ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пикник у озера.

Настройки текста
Из-под прикрытых век с длинными ресничками ангелочек наблюдал за мелькающими деревьями за окном машины. Слишком быстрая смена зелёного и тёмно-зелёного цветов и ранний подъём постепенно усыпляли его. Длинноволосый отодвинулся от окна и прижался к спящему шатену, медленно проваливаясь в сон. Винсент вместе со Скоттом отдыхали на заднем сиденье просторной машины Шмидтов, в то время как Майкл вёл машину. Джерка с радостью мог бы поспать, но он не мог оставить любимого без присмотра. А если что-то случиться…? Он не простит себе этого. Потому парнишка следит за дорогой пристальнее самого водителя. Июнь принёс с собой солнечные дни и жаркую погоду. Почему бы не съездить на пикник? Майк знал одно небольшое озеро за городом. Они с Джереми часто ездили туда, чтобы провести день в тишине и покое. Да и от уединения в таком красивом и спокойном месте никто бы не отказался. Шатен приободрился, понимая, что до назначенного места осталось совсем немного. Зеленоглазка глянул на сидение сзади, мило улыбнувшись столь тёплой картинке. Жаль, что их нужно разбудить… Голубоглазый альфа остановил машину на просторной поляне и широко раскрыл дверь машины, впуская свежий воздух в неё. Парень открыл багажник, начиная доставать всё, что было взято ими. Джерка же легонько кинул Скотту в плечо и потряс, пытаясь разбудить. Вздрогнув, альфа открыл глаза и разбудил любимого лёгким поцелуем в нос. Оба вылезли из машины с удивлением, поскольку даже Скотт об этом месте не знал. Но ведь, чем меньше людей знает — тем лучше. Парни расстелили покрывало поближе к озеру, разложили продукты. Майкл достал из багажника мангал, установив его рядом, и замаринованный шашлык. Первым же делом Майк принялся за него, поглядывая на Джерку, а точнее на его коротенькие шорты, что едва прикрывали плавки. Ангел бегал с Джеркой, осматривая местность. Кареглазый альфа следил за омежками, словно хищник за своей добычей. Однако, это была лишь забота. Фиолетику уже нетерпелось поплавать, но Скотт ещё не позволял делать этого. Вскоре воздух поляны наполнил запах шашлыка. Этот вкусный запах заставлял течь слюни… Кусочки мяса вышли вкусными, сочными и таяли во рту… Идеальный пикник. Первым в воду полез голубоглазый альфа. Он выбрал горку повыше и, размявшись, прыгнул в воду. Тогда ангел кинул полный надежды взгляд на своего любимого, получая в ответ кивок. Омега радостно пискнул и разделся, но в воду он не прыгнул. Ангел разбежался и взлетел ввысь, добравшись так до середины. Длинноволосый сделал кувырок в воздухе и, прикрыв крылья, полетел вниз. Винс приоткрыл молочные очи в воде, медленно поплыв в сторону берега. Дно было далеко, но с новой порцией воздуха Винсент с лёгкостью бы добрался до него. А вон и берег. Омега смело встал на ноги, резко поднимаясь из воды, откидывая длинные волосы назад, чтобы не мешались, и расправляя мокрые крылья. Ангел тут же посмотрел на Скотта, что был поначалу немного шокирован, но после лишь улыбнулся. Альфа подошёл к Винсу и взял за руки, осторожно целуя шейку. Кареглазый шатен поднял голову парнишки за подбородок и посмотрел в глазки. — Винси.- тихо произнёс он. Тут Скотт резко хватает его за голову, наклоняя, и целует прямо в воде. Из-за неожиданности Винсент не успевает набрать воздуха в лёгкие, да и при поцелуе в рот попадает вода. Каутон поднимает любимого из воды, чтобы бедняга не захлебнулся. Ангел кашляет, выплёвывая попавшую в рот воду.- Прости.- ангелок лишь прижимается, прокашлявшись. Длинноволосый выбирается на берег. Он садится рядом с Джеркой, который медленно переплетает тонкие стебельки цветов. — Что ты делаешь? — непонимающе спросил Фиолетик, следя за каждым движением его рук. — Плету венок для Майки.- омега поднял голову.- Научить? Скотт будет рад такому подарочку от тебя. Винсент кивнул и продолжил внимательно следить за действиями парня. — Джерик! Пойдём плавать! — голубоглазый альфа стоял у берега. Он явно соскучился за эти несколько минут… — Ой… Прости, Винсент. Ты ведь сможешь дальше сам? — Иди, Джерка. Я справлюсь.- улыбнулся длинноволосый. — Хорошо. Иду, Майки! — Зеленоглазка скинул с плеч полотенце и побежал в сторону своего мужа. Фиолетик просидел за делом минут десять и, спрятав венок за спинку, подошёл к воде. — Скоттик! — Да, Винси? — альфа подплыл к любимчику. Ангел быстро надел на его голову венок и закрыл личико от смущения, получая поцелуй в тыльную сторону руки. — Это очень мило. Спасибо, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.