ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Завтрак в кафе.

Настройки текста
На улице слабо попахивает сыростью. С крыш домов стекают капли. Кажется, ночью был дождь… Кое-где даже видна радуга, но очень плохо, ведь солнце только встаёт. С неба ещё капает, но уже виден просвет. Из постели слышно тихое сопение ангелочка. Осторожно обняв того за голову, Скотт поглаживает его растрёпанные длинные волосы. В ответ Винси лишь улыбается и, слабо высунув язычок, мурчит. На нежной щёчке ангела пластырь. Царапинка всё ещё побаливает, но хорошо что он отделался только ею… Крылышки словно живут своей жизнью. Даже сейчас, во сне, парнишка слабо помахивает ими. Шатен медленно проводит пальцем по крылу, слабо потеребив самый кончик. А они довольно мягкие. Поцеловав Фиолетика в нос, Скотт выбрался из этих крепких объятий, чтобы сходить в ванную. Парень провёл там минут 20 точно. Даже ангелок уже успел проснуться. Приоткрыв свои молочные глазки, он огляделся и тут же приподнялся на локти. Увы, он не обнаружил любимого рядом. Фиолетовый лёг обратно и тяжело вздохнул. Тут же он полностью залез под одеяло и, чуть приоткрыв крылышки, ползал там. Зачем он это делал? Без понятия… Послышался звук двери. Из одеяла тут же показался фиолетовый носик, а некое удивление вошедшего в спальню Скотта тут же сменилось умилением. Каутон сел на край кровати, нежно чмокнув того в носик. — Винси, хочешь позавтракать в кафе? — он медленно провёл пальцами по подбородку ангелочка. Тут же со стороны того последовал кивок. В ответ кареглазый усмехнулся. Он был уже полностью готов к походу в кафе.- Я жду тебя у выхода, милашка.- Скотт встал с кровати и пошёл к входной двери. Винсент быстро оделся — он не хотел заставлять любимого себя так долго ждать. 20 минут ему вполне хватило. Взяв любимого Фиалку за руку, Скотт повёл того в кафе. Шли они медленно, ведь нужно было быть осторожнее. Лужи находились просто повсюду… Винс часто отводил взгляд и краснел. Нет, это не из-за стыда. Просто неловкость и сильная любовь к кареглазому шатену. А вот Каутон часто улыбался. Честно, Винсент бы всё отдал, только бы любимый Скотти всегда был рядом. Его улыбка дарит миру Винсента свет. Скотт — его счастье. Отведя взгляд в сторону вновь, ангел вздрогнул и сильнее сжал руку любимого. Скотт глянул в ту же сторону. Шли трое парней, в которых ангелок узнал вчерашних задир… Хорошо хоть они не увидели его. — Винси, всё хорошо? — Скотт несколько раз перевёл взгляд. — Да-да… И-идём.- Фиолетик повёл любимого вперёд, глянув на тех последний раз. Скотт открыл дверь в кафе, пропуская ангелочка вперёд. Винсент быстро вошёл и сел за свободный столик. Улыбка исчезла, ножки чуть тряслись, а сердечко быстро билось. Чтобы хоть как-то отвлечь себя Фиалка перевёл взгляд в окно, подперев голову рукой. Парень сел напротив него и попросил меню. Меню принесли тут же. Взгляд Винсента был уже не таким радостным как раньше. Каутон позволил сделать пареньку заказ и только после заговорил с ним. — Винси, всё хорошо? — тот даже вздрогнул. Длинноволосый дернулся и тут же посмотрел на Скотта. Карие глаза… Они прекрасны…- Винси. Ангелочек мой, — тёплая рука парня легла на нежные ручки Фиолетика.- Всё хорошо? Кто это был? Скажи мне честно.- заказ принесла официантка. Поставив еду на столик, она ушла. Проводив девушку взглядом, Винсент вздохнул. — Ну…- тот закусил губу.- Они вчера меня в парке уронили…- Каутон резко поднял голову. — Почему ты не сказал мне раньше?! — Скотти, я не хотел…- послышался тяжёлый протяжный вздох. — Винси, говори мне всё и правду. Тебя же могли избить. Я не хочу терять тебя. Ты слишком дорог для меня. — Хорошо, Скотти… Обещаю.- он поднял свои белоснежные глазки. Каутон лишь, выдохнув, прикрыл глаза. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.