ID работы: 5188163

Пристроить папу в надежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
10617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10617 Нравится 538 Отзывы 2261 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю обратную дорогу Пашка молчал, сжимаясь от смущения. Драгов, наоборот, сиял, сыпал шутками и с удовольствием болтал с Тошей. У мелкого не закрывался рот, он обсуждал с Вадимом и меню в кафе, и новых приятелей, с которыми там познакомился, и погоду, и проезжающие мимо машины… У подъезда Вадим за руку попрощался с восторженно пискнувшим от такого взрослого отношения Тошкой и по-хозяйски, легко и естественно, коротко поцеловал Пашку в губы.  — Мне очень жаль, что эту дурацкую рабочую встречу нельзя отменить. Это был чудесный обед, спасибо тебе, — и снова потянулся к Пашкиным губам.  — Вадим, я думаю, мы торопимся, — Паша с наслаждением ответил на поцелуй и только после этого немного отстранился, — я… я не могу, все так быстро… Сказал и замер. Вадим сейчас усмехнется, приняв его слова за глупое омежье кокетство, подумает — не хочешь, ну и не надо… А Пашка потом пожалеет, сто процентов, пожалеет.  — Хорошо, — мягко улыбнулся Вадим и погладил Пашку по голове, как маленького, — дам еще один день. Завтра не буду звонить, а в пятницу поедем все вместе в Луна-парк и покатаемся на всех аттракционах. Так нормально будет? Не быстро?  — Ур-р-ра!!! —восторженный Тошка обнял Вадима за ногу и совершенно счастливым взглядом посмотрел на застывшего в нерешительности отца. — Папочка, ну пожалуйста! Паша кивнул. Не будет он лишать ребенка удовольствия. Да и себя тоже не будет. Не собирается же он раздвигать ноги перед этим шикарным альфой, он собирается просто погулять. По-дружески! И точка.

***

Машинально занимаясь домашними делами, играя с сынишкой, Паша все время думал о том, что все-таки происходит. Чего хочет Драгов? Скорей всего, серьезных намерений Вадим не имеет, надеясь просто перепихнуться с симпатичным свободным омегой, что ж, Паша сумеет за себя постоять, объяснит альфе, что портить свою карьеру в компании он не может себе позволить. Что же из того, что Пашке хочется страстного секса с шефом до зубовного скрежета, он взрослый парень, он справится. Нельзя терять эту работу, не в их с Антошкой положении. Или… Или махнуть рукой и дать волю чувствам? Фиг с ней, с работой, новую найдет. Стоит только представить, как сладко будет умирать от желания в уверенных руках Драгова, каково это, когда такой сильный красивый самец ласкает тебя, а потом ритмично втрахивает в кровать, заставляя выть от наслаждения… Как будет сжиматься текущая Пашкина попка на длинном толстом члене этого породистого альфы… М-м-м… Пашка побежал в ванную снимать напряжение, напредставлявшись до серьезного стояка и нестерпимого зуда в распаленной попе. Драгов, как и обещал, не звонил весь следующий день. Зато позвонил Женя.  — Паш, что ты сделал с нашим Драконом? Он летает и улыбается, вместо того, чтобы, как всегда, извергать пламя!  — Ничего… — залился краской Пашка. Про то, как на работе воспримут его зарождающиеся отношения с шефом, он совсем не подумал.  — Я рад, Паш, честное слово, — неожиданно тепло сказал Женя, — ты классный парень, да и Вадим Александрович у нас жених завидный. Кроме того, я счастлив, что наглый Петечка, наконец, получит отставку! От всего офиса тебе за это спасибо, — Женя засмеялся, — не представляешь, как он всех достал! Ох-х… Петечка… Про него Пашка и не вспомнил. А зря. Драгов, по словам коллег, был с Петечкой уже почти полгода, а это, как ни крути, срок, зря Пашка уже себе невесть что напридумывал… Настроение у Пашки испортилось. В хоть какое-нибудь будущее с Драговым верилось все меньше. В самом деле, всегда готовая ухоженная дырка у Драгова постоянно под рукой, зачем ему что-то менять. Альфам, как известно, только одно и нужно. Взять хотя бы бывшего Пашкиного любимого, отца Тошки, как только понял, что Павел ждет малыша, сбежал в неизвестном направлении, с тех пор ни слуху ни духу. Или любого из случайных альф, найденных Пашкой на специальном сайте для омег на период течки. Прибегали со стоящими членами наперевес, презервативы натягивали и — вперед! Даже имени порой не спрашивали… Паша совсем загрустил. Был бы он каким-нибудь красавцем писаным, или богатым, а так…  — Пап, ты так нахмурился, как будто плакать собираешься… — прервал Тошка невеселые Пашкины рассуждения. — Ты скучаешь по Вадиму? Сынуля забрался к Пашке на колени и обнял крепко-крепко, как только смог обнять пятилетний мальчик. Паша привычно расчувствовался. Он так часто за все пять лет Антошкиной жизни благодарил Бога за этот бесценный подарок — сына, так часто благодарил своего дедушку, что тот не позволил совершить фатальную ошибку — избавиться от нерожденного детеныша, что глаза моментально наполнились слезами.  — Нет, котенок, я не буду плакать. У нас ведь все так хорошо! Мы живы и здоровы, и мы так любим друг друга! — вопреки своим словам, Пашка уткнулся в рубашку сынули и позорно захлюпал носом.  — Папочка, ты у меня самый лучший, самый красивый, самый умный, — успокаивал Пашку сын. — Ты плачешь, потому что хочешь, чтобы Вадим сейчас приехал? — все правильно понял мудрый сынишка.  — Нет, что ты, — покривил душой Паша, — просто немножко грустно стало, сейчас пройдет…  — Пап, Вадим точно еще никогда раньше не видел таких красивых и таких добрых омег, как ты, — зашептал хитреныш на ухо, — он мне сам сказал об этом.  — Так и сказал? — недоверчиво улыбнулся Паша.  — Так и сказал, пап, зачем мне тебя обманывать, — совсем честно сказал Тошка и снова крепко обнял своего расчувствовавшегося папу. — Он добрый дракон, пап… Павел не поверил ни единому Тошкиному слову, но все равно настроение ощутимо поползло вверх. Будь что будет!

