, Микаса убежала в ванную, на это Петра и Хоноко только пожали плечами. — Ну так-с, чем сегодня займёмся? — поинтересовалась Беренже. — Пойдём в город гулять. Как тебе идея? — спросила Рал. — Сразу нет. Если Леви меня найдёт, не факт, что он тебя пощадит. Кроме того, сегодня я уж точно не хочу на улицу, — ответила Хоноко, кладя пистолет на кофейный стол. — Ну тогда… — Петра задумалась. — Может фильм посмотрим? Гардемарины? — Да давай сразу Титаник, — смеясь, сказала девушка. — Давай лучше сериал «Кухня»? — Эх, давай, но гардемарины всё равно лучше, — сообщила Петра и включила канал СТС. Вскоре к ним присоединилась и Микаса. Девушки просмотрели сериал до вечера. Вдруг в доме отключили электричество. Петра начала визжать, Микаса пыталась успокоить сестру, а Хоноко насторожилась. Взяв с кофейного столика пистолет, девушка перезарядила его. Резко в дверь постучали. Вот теперь стало по-настоящему страшно. Микаса увела Петру в безопасное место и вернулась к Беренже. — И что нам делать? — шёпотом спросила напуганная девушка свою сводную сестру. — Я что, Пушкин? Я всем сердцем надеюсь, что это не Аккерман, — ответила Хоноко, направляясь к двери. — Ты со своим Леви скоро свихнешься. Может это мама с папой вернулись, — остановив девушку, сказала Микаса. — Во-первых, у них есть ключи, во-вторых, электричество отрубили, ну и в-третьих, моё чутьё меня никогда не подводит, — шёпотом подтвердила свои опасения девушка. — Раз так, тогда нам лучше спрятаться. — У меня есть план, но вы с Петрой должны через чёрный ход выйти из дома. Микаса побежала к сестре. И, как было задумано, они покинули дом через запасной выход. Хоноко потихоньку подошла к двери, при этом крепко держа в руках пистолет. — Кто там? — спросила Беренже, стоя по левую сторону от двери. — Dein Tod*, — по-немецки ответил до боли знакомый голос. — Не знаю таких, — сказала Хоноко. — Сейчас узнаешь, — сказал Леви, и через секунду раздался громкий выстрел в дверь. Хоноко сорвалась с места и побежала как можно дальше от эпицентра событий. Сама же дверь через минуту была сорвана с петель, и в дверном проёме стоял снайпер с винтовкой в руках. — Хоноко! Давай поиграем! — с немецким акцентом крикнул Леви и начал стрелять во всё подряд. «Ну же, Леви, иди ко мне», — подумала девушка. — А ты знал, что нельзя заявляться в чужие дома без приглашения? — спросила она стоя на лестнице, ведущей на второй этаж. — Фюферша появилась. Сдашься, или как? — спросил Леви, поднимая винтовку. — Пшёл нахуй! Немец сраный! — крикнула Хоноко, доставая из-за спины дробовик. Вдруг Леви кинул на пол винтовку. Девушка с непониманием посмотрела на снайпера, но поняв, что он что-то задумал, тут же напряглась. — Насколько тебе известно, я ещё и хорошо владею холодным оружием. На такую как ты мне даже патроны жалко тратить, — сказал Леви, доставая из-под пиджака охотничий нож. — Ты что, думаешь, сможешь меня зарезать? Ха-ха-ха, как глупо, — ответила Хоноко и выстрелила в Леви, задев его живот. Вот так удача! За столько лет Беренже первый раз попала в Аккермана. Леви тоже не растерялся, одну руку он приложил к раненому месту, а другой кинул нож в девушку и попал ей в ногу. Крикнув от боли, она дрожащей рукой вытащила предмет из своей ноги. — Вот сукин ты сын, — прошипела Беренже и начала стрелять в киллера. Пока девушка стреляла, Леви всё это время смеялся. Как только закончились патроны, Хоноко откинула дробовик и достала свой ранее припрятаный пистолет. Аккерман сполз по стене и перестал дышать. Беренже подошла к нему и присела на карточки. — Ну вот и всё, — тихим голосом промолвила девушка. — Как бы не так, — резко заговорил мужчина. — Какого… — Не успела договорить Беренже, как получила ногой прямо по лицу. Отлетев от снайпера на три метра, она попыталась встать, и с горем пополам у неё это получилось, но это было ненадолго. Леви, победно встав с пола, начал снимать с себя верхнюю одежду, показывая то, что он был всё это время в бронежилете. «Так он всё это время был в нём?! Как до меня раньше не дошло…», — пронеслось в мыслях Беренже. Леви подошёл к Хоноко и ногой придавил её лицом к полу. Затем киллер схватил девушку за волосы и, приподняв, начал со всей дури бить её об стену. На лице Беренже не осталось живого места, и с каждым новым ударом ей было всё больнее и больнее. Прекратив пытку, Леви откинул полуживую девушку в сторону. — Ты слишком слаба, и в этот раз я тебя пощажу. В следующую нашу встречу я тебя точно прикончу, — сказал Леви, уходя из дома. — Сволочь, — прохрипела Хоноко. Беренже, опираясь на стену, кое-как встала на ноги. Пройдя несколько шагов, ноги начали заплетаться, из-за чего она постоянно теряла равновесие и падала на деревянный пол. Добравшись до мобильного телефона, она позвонила Петре и сообщила, что можно возвращаться домой. Когда девушки увидели, в каком состоянии была их сводная сестра, то впали в ужас. Лицо было в синяках и царапинах, в некоторых местах сочилась кровь. Нос был сломан в двух местах, а в ноге была видна глубокая рана, из которой беспрерывно лилась алая жидкость. Микаса принесла аптечку и принялась обрабатывать раны на лице, Петра дрожащими от страха руками, стала обрабатывать повреждённую ногу Хоноко, одновременно с этим успевая накладывать повязки. — Вот попадись он мне, я ему руки вырву и вставлю в то, чем он думает, — причитала Микаса. — Ну хватит при… — не договорила Беренже, из-за того, что получила подзатыльник. — Не крути головой, ты мне мешаешь, — скомандовала Микаса. Вскором времени из-за множества бинтов и лекопластыря Хоноко стала похожа на мумию.

Спустя неделю.

С того злополучного случая прошла неделя. Многие раны на теле Беренже затянулись, но вот нос и нога как болели, так и болят. Сейчас обитатели дома сидят на кухне и пьют чай. Через пол часа входная дверь снова слетает с петель, и на пороге появляются Ханджи вместе со своим супругом. — Дети! Мы вернулись! — воскликнула Ханджи, идя на кухню. Зоэ и Эрвин поставили пакеты с продуктами на стол и стали обнимать девушек. Как только очередь дошла до Хоноко, то в её адрес полетели вопросы, но Беренже ещё тот мастер ответов, на все вопросы девyшка пожимала плечами. — У нас для вас новость, — сообщил Эрвин. «Чую, будет всем плохо», — пронеслось в голове Беренже. — У нас будет жить мой двоюродный брат. Он пять лет жил в Германии и теперь переехал сюда, — объяснил Эрвин. На кухню зашёл мужчина лет двадцати-двадцати двух лет, в строгом, деловом костюме и с чемоданом в руке. Глаза Хоноко расширились до круглого состояния, девушка упала на пол и не могла пошевелиться. Перед ней стоял тот, кого она хочет убить. — Здравствуйте, девушки. Меня зовут Ривай Аккерман, рад знакомству, — с немецким акцентом произнёс Ривай, испепеляя своим взглядом Беренже. «Мне крышка», — подумала Хоноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.