ID работы: 5188748

Обретенная надежда Снегга

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Из Пожирателей в профессоры.

Настройки текста
С тех пор , как погиб Волан де Морт, мир магов оживился. Многие последователи, как многие в мире магии знали, что Тот-кого-нельзя-называть имел союзников и последователей в своих тёмных делах , исчезли кто куда. О них мало было что слышно и известно. Многие оказались в Азкабане, другие где-то скрывались, третьи пытались не показывать вида, что имели с Волан де Мортом какие-либо дела. После той встречи Снегга с Дамблдором прошло достаточно времени, проведённого в разговорах о том , что Снегг решил взяться за ум, начать новую жизнь, забыть то время , когда он служил Темному Лорду. За разговорами об искреннем раскаянии Снегга , Дамблдор перестал сомневаться, что Снегг врёт ему. Тем более у Дамблдора была способность незаметно проникать в сознание собеседника , о чем тот не подозревал, и успел убедиться в правдивости слов Снегга. Последний , тем временем, просил директора Хогвартса принять его к себе на работу, профессором по Защите от Тёмных Исскуств. На что Дамблдор долго думал , стоит ли ему доверять столь ответственный предмет. Подумав и спустя некоторое время решив , он предложил Снеггу место преподавателя по зельеварению. Снегг, покривив немного душой, согласился. Так Дамблдор принял его в свою школу Чародейства и Волшебства, не забывая поглядывать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.