***

Вполне выздоровевший Витька позвонил на следующий день и сообщил, что готов снова сидеть с Тошкой. Антошка обрадовался, запрыгал на одной ножке и позвал Витю поехать с ними в Луна-парк. Тот вежливо отказался и пообещал зайти вечером, чтобы поиграть с Тошей. Пашка в очередной раз подумал, что Витя — просто подарок судьбы для них с Тошей, нужно сегодня вечером зайти к соседям с тортом и поблагодарить за помощь.  — Я с трудом сдержался, чтобы не приехать или не позвонить тебе, — томно шепнул в зарозовевшее Пашкино ухо подъехавший точно в оговоренное время Драгов. — Я скучал…  — И я… и мы скучали, — Пашка не смог притвориться равнодушным, и сейчас сиял глазами, глядя на предмет своего вожделения. Вадим подхватил хохочущего Тошку на руки, завозился с ним, защекотал, потом закинул на плечо и понес к выходу.  — Мы в машине, ждем! — помахал Паше, открывая дверь, Вадим. А эти двое поладили… Вот еще одна проблема! Тошка привяжется сейчас, привыкнет, потом будет скучать. Нет, нужно быть более решительным. Сегодня погуляют, покатают Тошу на обещанных аттракционах, и Паша серьезно поговорит с Вадимом, объяснит, что не стоит продолжать эти едва зарождающиеся отношения, ни к чему они не приведут, Паша не легкомысленный омежка, бросающийся в объятия альфы сломя голову, он серьезный молодой человек, у него сын и … И вся Пашкина решительность тут же улетучилась, стоило только вспомнить этот завораживающий можжевеловый запах, этот ласкающий взгляд, властные, но такие нежные губы… Пашка застонал от собственного бессилия. Что этот Дракон с ним делает!

