ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. На часах уже давно за полночь. Сегодня луна светит ещё ярче, чем обычно. Беренже уже и подавно сладко посапывала в своей уютной постели. Сегодня ей впервые за столько лет удалось нормально заснуть. В эту ночь кошмары обошли девушку стороной, что не случалось уже довольно-таки давно. Дверь в комнату Хоноко открылась, и кто-то тихими, размеренными шагами стал подходить к кровати девушки. Беренже уже проснулась, но виду подавать не стала. Чьи-то сильные руки схватили её за плечи и стали потихоньку трясти. Девушка резко достала из-под подушки пистолет и направила дуло на своего обидчика. — ОТОШЁЛ ОТ МЕНЯ, ПОКА ХОЗЯЙСТВО НЕ ОТСТРЕЛИЛА!!! — прокричала во весь голос она. — Да, тихо ты, — ответил спокойный голос с немецким акцентом. — Леви?! Какого хрена ты… — не договорила Беренже, так как её рот зажала мужская ладонь. — Сказал же, заткнись, разговор есть, — прошипел Леви, убирая руку с лица девушки. Откашлявшись, Хоноко со страхом и одновременно с любопытством, посмотрела на Аккермана. — Я сам не рад это говорить. В общем, мне поступил заказ убить моего шефа. Но, так как я должен находиться в это время рядом с ним, то это сделаешь ты, — голос Леви был как никогда спокоен, как будто он говорил о совершенно нормальных для него вещах. — Так стоп. Какой заказ? Какой шеф? Почему именно я?! — возмутилась девушка. — Ты меня вообще спросил? Я поклялась, что пристрелю только тебя и я не собираюсь выполнять твои указания! — Ну, понимаешь, убийство это хобби, а в жизни я начальник компьютерной фирмы. Убийство поступило на моего директора от моего подчиненного. А почему ты? А потому что я так захотел. Если ты этого не сделаешь, я зарежу тебя во сне, — зло сказал Аккерман. — Запомни одно: я-не ты. В отличии от тебя у меня есть сердце и я ценю жи… — не договорила Беренже, так как Леви опять зажал ей рот. — Нехуй мне мораль читать. Я и без тебя знаю, что и как. Ценит она человеческую жизнь, а ты знаешь, сколько дерьма в мир принесли такие огузки как те, кого я собственными руками убил, м? Я даю тебе выбор, либо ты делаешь по-моему, либо сдохнешь в муках, как все мои жертвы, — прошипел Леви, свирепо сверкнув глазами. — М-м-м-м, — промычала девушка. — Что, м-м-м? Как будто я хотел становиться убийцей. Жизнь сложная штука, и даже если ты будешь в стороне, тебя всё ровно затянет в самое пекло событий. Обдумай все как следует, заказ должен быть выполнен завтра ночью. Вечером зайду за ответом, — сказал Леви, убирая ладонь со рта Беренже. Аккерман выпрямился и направился прочь из комнаты. Хоноко сидела на кровати и пыталась переварить полученную информацию. «Убить, или меня саму убьют», — подумала девyшка. С такими мыслями она и провалилась в царство Морфея.

Утро 07:00

Из-за ночного визита Аккермана девушка не смогла выспаться. Встав с кровати с настроением выжатого лимона Беренже поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, девушка стала надевать ненавистную школьную форму. В ней Хоноко чувствовала себя, как говорит Леви «фюфершой», так как форма на ней выглядела сексуально и одновременно смешно. Взяв сумку с учебниками, девушка направилась на кухню, где как всегда должна быть Микаса, готовившая бэнто. Но в этот раз все по-другому. На кухне стоял Леви в белом переднике и в белом чепчике. Тут Хоноко прорвал дикий смех, Леви отложил контейнер с едой и посмотрел в сторону звука. — Я, конечно, видела тебя в разных образах, но я даже представить не могла, что ты можешь вот так вырядиться, — сквозь смех сказала Беренже. — Ты что, настолько смелая? — с немецким акцентом произнёс Леви. — Доброго утречко, дядюшка Ривай, — радостно пролепетала Петра, обнимая снайпера. — И тебе того же, — сказал Леви, и дотронулся указательным пальцем до аккуратного носика Рал. — Дядя, а я и не знала, что вы умеете готовить, — с удивлением сказала Микаса. — Я не только это умею, — ответил Аккерман, ядовито смотря на Беренже. — Так-с, берите свои бэнто и марш в школу. — Я, пожалуй, и без бэнто проживу. Я ушла! — крикнула Хоноко и пулей полетела в школу. «Отравить меня значит решил? Вот ведь скотобаза, да скорее собака курить научится, чем он меня отравит» — пронеслось в голове девушки, пока та бежала. Как только Беренже достигла назначенного пункта, то возле ворот она увидела Петру и Микасу. — А вы почему это так дошли? — удивилась Хоноко. — Нас дядюшка Ривай подкинул, — сказала Петра. «А, понятно, а по дороге в школу чуть не изнасиловал», — вынес вердикт здравый разyм Беренже. Первым yроком была математика, но мысли девушки вообще были о другом. Сейчас она обдумывала предложение Леви, и всё бы ничего, но почему именно она? И почему он сам не может? На эти вопросы у Хоноко, к сожалению, нет ответов. Через час прозвенел звонок на перемену, девушка схватила сумку и пошла в другой класс. Но всё бы ничего, да вот только пятая точка Беренже любит искать себе приключения. По дороге к классу, девушка врезалась в одиннадцатиклассника, это был высокий блондин с устрашающими чертами лица и мощным телосложением. — Эй, малая! Что, не видишь-элита идёт, — грозно произнёс Райнер. — Тоже мне элита. Как по мне, вы тупые идиоты, которым не хватает внимания, — ответила Хоноко уверенным тоном. — Да как ты смеешь мне дерзить!!! — Райнер хотел было ударить девушку, но Беренже была быстрее, и поэтому через десять минут Райнер был скручен. — Я два раза повторять не хочу, да и жизнь твоя дерьмовая одна. Думай, прежде чем на кого-то руку поднимать, — произнесла Хоноко и ударила ногой в живот обидчика. Отпинав парня, девушка схватила под локоть Микасу с Петру, после чего помчалась домой. — Хоночка, а что такое? Почему мы бежим? — наивно спросила Петра. — Потому что я влезла в самую задницу. И поэтому завтра в школу не пойду, — объяснила Беренже, заворачивая за угол. — Но мы то тут причём? Кроме того, мы не все уроки от сидели, — пробубнила Микаса. — Да в жопу уроки, от них, по-крайней мере, я умней не стала, — ответила Хоноко и отпустила сестёр возле входной двери. Ругаться девушки больше не стали, и поэтому мирно зашли в дом. В нём никого нет, а это значит, что девушкам как обычно придётся всё делать самим, но стоило обитателям пройти в гостиную как узрели чистоту. Не было ни одной крошки или соринки. Пройдя на кухню, девушки увидели много блюд, мисо суп, онигири, рисовые шарики моти и т.д. — Неужели это дядя Ривай сделал? — спросила Микаса. «М-да, вот это новость. Поди отравы львиной дозы не пожалел», — подумала Беренже. — Хоночка, ты чего в дверях стоишь? Иди к нам, — сказала Петра, сидя за столом. — Да нет, спасибо. Я не голодная, — соврала девушка. — Ну как знаешь, — сказала Микаса. Хоноко направилась в свою комнату. Открыв комнату, девушка обнаружила на своей кровати большую коробку с запиской. Осторожно подойдя к кровати, Беренже сначала взяла записку.

