ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необычная могилка.

Настройки текста
После небольшой тарелки сытного и ароматного супа Скотта боль как рукой сняло. Возможно, это было из-за того, что во время ссоры Винс ел один раз в день, а то и совсем не ел. Это могло навредить не только ангелу, но и ребёнку. Через несколько дней после ссоры, когда альфа удостоверился, что крылатый в норме и отношения вернулись на своё привычное место, на шатена свалилась одна не очень приятная работка. Поздно вечером, когда Скотт тихим и до дрожи приятным голосом читал ангелочку сказки на ночь, ему пришло сообщение от старого друга, что был старше примерно на 3 года. В неожиданном сообщении оказалась весьма необычная просьба. Он просил немного убраться на могиле своей покойной матери, поскольку в этом году не может добраться до туда. Отказать Скотт естественно не мог, иначе его бы мучила совесть. То кладбище находилось около соседнего города, поездка до которого занимала примерно 2 часа. Новый день у парней начался с 8 утра. Каутон взял в дорогу несколько бутербродов и три бутылки с жидкостью, а так же метлу и краску. Винсент с радостью согласился помочь ему и проехаться от города к новому, однако, попросил оставить Фази у Джереми с Майком, чтобы ничего не случилось. Дорога в два часа оказалась довольно скучной для длинноволосого омежки. Смотреть в окошко за однообразными голыми полями и жёлтыми деревьями было утомительно, потому он часто переводил взгляд молочных глаз на прозрачное отражение любимого мужа в оконном стекле. Увы, водителя нельзя отвлекать во время вождения. Ангелок осторожно положил руку на мягкую щёку кареглазого, заставляя того вздрогнуть и на секунду перевести взгляд на милого паренька, что сидел, прикусив язык и показывая лишь кончик. Во время остановки на пару минут ангелок чмокнул его в щёчку, зарываясь после в горлышко своего красного свитра носом, чтобы скрыть румянец на щеках. В ответ последовал осторожный поцелуй нежно-розовых губ в лоб, что заставил Винса пищать от радости. Кладбище оказалось довольно заросшим, но это казалось нормальным. Могила, что была поручена Каутону находилась не так уж далеко, к тому на дороге не было так много травы и до неё было легко дойти. Убирались тут раз в год, поэтому парням предстояла нелёгкая работа с покраской оградки. Побоявшись за то, что Винсент может испачкаться в краске, тёмноглазый шатен поручил ему лишь вырвать траву рядом. Когда же ограда была покрашена, Скотт начал осторожно выводить буквы на надгробие, отпустив ангела походить рядом. Хотя лучше бы он не делал этого… Винсент бродил по дорожкам среди оградок, читая имена и фамилии людей, в надежде найти кого-нибудь из знакомых или своих друзей сверху. Конечно, прошло уже больше года как ангел живёт на земле, а плохо это или хорошо? Парень тихо читал наизусть молитвы, но одна из могилок сбила его с толку. Молодой омега зашёл в оградку, участок которой, как один из немногих, был засыпан щебнем и трава там не росла. Внутрь было довольно проблематично попасть, поскольку вокруг росла трава повыше самого ангела. Его что-то тянуло сюда. Могила была одна, ровно посреди ограды. Сюда явно давно никто не ходил, ибо даже прочесть буквы можно было с большим трудом, а фото и вовсе было полностью покрыто пылью. Выцвевшие на солнце буквы крылатый всё же смог прочесть — «Винсент Бишоп». Ангел стёртые тёплой рукой пыль с фото и был шокирован увиденным. На чёрно-белой фотографии была точная копия Винса, лишь зрачки являлись отличием. Из шокового состояния парня вывел лишь голос любимого, что звал паренька обратно к машине. Со скоростью света Винс убежал от могилы. Машина развернулась и уже через пару минут ехала в сторону родного дома. Винсент до сих пор не мог понять того, что произошло там. Он в седьмой раз осмотрел лицо своего защитника и тяжело выдохнул. — Скотти, скажи, тебе что-нибудь известно о Винсенте Бишопе? — на вопрос Каутон удивлённо поднял брови. — Бишоп? Я уже слышал эту фамилию… Точно, вспомнил! У моего друга такая фамилия, а Винсент его двоюродный брат…- он замолчал на пару секунд.-… был… — Что с ним случилось? — крылатый продолжал смотреть на напряжённое и немного опечаленное лицо Скотта. — Его убили… Подробностей я не знаю, но… Его, кажется, похитили, ослепили ярким светом, а после убили, подстроив это как несчастный случай…- ангел подумал о своих молочно-белых глазах. — Что ты о нём знаешь? — уже неуверенно задал новый вопрос омега, по коже пробежался холод и мурашки. — Кажется, он был очень похож на тебя внешне. Длинные чёрные волосы, кончики которых он часто красил в фиолетовый, синие глаза… Я видел его всего один раз и сильно не знаю. А почему тебя так интересует? — Винс сконфужено замолк, придумывая отговорку. — Просто… Ф-фото на его надгробие было в пыли, видимо, там давно не убирались, вот и стало интересно каким он был. — Ох, да, его семья переехала после этого случая и теперь некому там прибраться. Он был хорошим парнем, поверь. И тебе нечего бояться, я смогу защитить нашу семью от кого угодно. — Спасибо, Скотти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.