***

Вадим с Антошкой не успокоились, пока не прокатились на добром десятке аттракционов. Паша, в силу своего слабого вестибулярного аппарата, составил им компанию лишь на парочке самых безобидных. Зато эти двое откровенно наслаждались всем происходящим — хохотали, кричали, размахивали руками, потом наперебой делились впечатлениями с наблюдающим с безопасного расстояния за этой вакханалией Пашей. Неожиданно Паше пришла в голову мысль, что со стороны они выглядят, как самая настоящая счастливая семья, по крайней мере, все окружающие их так сейчас и воспринимают. В груди потеплело. Думать так было очень приятно. Когда улыбающийся Вадим появился перед Пашей, держа под мышкой раскрасневшегося, икающего от смеха Тошку, Паша уже и сам верил, что они семья. Потом было кафе, разговоры обо всем и ни о чем, потом эскимо на скамейке. Потом Антоша обнял одной рукой за шею Вадима, другой Пашу, притянув их друг к другу так, что они соприкоснулись носами.  — Папочка, Вадим, это мой самый счастливый день в жизни! — голос Антошки срывался от восторга.  — И мой, — шепнул в губы Пашке Вадим. «И мой…» — подумал Паша, отвечая на поцелуй.

***

 — Заедем на минутку на работу, я подпишу кое-какие бумаги, — Вадим немного виновато посмотрел на Пашу, — я что-то совсем подзабросил работу, свалил все на Женю, ему там туго приходится.  — Я буду рад проведать Женю, — Паше чрезвычайно была приятна мысль, что работа заброшена благодаря ему, Пашке… Секретарь обрадовался их появлению, сразу сунул шефу в руки кипу документов на подпись, и сказал, что в кабинете его ждет еще столько же.  — А мы пока чаю выпьем с гостями, — Женя улыбнулся и подвинул к Тошке вазочку с конфетами.  — Можно я пойду с тобой? — Тоша умоляюще посмотрел на Вадима. — Я обещаю сидеть тихо, как мышка.  — Пойдем, конечно, мне как раз твоя помощь нужна, — Вадим дал гордому от своей значимости Тоше несколько документов, и они оба важно прошествовали в кабинет.  — Совсем не узнаю босса, — проводил их взглядом Женя, — любовь творит чудеса.  — Жень, ну какая любовь, — зарделся Паша, — скажешь тоже…  — Я Вадима не первый год знаю, всякие у него бывали, что греха таить, мужик-то он суперский, но ничего даже близко похожего с ним никогда раньше не происходило. И не красней! Вы оба свободные люди, альфа и омега, что еще нужно!  — Не такие уж и свободные, — пробормотал Паша, увидев, что в приемную влетает Петечка. Блин! Вовремя…  — Появился? Я к нему! — бросил на ходу Жене, даже не взглянув на спрятавшегося за чашкой с чаем Пашу.  — Эй, к нему нельзя! Он занят! — попытался Женя остановить рассерженного фаворита. Куда там!  — Вадим, что за дела? — с порога принялся за разборки Петечка. — Сегодня пятница. Мы обедаем с тобой вместе каждую пятницу! Ты что, забыл? Не позвонил даже, не предупредил!  — Ты почему кричишь? — Паша с ужасом услышал спокойный голос своего сына. — Тут нельзя кричать. Я вот сижу тихо, как мышка, и ты сядь. Вот тут сядь, тут ты мне мешаться будешь. И тоже сиди, как мышка. Пашка подорвался, чтобы вытащить Тошу из кабинета, но радостно улыбающийся Женя замахал на него руками и силком усадил обратно, приложив палец к губам.  — Действительно, чего раскричался, — судя по голосу, Драгов тоже улыбался не менее радостно, чем Женя. — Мы обедали раньше вместе по пятницам. Теперь мы не будем обедать с тобой ни по пятницам, ни по каким другим дням. Я тебе уже это сказал вчера, если помнишь. Мне не понятно, почему ты не воспринял мои слова всерьез.  — Вадим, не нужно так жестоко, — в голосе Петечки зазвучали слезы, — давай поужинаем сегодня, поедем в какое-нибудь тихое место…  — Ты что, готовить не умеешь? — снова встрял Антон. — А вот мой папочка очень вкусно готовит! Он такую лазанью делает — ты просто со стула свалишься, как вкусно! И пироги печет, и мясо, и булочки с чесноком! Паша опять подскочил, но снова был водворен на место Женей, который, кажется, наслаждался происходящим.  — Если ты не умеешь готовить, то и иди тогда сам ужинай, — продолжал разошедшийся Тоша, вдохновленный молчаливым поощрением Вадима.  — Это еще кто! — сумел, наконец, справиться с негодованием Петечка. — Вадим, кто этот мальчик?  — Это мой мальчик. А тебе, в самом деле, лучше уйти. Я тебе никогда ничего не обещал, ты это помнишь. Как должен помнить и то, что мы сразу договорились об отношениях без обязательств.  — Ты жестокое чудовище! Дракон! — заверещал Петечка. — Холодный, бездушный мужлан!  — На мужа своего кричи, а не на Вадима! — все-таки успел вставить свои пять копеек Тоша, прежде чем не выдержавший Паша вытащил воинственно настроенного сынишку из кабинета. Петечка разъяренной фурией вылетел следом, бросив испепеляющий взгляд на Пашку. Да, врага Паша себе нажил серьезного… — Кто тебя учил так вести себя со взрослыми! — счел своим долгом отчитать сына Паша.  — Пап, ты что, не понял, он же Вадима захотел у нас забрать! — возмутился недогадливостью родителя Тоша. — Нам самим Вадим нужен!  — Не ругай его, Паш,— вступился Женя, — твой сын все правильно сделал. Петечке давно нужно было щелкнуть по носу, с его наглостью уже Вадим перестал справляться. А Антошка справился с блеском! Жму твою лапу, герой! Улыбающийся, как ни в чем ни бывало, Вадим вышел из кабинета, подхватил на руки радостного Тошу и повернулся к Паше.  — Идем, я все дела закончил!

