ID работы: 5187540

Мой Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
112
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Тот, кто начал жизнь с чистого листа, уже никогда не вернётся в прежний ритм жизни. А если этот чистый лист несёт в себе и новых знакомых, то он будет раскрашен разными красками».

Дорога из Шиганшины до Каранеса прошла спокойно, если не брать в учёт тошноту и плохое самочувствие Хоноко. Прибыв на станцию ровно в 14:00, девушка вышла из автобуса и принялась разглядывать местность. В отличии от её родного города, Каранес был пропитан свежим воздухом и не наводил ностальгию. Как и писал Леви, возле станции стоял человек в плаще и чёрной шляпе с табличкой в руках, на которой было написано «Хоноко Беренже». Подойдя чуть ближе, Беренже смогла разглядеть внешние черты: чёрные как смоль волосы, которые немного выглядывали из-за шляпы, чёрные глаза были устремлены куда-то в даль и всю эту картину украшала борода, которая как не странно ему шла. Вздохнув, седовласка поплелась к мужчине. Кенни почти незаметно вздрогнул и повернулся к девушке. — Кто такая? — коротко спросил старший Аккерман. Хоноко молча указала пальцем на табличку. — А, ну так бы и сказала. Ну, что ж, давай знакомиться. Меня зовут Кенни, хотя ты, наверное, обо мне наслышана. — Я Хоноко, приятно с вами познакомиться, — мило ответила Беренже. — Ну что, поехали в твой новый дом? — спросил мужчина. Получив кивок, они направились к черному BMW. Хоноко села на пассажирское сидение, а Кенни за руль. Машина тронулась и плавно поехала по асфальту. Но это спокойная поездка не увенчалась ничем хорошим: девушку начал мучить токсикоз. Так как они ехали по шоссе, старший Аккерман не мог остановиться, седовласке пришлось воспользоваться пакетом. — Э-э-э! Ты что такой тошнотик? Мы едем-то не так долго! — воскликнул Кенни. — Да не «тошнотик» я, просто ваш любимый племянник постарался, — болезненно ответила Хоноко. Аккерман с ошарашенным лицом посмотрел на Беренже, а затем снова перевёл взгляд на дорогу. — То есть, через девять месяцев появиться уменьшенная копия Леви? — с шоком спросил мужчина. — Через восемь, — поправила его седовласка, вытирая рот влажными салфетками. Через десять секунд лицо Кенни приобрело гордые черты лица, а на губах заиграла улыбка. Хоноко посмотрела на мужчину вопросительным взглядом. — Ай да Леви! Ай да племянник! Вот это удивил на старости лет! — в голосе брюнета были слышны удивленные и радостные нотки. Беренже впала в осадок, она ожидала фраз что-то типа: «Куда вы смотрели?!», или «Чем этот крысёныш думал?!», но никак не таких радостный речей. На автомате она положила руку на живот и улыбнулась. Вот он прямо под сердцем — их с Леви ребёнок. Кенни краем глаза заметил действия девушки и лишь ухмыльнулся. — А мой племянник рассказывал тебе о своих четырёх несчастьях? — неожиданно спросил Аккерман. — Нет, — ответила Хоноко. — До тебя у него было четыре девушки, но к ним мы вернемся позже. В пятнадцать лет его прокляла наша бабушка Ию, что та, которая забеременеет от него, умрёт при беременности. Тогда он не поверил, и очень зря, ведь проклятие не раз сбылось. Первая его девушка была Асами, шатенка с карими глазами, милая и спокойная, им было по шестнадцать, когда они узнали, что она ждёт от него. Тогда они решили не делать аборт, но через три месяца, каким-то странным образом, Асами пошла на заброшенную стройку и спрыгнула с крыши. Вторая девушка была Элина, брюнетка с голубыми глазами, ей тогда было около двадцати, а ему пока ещё девятнадцать. Как ты уже догадалась, она тоже была от него беременна, но на восьмом месяце она наглоталась таблеток и вместе с ребёнком умерла. Третья была Самори, внешности я уже не помню, она же, будучи на девятом месяце умерла во время родов, малыш выжил, но скончался через три дня. Последней любовью была Мэй, ей повезло меньше всего: через три недели после новости о беременности её сердце остановилось. Не боишься помереть так же? — спросил Кенни, смотря на Беренже с хищной ухмылкой. Седовласка в буквальном смысле вжалась в сидение. Руками она закрыла живот и уставилась вниз с ошарашенным лицом. Девушка и подумать не могла, что у Леви были такие серьёзные потери. Да и вообще, наверное, это больные для него темы, оставившие отпечаток в его жизни. А если и Хоноко во время беременности или при родах умрёт, что будет тогда? Как будет жить киллер дальше? Или он обозлиться на жизнь и будет убивать всех направо и налево. Аккерман, увидев такую реакцию, залился смехом. — Да расслабься ты, я же пошутил. Я и не думал, что ты так близко к сердцу это воспримешь, — сквозь смех, сказал брюнет. — Как вы могли?! Да мне нервничать нельзя! Да я… у меня слов нет, — возмутилась Хоноко, зарываясь пальцами в волосы. — Ой, да ладно. Кстати, а дружок-то твой в курсе, что папкой скоро станет? — спросил Кенни, подъезжая к двухэтажному дому. — Нет, я не знаю, как ему об этом сказать, — ответила девушка, выходя из машины. — Во те на, будет ему сюрприз, — Аккерман присвистнул. — Представляю его лицо, надо будет сфотографировать его таким. Дом дядюшки Кенни был чем-то похож на её дом в Шиганшине, но только он отличался большими окнами и просторным садом. Заглушив машину, мужчина повел седовласку на экскурсию. Открыв калитку, её взору предстал газон, а рядом с ним клумбы с цветами. Правее был сарай, а за ним виднелся большой огород. Зайдя в дом, старший Аккерман начал показывать комнаты: на первом этаже была большая кухня, просторная гостевая комната с плазмой на стене, так же было два кабинета, один принадлежал хозяину дома, а другой, по всей видимости, Леви. Так же на первом этаже располагалась тренажерная комната и две ванных. Второй этаж был не сильно богат на достопримечательности. Было всего две комнаты (вы уже догадались, кому они принадлежат). — Эта комната Леви, пока его нет, будешь жить здесь. Как обустроишься, спускайся на кухню, — сказал мужчина и ретировался вниз. Открыв дверь, Хоноко застыла прямо на пороге. На стене висели разные виды оружия — от охотничьих ножей до пулемётов. На противоположной стене были карты ближайших городов, в которых он выполнял те или иные заказы. Возле стены стоял письменный стол, на котором было много папок и разных листов. В центре комнаты стояла аккуратно заправленная кровать, а за ней было большое окно и дверь выводящая на балкон. Переборов шок, девушка вошла в комнату. Её интересу предстали папки разной формы и цветов. Первая папка попалась с наименованием «Дело Захариус». Открыв её, Беренже начала читать текст.

