ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

С днём рождения, ангелочек.

Настройки текста
В мартовскую течку ангел отдал своё тело шатену всего лишь один раз, но зато уже на следующий день крылатый уже носил запах своего альфы. Скотт оставил на нём свою метку, что обозначала принадлежность и окутывала омегу запахом альфы, который давал понять другим, что тот занят. Оставленные не так давно царапины всё ещё не зажили, поэтому обходиться пришлось максимально нежно. А чтобы не спровоцировать Скотта или других альф, что было мало вероятно, Винсент пил таблетки — блокаторы. Температура медленно польза вверх, дни снова становились длинными, а тёмный снег потихоньку исчезал с улиц. В постели что-то неожиданно дёрнулось и из-под одеяла показалось фиолетовое личико. Он поднялся и осмотрелся вокруг. Не обнаружив Скотта рядом, парнишка было три побежал вниз, но и там было тихо. Отсутствие кареглазого шатена немного настораживало парнишку, к тому же на тумбочке в спальне остался телефон Каутона. Может, он ушёл по делам? Длинноволосый подбежал к окну и оглядел улицу за стеклом. В дали между зданий виднелись лучики только встающего яркого солнца, оттенки света которого наливали облака. На подмороженной грязи виднелись следы к асфальту. Ангелок предпочёл вернуться в кровать, так как пол был холодный, а он босиком. Быстро сбегав в ванную и одевшись, крылатый паренёк приготовил себе несколько тостов, однако, к еде притронуться не успел. Звонок в дверь заставил его остановиться и пойти открыть, поскольку это мог быть Каутон. Стоило Фиолетику открыть дверь, как его заключили в крепкие объятья. Громкое «С днём рождения!» прозвучало со стороны Шмидтов дуэтом. — С днём рождения, ангелочек мой.- прошептал ему на ухо альфа и поцеловал в щёку. — С чем? — Винсент чуть отошёл, осмотрев парней. На всех были смешные колпачки, в руках Джереми держал большой тортик, а Майкл пакет с едой. — Ох… как тебе объяснить… День рождения — такой день, когда человек впервые появляется на свет. Ты появился тут впервые ровно год назад, так что, Винси, с днём рождения тебя. Обычно это празднуют с тортиком и мы подготовились. Чуть попозже я расскажу тебе больше. Взяв за руку длинноволосого, шатен провёл его в гостиную, приглашая за собой парней. Именинника оставили на диване, а остальные ушли на кухню. Эти несколько минут Винсенту не сиделось на месте от нетерпения и интереса. Когда Скотт вынес тортик со свечками, ангелочек пискнул от изумления, подскакивая на месте. Тёмноволосый поставил торт перед восхищённым парнишкой. — А теперь задуй и загадай желание.- шепнул он на ушко крылатика. Закрыв молочные глаза и улыбнувшись, Винсент дунул на свечи, что тут же потухли. Каутон усмехнулся и немного смутился этой милой белоснежной улыбки ангелочка. Альфа сел рядом, разрезая большой торт на куски… Имениннику Скотт специально положил самый большой кусок. — Но почему он такой большой? Я же не съем такой… — Это тебе за все 28 лет.-усмехнулся он.- Кушай, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.