***

 — А этот Петя… — все-таки не выдержал и завел разговор Паша в машине.  — Не думай о нем, — Вадим положил руку на Пашкино бедро, которое тут же загорелось огнем. — Он для меня ничего не значит.  — А я? Я … значу? — Пашка и сам не понял, как у него вырвалось это жалкое блеяние. Черт! Он все испортил! Но Вадим вдруг остановил машину, съехав на обочину, повернулся к Тошке и спросил:  — Тош, ты говорил, твой друг Витя, который играет с тобой, пока папы дома нет, выздоровел?  — Да, и он обещал прийти поиграть сегодня со мной!  — А ты не против, если я заберу твоего папу, у нас с ним есть очень важное дело, папа вернется поздно, а ты пока побудешь с Витей? Мы закажем вам пиццу, мороженое, еще что-нибудь, поиграете, посмотрите мультики?  — Ура!!! — запрыгал Тоша от такой радостной перспективы. — Папочка, можно?!  — Почему это ты распоряжаешься? — возмутился Паша. — Я сам решу, что делать мне и что делать моему сыну.  — Потому что я собираюсь тебе показать, как много ты для меня значишь… — Вадим одной рукой прижал к себе возмущенного омегу, другую положил ему на пах, провел с нажимом, улыбнувшись движению под рукой, и смял Пашкины приоткрытые губы почти грубым поцелуем. С Витей и его родителями вопрос решили быстро. Те всегда были рады помочь соседу. Вадим заказал мальчишкам кучу вкуснятины, деловито проверил, закрыт ли газ, проверил все краны, написал на бумажке свой телефон и велел Вите звонить, если что. Паша бестолково слонялся, не зная, то ли ему идти в душ, то ли переодеться, надев белье посексуальней, то ли он не успеет ничего этого сделать, потому что член уже стоит колом, и, видимо, не у него одного, Вадим тоже нервничает и торопится. Наскоро попрощавшись с сынишкой и велев ему во всем слушаться Витю, Паша, как ошпаренный, выскочил на улицу.  — Я не знаю, как я смогу доехать, хочу тебя безумно, — Вадим без улыбки смотрел на Пашу потемневшим взглядом, его руки намертво вцепились в руль. — Обещаешь всю дорогу рассказывать мне отвлекающие истории? Пашка, окутанный можжевеловым ароматом и поэтому плохо соображающий, смог только кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.