ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шесть часов утра. Солнце начало одаривать город первыми лучами, но комната Хоноко стала исключением из правил, так как окно в комнате было завещано плотными штормами. Беренже и Аккерман проснулись одновременно, киллер и девушка не сразу поняли, что лежать в одной постели, и только когда они повернули головы, то на их лицах застыл немой шок. А потом последовал отборный русский мат. А за ним, отборный немецкий мат. — Какого черта!!! — крикнула Хоноко, отпрыгивая подальше от Леви. — Я сам в этом пытаюсь разобраться, и не ори!!! — рявкнул с акцентом мужчина. — Т-только не говори что ты хотел… — не договорила девушка и с вызовом уставилась на тёмноволосого. — Да нужна ты мне больно. У меня на такую как ты, даже не встанет, — воскликнул Аккерман, встав с кровати. От его слов, Хоноко стало даже обидно. Снайпер по-хозяйски залез под кровать и забрав винтовку, вышел из комнаты девушки. Беренже встала с пола и подошла к шкафу. Надев короткие джинсовые шорты и клетчатую рубашку, она спустилась вниз. На кухне около плиты стоял Леви и что-то готовил. На мужчине было надето: серая кофта (свисающая с одного плеча), и чёрные штаны. Вид как всегда был полон безразличия. — А где Микаса и Петра? — спросила Хоноко, садясь на стул. — Они уехали к бабушке, — ответил киллер. Рядом с рукой Беренже лежала вилка. «Это будет отличный шанс нанести хотя бы незначительный удар», — подумала про себя девушка. Но только её рука начала двигаться в сторону столового прибора, как её действия оборвал спокойний голос Аккермана. — Даже не пытайся, — коротко отчеканил он. Снайпер поставил на стол две порции мисо супа, но девушка не спешила пробовать, так как боялась что киллер отравит её. Наблюдая за действиями девушки, Леви лишь ухмыльнулся. — Я не собираюсь травить тебя. Не в моём стиле. Так что лучше поешь, или ты предпочитаешь питаться комнатными растениями? — спросил Аккерман. — Чтоб ты подавился. Кретин, — прошипела девушка и стала уплетать свою порцию. После завтрака, было решено провести генеральную уборку. Хотя, если смотреть под другим углом, то Леви насильно заставил её убираться. Так же они решили распределить этажи. Первый этаж убрала Хоноко, а второй Леви. В отличие от конченного чистоплюя, Беренже убиралась в разы медленнее. Снайпер умудрился до блеска отмыть весь второй этаж всего за час, а девушка в то время оттёрла только половину кухни. «Это не девушка, а пиздец какой-то. Ну кто так швабру держит?» — подумал Леви и направился к Хоноко. Аккерман подошёл к Беренже сзади и случайно дотронулся до её плеча. Девушка вскрикнула и потеряв равновесие стала падать, увлекая за собой мужчину. Таким образом получилось, что Леви лежит на груди Хоноко, а она обнимает его за шею. — Скажи честно. Ты идиотка? — спокойно спросил Леви. — Что вы, Мсье Аккерман, идиот здесь только вы, — ответила Беренже, пытаясь высвободится. — За языком следи, а то и лишиться его можешь, — зло прошипел снайпер, вставая с Хоноко. — Уйди лучше с глаз моих, я сам закончу с уборкой. Девушка послушалась киллера и через секунду её и след простыл. Через час первый этаж как и второй начали блестеть от чистоты. Вдруг резко открылась входная дверь и на пороге появилась Микаса. Хоноко услышала звук открывающейся двери и решила пойти посмотреть. Беренже увидела сводную сестру, и уже собиралась пойти к ней, как из-за угла вышел Леви и заключил Микасу в свои объятия. «Охренеть!!!» — пронеслось в голове Хоноко. Далее снайпер и Микаса начали подходить к лестнице, ведущей на второй этаж. Беренже ругнулась про себя и со скоростью света побежала в свою комнату. Но всё же любопытство взяло верх и девушка потихоньку направилась за ними. Они вошли в комнату Аккермана, и Хоноко стала наблюдать за их действиями. Вдруг челюсть девушки поздоровалась с полом, из-за того, что увидела как Леви и Микаса начали целоваться. — Милый, ну скоро ты её убьёшь? — спросила Микаса, снимая одежду с киллера. — Терпение зай, терпение, — ответил тихим голосом Ривай. — Нет ну правда. Я уже устала от её нытья и существования. Я хочу жить как раньше, и быть с тобой, — сказала Микаса, толкая мужчину на кровать. — А если я её не убью, что тогда? — поинтересовался Леви, начиная двигаться между ног Микасы. — Я сама тебя убью, — промолвила Микаса, перед тем как застонать. Хоноко всё слышала и не верила своим ушам. Её сводная сестра, её лучшая подруга желает ей смерти. Не желая видеть что происходило дальше, Беренже поплелась в свою комнату. «Значит вы оба хотите моей смерти? Я предоставлю такой момент», — подумала девушка, заходя в свою комнату. Хоноко достала из-под подушки свой пистолет. Она перезарядила его и поставила дуло к виску. Слёзы лились с глаз девушки, оставляя мокрые дорожки. Через секунду был слышен выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.