Имя: Майк Захариус. Возраст: 32 года. Родился 15 апреля 1985 года. Город, в котором проживает: Стохесс. Место работы или учебное заведение: Директор компьютерной фирмы. Родители: Неизвестны. Заказчик: Эмили Захариус. Причина: Измены. Личная информация: С самого рождения жил и вырос в детском доме. Учился на юриста и параллельно с этим на бухгалтера. Есть жена и двое детей. По неизвестным причинам уже два года изменяет жене и требует развода, но Эмили отказывается дать согласие. Как только супруга узнала о похождениях, тут же решила убить мужа за то, что испортил ей жизнь. Причина смерти: Выстрел в висок с винтовки.

Рядом с досье была фотография так называемого Майка. Бедная Хоноко чуть не выронила из рук папку. Быстро положив её на место, взгляд седовласки пал на следующую папку под названием «Дело Беренже». Незамедлительно открыв папку, девушка начала читать.

Имя: Хоноко Беренже. Возраст: 18 лет. Родилась 2 мая 1998 года. Город, в котором проживает: Шиганшина. Место работы или учебное заведение: Школа Хоруко Косугава. Родители: Отец: Мелитель Беренже. Мать: Анжела Беренже. Заказчик: Микаса Смит. Причина: Зависть. Личная информация: Обладает редкой патологией волос, так как при рождении её волосы сами по себе стали седыми. Родилась в достатке, но это её никак не заботит. Ученица выпускного класса, круглая отличница, не смотря на кучи пропусков. Аллергия на свеклу и морковь. Причина смерти: Нет, так как по уши влюбился.

На последний строчке лицо седовласки начала украшать легкая улыбка. Рядом с досье была её фотография в школьной форме. Закрыв папку и положив её на место, Хоноко пошла на первый этаж на поиски кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.