ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Т-ты чего творишь?! — воскликнула Хоноко и отскочила от Леви. Аккерман поднялся с пола и посмотрел на девушку взглядом а-ля «нахрена обломала». Проигнорировав его, Беренже подскочила и помчалась подальше от него. Забежав в свою комнату, первым делом она посмотрела на часы. Было уже 0:45. Чертыхнувшись, Хоноко собрала сумку в школу и легла в постель. «И что это было? Почему Леви меня поцеловал? Блин, а мне понравилось…» — с такими мыслями она и уснула. Pov Леви. Блять! И что это были за приключения на полу?! Я ведь не хотел её даже обнимать, не говоря уже о поцелуях. Хотя, целуется она даже неплохо. Да о чём я думаю?! Так, Аккерман, тебе пора в дурку. Конец Pov Леви.

Понедельник 7:00

Будильник уже третий раз орёт в комнате девушки. Но, такой соне как она, это не по чём. Наконец, спустя некоторое время, Беренже открыла свои серые глаза. Выключив надоедливый будильник и надев школьную форму, Хоноко поплелась на кухню. Там уже во всю возле плиты колдовал Леви. — Доброе утро. — И тебе не хворать, — грубо ответила девушка. — М-да, отличное начало дня, — вздохнул мужчина и поставил перед Беренже миску с рисом. Умяв всё за несколько минут, Хоноко схватила сумку и побежала на выход, но ей преградил путь Аккерман. Подняв голову, девушка встретилась со взглядом снайпера. — Давай я подвезу тебя до школы? — предложил он. Беренже на это только кивнула. Выйдя на улицу и сев в закадычную машину киллера, автомобиль тронулся с места. Прохожие, заметив дорогой авто и девушку в нём, сразу начали перешептываться, но ей было всё равно. Доехав до школы, она уже собралась выйти из машины, но её остановила рука киллера, которая грубо сжимала запястье девушки. — Ну что опять?! — взорвалась Беренже. — Нет, ничего, — ответил Леви, отпуская её руку. «Странный он какой-то», — пронеслось в голове Хоноко. Зайдя в класс, девушка встретилась взглядами с Петрой и Микасой. Азиатка смотрела на сводную сестру с ненавистью, а Петра наоборот с сочувствием. Хоноко не понимала, что является причиной такого гнева старшей сестры, слава Богу, хоть Петра оставалась на её стороне. Пройдя на своё место, она приготовилась к уроку и стала ждать звонка. Спустя десять минут по всемy yчебномy заведению раздался трезвон, в класс зашёл мужчина, а за ним юноша с блондинистыми волосами. — Класс, у меня для вас новость. Этот юноша теперь будет учиться в вашем классе. Представься, — сказал учитель и отошёл в сторону, уступая своё место парню. — Меня зовут Армин Арлерт, мне девятнадцать лет, — представился он и мило улыбнулся. Со всех сторон были слышны вдохи и визг девушек, даже Петра не была исключением. Одну Хоноко перекосило в лице, ей сразу в памяти всплыл поцелуй, хоть он и поцеловал всего лишь руку, но всё равно было неприятно. — Так-с, и куда мне тебя посадить… — учитель задумался. — Садись-ка ты с Хоноко Беренже. Как только та увидела довольную рожу Армина и облегченное лицо учителя, она поняла, что ей крышка. Как только Арлерт подсел к Беренже, сразу начался урок. Сейчас была литература, кто-то читал, кто-то спал, ну, а такие, как Армин, фигней страдали. Хоноко же сидела и ничего не делала. Внезапно она почувствовала чью-то руку у себя на коленке, причём эта рука медленно приближалась к подолу юбки. «Ты смотри, чего удумал!!! Ну-ка руку убрал пока не отстрелила её» — подумала девушка. — Эм, ты, кажется, ошибся. Твоя нога правее, — сумничала Беренже. — Нет, милая, я не ошибся, — игриво произнес Армин. — Руку убрал, или забудешь, откуда она растёт, — прошипела Хоноко, незаметно доставая из сумки свой пистолет. — Какие мы дерзкие, но мне такие нравятся, — пошло прошептал парень. Вдруг за дверью послышался выстрел. Все в классе в ужасе бросились на улицу, выбегая через вторyю дверь в кабинете, одни Хоноко и Армин сидели на своих местах. Кругом одна тишина и ни одной души поблизости. Резко юноша повернулся к девушке и уже хотел было поцеловать, как ему в ногу прилетел охотничий нож. — Ты что, еблан, совсем страх потерял? — спросил чей-то спокойный голос из-за двери. — Ты кто такой?! — воскликнул Армин, доставая нож из ноги. Дверь слетает с петель и на пороге собственной персоной стоит Леви с дробовиком в руках. Одним своим видом он показывал, что вот-вот он расстреляет блондинчика. Беренже впервые смотрит на Аккермана, как на героя. Ведь если бы не он, её могли не только поцеловать, но и сделать что-то похуже. Снайпер подошёл к парнишке и огрел его оружием. Этого было достаточно, чтобы отправить Армина в нокаут. Повернувшись к Хоноко, киллер спросил: — Всё нормально? — в его голосе чувствовалось несвойственное ему беспокойство. — Н-нормально. Спасибо, — заикаясь, ответила девушка. — Бери свои манатки и поехали домой, — отчеканил мужчина и торопливо вышел из класса. Собрав всё с невиданной скоростью, Беренже помчалась к выходу. Там её уже ждал снайпер, оперившись на свой байк. Эта картина не укрылась от глаз Микасы и Петры, да и вообще от одноклассников. На глазах брюнетки навернулись слезы. Не желая это видеть, она забежала в школу, а вот Петра вообще не могла понять, что происходит между эти двоими и что у них на уме. — Надевай и садись, — коротко сказал снайпер и кинул девушке шлем. — Как грубо, — бурчала Хоноко, надевая шлем. Киллер завел мотоцикл и вместе с девушкой встал на дыбы. Беренже от испуга вскрикнула и сильнее прижалась к спине мужчины. Закончив представление, Леви помчался по улицам города. Ветер бил ему в лицо, но это не сравниться с тем чувством. Ревность. Вы спросите: "Как он узнал, что Армин что-то сделает Хоноко?" Ответ прост. Сердце само заставило его приехать в нужное время. Доехав до дома, наши герои пошли на кухню. Между ними наступило напряженное молчание. Первой заговорила девушка: — Спасибо, — одними губами прошептала Беренже. — Пожалуйста. На будущее, лучше не связывайся с ним. Он какой-то подозрительный, — ответил Леви. — Хорошо, я постараюсь. Но ты же мог и не спасать меня, почему ты так поступил? — Я и сам не знаю. Просто не хотел, чтобы он был рядом с тобой, — объяснил Аккерман. Время было 21:30, а это значит, что пора ложиться спать. Хоноко поднялась в свою комнату и, переодевшись, легла на кровать. Девушка только начала засыпать, как дверь в её комнату открылась и послышались чьи-то спокойные шаги, но виду она не подала. Кто-то за спиной Беренже залез под одеяло и засопел, повернув голову она увидела Леви. «Вот это наглость!» — возмутилась про себя Хоноко. Только она хотела подняться с кровати, как его руки притянули её к себе. Беренже брыкаться не стала, так как даже не видела смысла, начнёт брыкаться — зарежет или пристрелит, а с жизнью она пока прощаться не собирается. Через пол часа, девушка провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.