ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Тихий ветерок на улице сдувал с крыш домов не так давно выпавшие белые снежинки и уносил их куда-то в голубое небо, откуда они, сверкая от солнечного света, падали обратно на землю. Это можно было назвать снегопадом, но без туч на небе. Именно в такой день и должна состояться свадьба Майка и Джереми. Солнечный свет освещал небольшой столик, на котором лежал букет цветов. До начала церемонии осталось всего каких-то 15 минут, после которых и Майку, и Джереми на душе будет так тепло и хорошо, ведь брак - очень важное дело, которое просто не может пройти без счастливых слёз и радостных улыбок на лицах молодожёнов и приглашённых гостей. Зеленоглазый омежка стоял перед зеркалом, тщательно рассматривая в нём себя, ведь каждая мелочь важна в данный момент. Руки слабо тряслись, важные мысли уходили на задний план, заменяясь на какие-то глупости, а глаза часто смотрели не на отражение омеги, а куда-то на стену за ним. Отвлечься и вздрогнуть его заставил Винсент, который вошёл чтобы поддержать паренька и попытаться отвлечь его от дурных мыслей. - А, Винсент... Привет. Разве уже началось? - Обернулся Джер, устремляя взгляд полный волнения на обладателя молочных очей. - Ещё 15 минут. Я просто зашёл, и прости, если напугал тебя, - крылатый прикрыл дверь, подходя к парню, - Как ты? - После чего повисло недолгое молчание. Шатен поднял взгляд на своё отражение, смотря в глаза самому себе. - Знаешь... Ещё пару лет назад, когда я не был знаком с Майком, я считал, что быть со мной можно лишь из-за жалости. Я всегда был самым слабым и меня часто обижали за просто так... Кроме родителей я был никому не нужен... У меня и девушки не было... Лишь друзья. О свадьбе я совсем не думал.... Только мечты... Считай, что меня спасла работа. Скотт уже работал там, когда пришёл я, а с Майком они были хорошими друзьями. Первое время он был равнодушен ко мне, но один раз получилось, что он провёл со мной на работе целую смену. Там мы и разговорились. А теперь...- он положил руку на зеркало, - посмотри на меня, и кем я стал. У меня есть всё! Я чертовски счастлив! - паренёк развернулся к ангелу, широко улыбаясь. Казалось. что сейчас кристалики солёных слёз польются с изумрудных очей, - узнаёшь во мне слабого, грустного и постоянно находящегося в страхе плаксу Джереми? Спасибо моему Майки...- на это Виннни лишь улыбнулся, узнав в Джереми себя, ведь его жизнь точно так же изменил Скотт, - Ладно... Как я выгляжу? - Ты красивый. Этот костюм тебе идёт. - Ох... Рад, что тебе понравилось. Надеюсь, Майки тоже понравится...- Джер посмотрел на часы, - Ой, осталось лишь 5 минут. Нам нужно прямо сейчас отправиться в главный зал,- взяв в руку букет, он пошёл следом за фиолетовым парнем. Вскоре ангел ушёл в зал и сел рядом с Каутоном, ожидая начала. Волнение зеленоглазого омежки не исчезли, а лишь усилились. Он тихо шептал себе под нос, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться, но всё было напрасно. Через щель паренёк увидел, что голубоглазый альфа уже вышел, поэтому пошёл сам. Большой зал был почти пуст, так как с приглашениями и подготовкой всё заняло очень много времени. Шмидт предложил тихую быструю свадьбу, на что Джерка согласился. Буквально несколько шагов и он рядом с Майком. Чёрный костюм так идёт ему... Голубые глазки прожигают насквозь, и сердечко внутри начинает таять от этого тёплого взгляда. Сам Фитцджеральд одет в белый костюм, светлые волосы чуть растрёпанные, а щёки горят, словно пламя. Омега - полная противоположность альфе. А может и нет... Тут женщина рядом начала говорить что-то, медленными шагами подбираясь к главному. - Майкл, согласен ли ты взять в законные мужья Джереми? - Альфа продолжал смотреть в красивые и сияющие глаза омеги, мило улыбаясь в ответ. - Согласен. - Согласен ли ты, Джереми, взять в законные мужья Майкла? - Согласен!- улыбаясь только шире, чуть ли не выкрикнул Зеленоглазка. - Властью данной мне объявляю Вас законными мужьями. Можете обменяться кольцами и поцеловаться,- громко проговорила женщина в парадном классическом платье, после чего собралась и ушла. Надев друг другу на палец кольца, Майкл крепко обнял омегу за талию, прижимая к себе и целуя в губы. Из-за этого паренёк чуть не выронил из рук букет, а Винс спрятал лицо руками. Взяв ангелочка за руку, Скотт подошёл к паре, что уже просто стояли. - И что теперь? - Как что? Едем в ресторан. Я...- альфа посмотрел на молодого Шмидта,- Мы угощаем. - Хей, Винсент,- тихо произнёс Джереми. Только крылатый успел посмотреть на него, как шатен бросил букет в его сторону. Длинноволосый еле успел сообразить, но всё же поймал цветы. Кареглазый альфа тут же покраснел, смотря на Майка, который шевелил бровями, а Джерка тихо захихикал. Один Винс с непониманием смотрел на всех. - Что случилось? - Просто, тот, кто ловит букет "невесты" на свадьбе, тот вскоре выйдет замуж,- усмехнулся Майк. Только после объяснения ангелок опустил красное личико в букет. - Ладно... Подъёб засчитан Попал в яблочко...- Каутон приобнял краснеющего паренька. - Верно. Нам нужно ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.