ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он действительно запутался в отношениях...

Настройки текста
Тяжёлое пыхтение шатена разносится по всей гостиной, создавая на нижнем этаже дома тихое пугающее гудение. Дверь в спальню на втором этаже плотно закрыта изнутри, так что никто не посмеет тронуть мирно спящих внутри. На большой кровати расположился ангелок. Всё его нежное тело было хорошо укутано в нагретое им одеялко. За закрытой тёмной шторой на окне, прижавшись маленьким мокрым носиком к холодному оконному стеклу, сидел маленький рыжий комок. Лисёнок наблюдал на просветами на затянутом тучами небе. С другой стороны стекла стекали крупные капли дождя. Рыжик пытался слизнуть их своим розовым язычком, но попытки были тщетными. Он поднимался на задние лапки, стараясь проглотить как можно больше или же найти отверстие, откуда течёт вода. В конце концов рыжик сдался и спрыгнул с подоконника, а после залез на кровать, быстро юркнув под одеяло к ангелу. Фази свернулся клубочком на выпуклом животе молодого парня и уснул, утыкаясь холодным носом в хвост. Альфа проснулся от того, что что-то щекотало его под носом. Он и подумать не мог, что это капли воды. Каутон вытер рукой нос и хотел было подняться, но по телу ударила боль. С трудом, но он вспомнил о большом количестве алкоголя и о драке с Майком. Кажется, результат был очевиден. Даже несмотря на жестокость Шмидт был осторожен с лучшим другом и не довёл дело до переломов, однако, оставил с десяток ярких синяков. Но они не болели так сильно, как голова альфы, если учесть то, что он никогда столько не пил. Боль в голове отдавалась неприятной пульсацией, а так же мучал дикий сушняк. Скотт осторожно поднялся, но застыл, увидев рядом читающего мужа. Винсент отложил книгу и молча протянул стакан с водой лежащему рядом. Он всё ещё был обижен, но понимал, что нужно что-то делать. Всё бы хорошо, если бы не… Шатен так же молча взял стакан с прозрачной питьевой водой, отпивая чуть-чуть. Он поднял глаза на длинноволосого, поймав взгляд белоснежных глаз. Крылатый резко закусил губу, видимо до крови, и быстро ушёл на кухню, оставив лисёнка, что лежал на его коленях, в ногах любимого альфы. Парень схватился за живот и немного сжался, беззвучно простонав от боли. Ангелок взял со стола пачку обезболивающих таблеток и принял ещё одну. Эта была уже четвёртая по счёту, но она вновь мало чем помогла. Колющая боль утихала лишь на несколько минут и это не на шутку пугало беременного. Винс склонился над столом, тяжело выдыхая и сжимая рукой ткань футболки. — Винсент? — до боли знакомый голос сзади заставил его вздрогнуть и развернуться.- С тобой всё хорошо? — Д-да… Иди ляжь, тебе нужно отдыхать.- ангел снова закусил губу, сжимая ногтями край футболки и стола за спиной. — У тебя точно всё…- Каутон заметил упаковку с таблетками и по цвету понял их предназначение.- Что у тебя болит? — он нахмурился, голос стал более серьёзным. Крылатый виновато опустил голову. Обладатель длинных волос осознавал, что отговорки бесполезны, да и ему хотелось заботы. — Животик…- пробубнил ангелок себе под нос и шмыгнул им. Пышная чёлка помогла вновь скрыть милое личико. — Живот?! Тебе срочно нужно лечь, я сам всё сделаю! — Н-но… — Никаких но! Быстро в кровать! — ангел послушно убежал наверх, прихватив с собой рыжее существо. Омега действительно запутался в их отношениях. Прикрыв белоснежные глаза, он поглаживал Фазика по голове, изредка сжимаясь от невыносимой боли. Дверь в спальню потихоньку открылась и в комнате появился альфа с тарелкой горячего, видимо, только что сваренного, супа в руках. Комната сразу наполнилась приятным ароматом пищи, а в воздухе, помимо этого, витал ещё и запах романтики, который оба не чувствовали уже давно. Темноволосый альфа присел на край кровати и помог ангелочку подняться. Винсент смог хорошо разглядеть крепкие руки мужа. Ужасно много синяков… — Прости меня, Винни. Мне правда не стоило пить вчера и устраивать всё это. — Н-нет, я виноват. Извини меня пожалуйста… — Тише, не говори лишнего. Кушай, а не то суп остынет.- усмехнулся Скотт, протягивая ложку с горячей пищей к искусанным губам ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.