ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Добравшись до своей комнаты и прикрыв дверь, девушка сразу же плюхнулась на кровать. Надо же было так глупо опозорится перед «родителями». А как они смотрели… словно на двух клоунов. Проигнорировав утробный звук, Хоноко перевернулась на бок. «Какая же я дура. Хотя, попасть в такого рода ситуацию привычно с моей стороны. Леви… Ладно я, но как ты умудрился такое придумать? А-ха-ха, обниматься захотели, что за чушь? Боже, в жизни не забуду взгляд дяди Эрвина и тёти Ханджи, они были готовы съесть нас. А Микаса, это же вообще отдельный разговор. Одна Петра, как всегда, ни хрена не понимает. Мне бы так. Эх, скучненько как-то, даже Аккерман за мной с пистолетами не бегает», — мысленно, разговаривала сама с собой девушка. Вдруг дверь в комнату Хоноко резко открылась, на пороге появилась Микаса, с ножом в руках. При этом на её лице была сумасшедшая улыбка. Беренже нервно сглотнула и уставилась на сводную сестру, как Ленин на буржуазию. — А т-ты чего это с ножом ходишь? — голос седовласки предательски дрожал, а глаза лихорадочно забегали. — Да вот, решила шашлычок сделать. Любимого порадовать. Как раз подходящая тушка есть, — ответила азиатка, все ближе приближаясь к сестре, занося руку для удара. «Тушка? Меня ещё никто так не оскорблял», — пронеслось в голове Хоноко. Благополучно увернувшись от лезвия ножа, Беренже выбила из рук сестры «игрушку». Но это было только начало. Брюнетка схватила стоящий неподалёку торшер и побежала с ним на седовласку. Девушка поняла, что пора спасать свою жизнь, ибо её могут вот-вот отнять. Выбежав из комнаты, Хоноко начала глазами искать помощи, но все как на зло, просто не обращали внимания. — Иди сюда!!! Я буду разделывать тебя с любовью!!! — крикнула Микаса, пытаясь yдарить Беренже своим орудием. — Пф, напугала ежа голой жопой. Да за мной Леви по всему городу бегал, а ты тут меня на убойню вести хочешь. Фигня, выживу! — крикнула в ответ Хоноко. — Ты уже, наверное, гробик себе присмотрела? Радуйся, мы с любимым тебя в простынь закатаем и похороним на свалке!!! — Допиздишься!!! Я психану и ты сама себе на свалке место бронировать будешь! — Ой-ой! Меня Леви защитит от тебя! — Ага! Вот уже на горизонте бежит с лопатой! Он скорее меня в другую страну увезет и заставит принять ислам, чем спасёт тебя! Терпению Микасы пришёл конец. Её руки сжали торшер до такой степени, что были видны костяшки пальцев. Теперь Хоноко не на шутку испугалась. «Всё!!! Армагеддон пришёл!!!», — кричало самосохранение Беренже. Вдруг из-за поворота показалась макушка Аккермана. Заметив сумасшедшее лицо брюнетки и испугавшуюся седовласку, он шибко зашагал в их сторону. — Эй! Чего вы тут творите? С потолка уже штукатурка начинает сыпаться! — рявкнул снайпер, остановившись в трёх метрах от девушек. — Мы на тебя не молились, так что свободен, — вставила свои пять копеек Беренже. — Я, вообще-то, помочь хотел, — спокойно ответил киллер, уставившись на Хоноко. — Помоги мне прибить её! — воскликнула азиатка, замахиваясь своим орудием для пыток. — Не надо, ей помогать! Хоноко хорошая, её бить нельзя, — ответила седовласка, прячась за спину Леви. — Соглашусь, Хоноко бить нельзя, — ответил Аккерман. Брюнетка в глубоком шоке, седовласка с вопросом смотрит на киллера, а мужчина стоит с невозмутимым лицом. — Ты, кажись, слегка забылся, — прошипела Микаса. — Это меня тут бить нельзя! Я ведь твоя утя-путя! — Утя… кто? Я такого ни разу не говорил, — ответил снайпер, подхватывая седовласую девушку на руки. — Э-э-э! Живо поставь меня на пол! — возмутились Хоноко. — Во-во! — поддержала её Смит. — Так, вы мне указывать не имеете права. А теперь, СКРЫЛАСЬ С ГЛАЗ МОИХ, — сказал он повышенным тоном, словно обращаясь к ребенкy, а затем посмотрел на Микасy злобным, многообещающим взглядом. Секунда, и азиаткy как ветром сдyло. Леви, довольный своей работой, пошёл в комнату Беренже. Открыв комнату и, увидев там бардак, он плюнул на это и положил девушку на кровать, а сам лёг с другой стороны. — И как это понимать? — спросила девушка, yместив голову на груди мужчины. — Как-как... Считай я - супермен дня, — съязвил он, перебирая пальцами светлые, блестящие волосы. — Ну, ты себе и титул придумал, — буркнула Хоноко. — Я знаю, — довольно ответил Леви, целуя девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.