ID работы: 5188509

а знаешь, все еще будет

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Словно заглядывая в окна, капли дождя сеялись из тяжелых грозовых туч и разбивались, ударяясь о холодное стекло. Этот дождь не был похож на теплый майский ливень, который приносил столько радости и счастья маленьким ребятишкам, прыгающим из одной лужи в другую. Это скорее один из тех затяжных дождей,которые могут идти целыми сутками, роняя на землю тяжелые холодные капли. От этого все вокруг становилось серым, и создавалось впечатление, что этот дождь никогда не закончится. --Я все-таки закурю. Девушка достала пачку "Парламента" и закурила оставшуюся сигарету. Едкий дым заполнял легкие, и Варвара чувствовала, как ее тело расслабляется. --тебе не жарко?--спросила Саша, указывая на вязаный широкий свитер непонятно-горчичного цвета. --вообще-то жарковато. Может у тебя есть футболка? --конечно, сейчас.--девушка ушла в соседнюю комнату, порылась в шкафу и нашла большую темно-синюю футболку. Войдя на кухню, Саша немного опешила: Варя стояла перед ней в одном нижнем белье,опираясь на стол, и неспешно вдыхала сигаретный дым. Увидев, как покраснела подруга, девушка только улыбнулась и протянула руку, чтобы взять одежду. Футболка была настолько велика, что в нее запросто они поместились вдвоем, поэтому надев ее, у варвары постоянно оголялось одно плечо, на что со временем она совсем перестала обращать внимание. Однако длинна своеобразного наряда оставляла желать лучшего, хотя с какой стороны на это посмотреть. Футболка прикрывала лишь середину бедер. --Спасибо, так намного лучше. --Я устала. Пошли в комнату? --сказав это, Саша потянула подругу за руку. --можно я у стенки спать буду?-- Варя посмотрела на девушку умоляющим взглядом. --эх, ну конечно можно. Они легли лицом друг к другу и долго смотрели в глаза. Александра опустила руку на талию соседки и притянула к себе ближе. Нежно коснувшись губ подруги, она опустила руку на бедро. Они обе быстро заснули, близко прижавшись друг к другу... Спустя какое-то время, варвара проснулась от жуткой духоты, которая стояла в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.