ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

На УЗИ.

Настройки текста
Весь вечер Каутон не отходил от своего ангелочка. Он был безумно счастлив и благодарен своему любимому, словно позабыв о существующем мире. Сейчас существовали лишь они вдвоём. Нужно было сходить на УЗИ, чтобы проверить всё ли хорошо, но Каутон неловко прикусил губу и отвёл взгляд, вспомнив, что Майкл завтра завалит его очень важной работой и уйти он вряд ли сможет. Прокрутив в голове эту мысль, Скотт посмотрел на длинноволосого паренька, который мило улыбался и жмурил молочные глаза. Может быть, Майк поймёт? Ведь у него тоже есть омега, ради которого он готов на любые поступки. Ночью альфа укутал к одеяло омежку, сжимая в объятиях чуть ли не до посинения. Я не могу описать тех чувств, что ощущал Скотт сейчас. Эта была безумная радость, приятное тепло и желание не отпускать любимого не на шаг, прожить с ним всю жизнь. Винсент прекрасно понимал эти чувства. Он даже не пискнул из-за боли от слишком сильных «объятий». Ангелок сам не желал отпускать предмет своего обожания. Утром Каутон решил поскорее уйти, чтобы успеть сделать побольше работы. Стоя у зеркала и поправляя свой галстук, он увидел, что ангелочек медленно поднялся, сонно потирая глаза и зевая. Его белоснежные крылья слабо дёргались за спиной, а длинные волосы стелились по плечам как вода, что льётся откуда-то с высоты, разбивается об камни и образует ровную, похожую на огромное зеркало, поверхность. — Винси, почему ты проснулся? — альфа подошёл к омеге, целуя того в лоб и укладывая обратно.- Ещё очень рано, спи, малыш.- тот поднялся с кровати, но отойти не успел, поскольку ангел схватил его за руку. — Не уходи…- нерешительно и грустно протянул обладатель белых очей. — Милый, прости, но мне нужно на работу.- альфа поднял личико любимого за подбородок и поцеловал, погладив ещё плоский животик. Парень уложил того в постель, укрыв одеялом, а затем снова подарив поцелуй.- Я постараюсь прийти пораньше. Сладких снов.- тот медленно вышел из комнаты и тяжело выдохнул. С самого утра пришлось выложиться по полной, чтобы не оставлять на Шмидте много работы. Всё равно Скотт думал как бы подойти к нему и попросить отпустить пораньше — им овладела некая неловкость. Собравшись с мыслями, тот поднял голову, посмотрев на сосредоточенное лицо Майкла. — Майк, могу я попросить тебя кое о чём? — М? — голубоглазый поднял голову.- О чём же? — Не мог бы ты отпустить меня пораньше? — Зачем? Что-то случилось? — Каутон покраснел. Он замолчал на несколько секунд. — У нас с Винси будет малыш.- Шмидт широко раскрыл глаза — он совершенно не ожидал такого.- Я хотел сводить его в больницу на УЗИ и желательно днём, чтобы проверить всё ли в порядке…- шатен отвёл взгляд. Майкл улыбнулся и кивнул. — Я понимаю. Уйдёшь в половине третьего. — Спасибо, Майк.- тот выдохнул с облегчением и глянул на часы. Сидеть оставалось ещё около двух часов.

***

Альфа примчался домой как можно скорее. На пороге его объятиями встретил Винсент. Оба быстро переоделись и альфа захватил небольшое полотенце с собой. Пробок не было, потому он доехали всего минут за двадцать. Взяв ангела за руку, Скотт повёл омегу в здание, без проблем отыскав кабинет УЗИ. Около кабинета, да и на всё этаже здания, сидели немало девушек и женщин. На удивление отсутствовали парни омеги, которых можно было нередко встретить на улицах города. — Кто последний в кабинет на УЗИ? — многие сразу подняли головы. Услышав ответ, альфа увидел рядом свободное местечко.- Сядь.- тихо шепнул он омежке, а сам встал у стены. В толпе сразу поднялся шёпот о внешности Винса. Жутко раскрасневшись, парнишка опустил голову, закрыв чёлкой лицо. Он чуть было не плакал от обиды. Когда подошла их очередь альфа пихнул ангела в кабинет, проходя следом. — Добрый день.- Винсент решил скромно промолчать. — Здравствуйте. Проходите, ложитесь на кушетку.- Скотт осторожно подпихнул нерешительного омегу вперёд, следуя за ним и останавливаясь рядом с врачом. Тот задрал кофточку Винсента, обмазав живот вязкой жидкостью. Врач приложил прибор к животу паренька и начал водить им. Шатен перевёл взгляд на мониторы, внимательно рассматривая плод и пытаясь понять хоть что-нибудь.- Ну, как я вижу, у вас всё хорошо.- тогда альфа дал пареньку полотенце, чтобы вытереть жидкость. Врач задал ещё несколько вопросов Скотту, а после отпустил их. Приехав домой, Винсент выглядел задумчивым и опечаленным. Ангел подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. — Скотти, я правда урод? — С чего ты взял это?! — Ну… Те в больнице сказали, что я странный и вообще…- он закрыл лицо руками, всхлипывая. — Винси! — шатен обнял ангела, целуя фиолетовую макушку.- Неужели тебе важно мнение каких-то левых баб? Они не достойны твоих слёзок. Вытри глазки. Ты очень красивый маленький ангелок. Мне всё равно, что скажут другие. Я люблю тебя любого! — зажмурив мокрые глаза, омега крепче вжался в своего альфу. — Я тоже люблю тебя, Скотти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.