ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Важный день.

Настройки текста
Солнечный свет, проникающий через окна, падает на невысокого паренька в белом костюме и придаёт цветам более яркие краски. Собранные в хвостик длинные волосы стелются по спинке и двигаются от каждого вдоха и выдоха парня. Рядом стоит тёмноглазый шатен, одетый в чёрный пиджак с белой рубашкой. Оба слушают слова женщины, которые немного утомляют и в то же время успокаивают. Зал пуст, но Скотт обещал ангелу съездить к своим родителям в течение месяца. Решительное «да» Скотта разносится по всему залу, возвращая Фиолетика в сознание. Тогда ангел поднял на него потерянный взгляд, пытаясь вспомнить, что женщина говорила пару минут назад. — Винсент, возьмёшь ли ты Скотта в законные мужья? — и она затихает. — Да.- мягкая улыбка шатена греет душу. Паренёк следит за рукой альфы, что надевает золотое кольцо на палец, чмокая его после. Закончив говорить и дав разрешение на поцелуй, женщина уходит. Альфа резко хватает шатена за талию и наклоняет, властно целуя в родные искусанные губы. От неожиданности ангел выронил из рук букет и тихо пискнул. Каутон отстранился примерно через минуту и посмотрел в белоснежные глаза. — Я люблю тебя, милый.

***

Ангел упал на кровать, притягивая за собой Скотта и нагло снимая с того одежду. Он еле контролировал свои руки, что могли просто сорвать с кареглазого шатена пиджак с рубашкой, оторвав несколько чёрных пуговиц, которые вряд ли бы потом нашёл. А свадебный наряд нужно сохранить целым. Резко схватив Винса за щёки и подбородок, альфа приподнимает его голову и заставляет смотреть себе в глаза. Парень надавливает большим пальцем на подбородок, тем самым открывая Винсенту ротик. Скотт медленно приближается к личику, целует в губы, исследуя и трогая своим языком всё, до чего только достаёт. Скотт не позволяет Винсу дышать, отчего тот начинает ёрзать, слабо бить ладонью по спине и мешать своим языком, но лишь смешивает слюни обоих. Наконец он отстраняется, позволяя ангелу выпустить из лёгких углекислый газ. Прикрыв глаза, ангелок следит за действиями Скотта, что снимает с себя всю одежду, после принимаясь за одежду парнишки. — А знаешь почему Майк с Джереми не смогли прийти на нашу свадьбу? Потому что они занимаются вот этим.- шатен обхватил тёплой рукой вставший член парнишки, огладив ствол. Скотт медленно опускается вниз, попутно облизывая торс, и обхватывает губами головку члена, начиная посасывать и энергично двигать головой. Ангел выгибает спинку и поддаётся вперёд, заставляя заглатывать свой орган чуть ли не полностью. Пальчики свободно гуляют по стволу и яичкам, сжимаясь чуть крепче. Альфа возвращается к лицу ангелочка, щёчки которого горят густым румянцем, и немного открывает ротик. Оттуда тут же потекла смазка Винса, но большинство Скотт всё же проглотил. — Омежки. Вы такие. А у тебя даже не течка.- усмехнулся Каутон, поглядывая на паренька.- Ну что, Винсент Каутон, хочешь поиграть? — Д-да… Очень хочу…- слабо дрожа от возбуждения, проговорил он. Тонкие руки медленно обвили шею Скотта, нежно целуя того в губы. Ангел был тут же перевёрнут на живот и поставлен раком.- Ты ведь б-будешь нежен? — Я ведь обещал никаких жестокостей.- парень отстранился и надел презерватив, осторожно растягивая пальцами колечко, откуда уже в достаточном количестве текла смазка. Он медленно вошёл внутрь, позволяя привыкнуть. Фиолетик расставил ножки шире и начал шевелить бёдрами самостоятельно. Шатен покрывал поцелуями всю шейку, спинку и макушку ангелочка, притягивая к себе плотнее. Большой член Скотта тут же уткнулся в чувствительную простату ангела, вызывая у парнишки громкие стоны. Ангелок двигался в такт движениям альфы, лишь бы тот задевал простату. Тонкими пальчиками парень крепко сжимал простынь, поддаваясь ласкам Каутона… Рука снова обводит покрасневшие исцарапанные бёдра, шлёпая по упругой попке вновь и вновь. Каутон втрахивает малыша в кровать, тихонько шепча ему на ушко различные возбуждающие и смущающие лишь сильнее вещи с рычанием. Ангел утопает личиком в мягкой подушке. Он устал от всего и готов кончить в любую секунду от своего страстного партнёра. Он сдаётся с хриплым стоном, сжимая со всех сил в руках подушку и орган в анале. Кареглазый шатен кончает внутрь паренька, сжимая ногтями и без того расцарапанный зад. Важный рынок лучший день в жизни, говорите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.