«Ещё раз здравствуй, Хоноко-тян. Я так понял, ты всё же решилась на это? Поздравляю, станешь убийцей, как и я. В этой коробке мой маленький тебе сюрприз. Не бойся, труп кошки ты не увидеть. В этой же коробке лежит карта с точкой, на которой ты должна сделать выстрел. Целься ему прямо в лоб или в висок, так как эта зараза носит бронежилет. Должна выстрелить ровно в 22:00. Удачи, хотя она тебе и не нужна.»

Твоя смерть, Леви

— Ублюдок, — прошипела сквозь зубы Беренже. Хоноко открыла коробку и увидела снайперскую винтовку, а рядом с ней лежала карта. «Выбора он мне не оставил», — пронеслось в голове y девушки.

Вечер 20:00

POV Хоноко

Время пришло. Я уже была в боевой готовности и собиралась отправляться на «задание», если его вообще можно так назвать. Выпрыгнув из окна, я побежала на улицу Великой Розы. Почему я? Нахуй мне это вообще надо?! «Леви, гад ползучий, ну ничего, ты только подожди, придёт время и ты мне за всё ответишь» — грозилась Беренже в своих мыслях. Добежав до нужной улицы за пол часа, я снова взглянула на карту. Вроде на месте, теперь осталось только забраться на противоположное здание на крышу. Ну и как же мне туда попасть с винтовкой на перевес? А? Аккерман! Ты об этом думал!!! Ничего лучше я не придумала, как зайти в здание и пойти по лестнице до крыши. Лучше бы я этого не делала. Ноги ужасно болят, как будто по ним машина проехалась. Добравшись до нужной точки, я посмотрела на время на телефоне: 21:40. Достав оружие, я стала настраивать прицел. Вроде порядок. А вот и Леви базарит с каким-то стариком, видимо, это и есть тот шеф. Палец лег на курок, но выстрелить я не могла, просто не могла. Этот человек мне ничего не сделал, а я должна его убить. Это неправильно!!! Я не Леви. Я не могу как он запросто отнять чью-то жизнь. Посмотрев через прицел на Ривая, я увидела, что он смотрит на меня злым взглядом. Три, два, один, выстрел. Я, выстрелила? Не верю? Посмотрев через прицел на старика, я заметила что из его виска течёт кровь.

Конец POV Хоноко

Беренже отскочила от винтовки и упала вся в слезах на крышу. Слёзы в буквальном смысле душили девушку изнутри. Ей нет прощения. Вдруг телефон Хоноко начал вибрировать, посмотрев на дисплей, она увидела незнакомый номер. — Алло. — Поздравляю, — сказал знакомый голос на другой линии. — Ты прекрасно справилась с заданием. Я уже думал, что ты выстрелишь в меня, но нет. — Да пошёл ты, — прошипела Беренже и отключилась. Забрав оружие, девушка побежала домой.

Комната Хоноко

Беренже забежала в комнату и, кинув винтовку под кровать, плюхнулась на неё. Ночью девушку снова мучали кошмары. Ей снилось, как тот человек приходит к ней, и спрашивает, почему она его убила. В комнату девушки, пьяной походкой зашёл Аккерман. Леви подумал, что это его кровать, поэтому упал на неё и сразу же заснул. Беренже почувствовала рядом с собой тепло и непроизвольно прижалась к Леви, положив свою голову ему на грудь. Так они спали до пол второго дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.