ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасибо, Винси...

Настройки текста
Приоткрыв тёмные карие глаза, Скотт тут же жмурит их от пятнышка яркого света, которое проникло сквозь небольшую дырочку между двух длинных тёмных штор. Парень вздрогнул и открыл глаза шире. На его удивление ангелочка в постели не оказалось. Альфа поднялся и оглядел комнату. Вчера они неслабо развлеклись. В небольшой куче одежды, разбросанной по полу, шатен отыскал свои трусы и натянул их. Альфа спустился вниз, осматривая комнаты. На диване, томно дыша, лежал Винсент. Прикрыв свои молочные глаза, он слабо вертел головой, положив на неё одну из рук. Второй рукой ангелок держался за живот, который ещё вчера Каутон облизывал без всяких опасений. Вид был действительно не из лучших. Альфа сорвался с места и сел рядом с измученным парнишкой, взяв его слабую руку. — Винси? Тебе плохо? Что болит?! — он снова начал метаться. Тот открыл глаза шире, посмотрев на альфу снизу. — Скоттик… Мне не хорошо…- в ту же секунду ангел закрыл рот рукой и побежал в сторону туалета, откуда послышались не столь приятные звуки. Альфа последовал за ним, но медленнее. Встав в дверном проёме и стоя у дверного косяка, он смотрел на Винсента то ли с удивлением, то ли со страхом и беспокойством. Сидя на коленях и склонившись над унитазом, Винс тяжело дышал. Длинные волосы чуть ли не достигали кончиками воды внутри, а запах отталкивал и вызывал рвоту вновь. Омега отвернулся он унитаза, ручками он держался за живот, жалобным взглядом посматривая на Cкотта и призывая сделать хоть что-то. Скотт неуверенно отвёл взгляд, а после сел рядом с длинноволосым. — Давно ты так? — С утра…- тяжело выдавил из себя тот. Тяжело дыша, он улёгся на колени альфы, прикрывая молочные глазки. Кареглазый осторожно потрепал волосы паренька, думая с чего бы он так. Возможно, это из-за выпитого вчера вечером алкоголя. Ангел снова вскочил и опустился над унитазом, послышался тот же звук. В гостиной зазвонил телефон Скотта и явно это был начальник. Огладив кончиками пальцев мягкие перья, шатен ушёл в гостиную, пообещав принести стаканчик воды. Длинноволосый аккуратно поднялся и медленно зашагал в сторону спальни. Разговор был серьёзным, потому у него было минут десять до его окончания. Винсент пошарился в шкафу и нашёл там красную кофточку и длинным горлышком и рукавами, которую ему не так давно подарил Джереми. С густым румянцем на щеках крылатый достал оттуда тест на беременность, дарованный ему вместе с кофтой. Омега быстро вернулся в ванну и закрыл дверь, чего его муж явно не заметил. Пары минут ему хватило, чтобы сделать все нужные требования. От удивления ангел закрыл рот рукой, рассматривая результат. Рвота и плохое самочувствие в миг куда-то пропали. Он медленными шагами поплёлся к альфе, продолжая рассматривать тест и краснеть с каждым шагом всё сильнее. Альфа стоял у окна, поглаживая пальцем мягкие шторы и выводя на них какие-то узоры. — Хорошо, завтра я буду на своём месте. Винси предупрежу. Пока.- шатен развернулся и посмотрел на ангела более удивлённо, ведь ещё пару минут назад тот обессиленно ползал по полу. — Скотти, — тихо начал ангел, показывая в руках тест с двумя полосками.- У нас… Будет малыш…- он поднял невинные глазки, ожидая от альфы каких-либо действий, слабо дрожа. Скотт чуть телефон из рук не выронил. Каутон молча подошёл к длинноволосому любимчику, крепко прижав к себе нежного парня. Тот дрогнул, шокировано посматривая на того. Альфа безумно радовался внутри, не желая нарушать тишину и приятное удивление. — Спасибо, Винси…- шатен зарылся носом в длинные волосы ангелочка, расслабленно дыша в них. Омега прикрыл глаза, повиснув на шее любимого. Эти минуты радости запомнятся им надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.