ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
К концу февраля, когда температура понемногу начала подниматься, однако до плюса немного не дошла, Скотт всё же позволил ангелочку проводить больше времени на улице, но всё равно под своим контролем. Весна же в конце концов, а грязи в это время года… От ночного мороза лужи превращаются в лёд белого оттенка, который легко ломается со звонким хрустом. Длинноволосому парню, даже в возрасте 28 лет, всё равно доставляло удовольствие слышать хруст тонкого льда под своими ножками. Да, он вёл себя словно маленький, но наблюдающий за ним из-под прикрытых век Каутон лишь наслаждался крылатым малышом. Ему всё равно, что скажут другие люди. Они совсем не знают Винсента, да и не их дело. Парень сам по себе выглядел странно, даже если не считать больших крыльев за его спиной, что могут в любой момент унести высоко в небо, подальше от всего этого… А ведь прошёл почти год с того момента, как на голову Скотта свалился подарок небес. Он выглядел так жалко в их первую встречу: мокрые длинные волосы, испачканные грязью на кончиках, белые глазки были красными и с мешками из-за недосыпа и пролитых слёз, дрожащее от холода тельце, покрытое ранками и царапинами, но самое главное — сломанное левое крыло… Эту картину альфа не забудет никогда… Пока Винсент был в гостиной на диване, перелистывая каналы телевизора в поисках интересного, шатен отошёл в спальню. Он хотел проверить кое-что. Порывшись в шкафу, парень достал оттуда прозрачный пакетик с чем-то белым, походящим на простынь. Кареглазый достал из пакетика ту самую тунику, в которой когда ангелок жил там. Он поднёс её к своему лицу и полной грудью вдохнул запах. В нос ударил приятный, знакомый аромат, напомнивший и первую встречу и решение ангелочка. Он отложил тунику на колени, закрывая рот одной рукой. В горло словно убило что-то и хотелось заплакать, но сладкий голосок заставил вздрогнуть. — Скотти? Куда ты ушёл? — крылатый зашёл в спальню, но увидев любимого в таком состоянии паренёк тут же уселся рядом.- Скотти, всё хорошо?! Подожди… Это… Моя туника? — Она… Пахнет всё так же… Ты сильно изменился с того момента к лучшему. Я не знаю, как жил бы без тебя тут…- Каутон протянул её Фиолетику.- Надень. Я хочу вновь увидеть это чудо.- с удивлением глянув на альфу, парнишка взял в руки тунику и быстренько надел её на себя. А ведь он почти не изменился… Фиолетик сидел напротив своего альфы, чуть приоткрыв крылышки, пёрышки которых поглаживал шатен. Казалось бы, взрослый парень, но он так беззащитен и мил, что сравнился бы с девушкой. — Ладно… Снимай её… Она дорога нам обоим и, пожалуй, стоит быть осторожнее. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.