ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной защитник.

Настройки текста
Следующая ночь запомнились для Винсента ночными кошмарами… Парень проснулся с тихим криком, а сердце стучало как бешеное. Оно словно может вырваться из его груди, оставив ангела с разорванной, истекающей тёмной кровью, грудью. Ангел жмурит глаза, стараясь уснуть, лежит неподвижно, но всё оказывалось бесполезным. Его тело дрожит от страха и нелепых выдумок воображения. Он осторожно выползает из-под одеяла, чтобы попить водички и немного успокоиться, но страх сковал движение. Винс возвращается на кровать, огладывая комнату пару раз. Ангел медленно подползает на четвереньках, слабой рукой дотрагиваясь до крепкого плеча партнёра. Его длинные пальчики медленно проходят по плечу поглаживая его. А стоит ли нарушать его сон? Проглотив несколько солёных капель, длинноволосый всё же осторожно трясёт плечо. Каутон медленно поднимает тяжёлые веки, пытаясь понять в чём дело. Его рука тянется к кнопке включения светильника на тёмной тумбочке около кровати. Глухой щелчок и небольшой уголок комнаты наполнил мягкий тусклый свет. Скотт потёр рукой глаза, тут же поднимая взгляд на невинного ангелочка перед собой. Помятая пижамка, местами запутанные длинные волосы и белые, полные прозрачных слёз глаза. Они стекают крупными каплями по щекам, капая вниз с острого кончика подбородка, от чего на одеяле остаются небольшие мокрые участки, что разрастались в тёмные пятна. Скотт даже не дал Винсенту извиниться за пробуждение, а лишь молча утёр слёзы с лица, после прижимая ангела к себе и поглаживая по спине тёплой рукой. Нежная и заботливая улыбка, добрые карие глаза, которые ласкают взглядом… Вид, что запомнится Винсенту навечно. Шатен шептал ему на ушко что-то приятное, успокаивающие. Немного успокоив напуганного ангелочка, альфа уложил парня в постель, тут же обнимая и выключая небольшую лампу. Ангелок затихает, вжимаясь тельцем в своего защитника. Однако, буквально десять минут спустя, он снова начинает ёрзать в постели. Тихо и жалобно он звал любимого на помощь. Скотт приоткрыл глаза и поднялся. Шатен опять включил свет, но потянулся за книжкой со сказками. Каутон прекрасно знал о любви ангела к сказкам, особенно на ночь, потому, прижав одной рукой Фиолетика к себе, он начал тихо читать вслух. Парень не смог устоять. Свет, хоть и не очень яркий, но включен, сказки, рядом любимый… Ангелок устроился поудобнее, прикрыв свои уставшие глазки и внимательно слушая тихие слова со стороны шатена. Хватило всего лишь несколько минут такого чтения. Винс спокойно заснул, слабо сжимая краешек одеяла руками. Каутон дочитал сказку до конца, а той рукой, что обнимал парнишку, он медленно перебирал пальцами волосы на его макушке. Отложив книжку, тот выключил свет и осторожно поцеловал фиолетовую макушку. — Глупыш. Завтра важный день, а ты проснулся посреди ночи. Сладких снов, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.