ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучший подарок на новый год.

Настройки текста
Снег в этом году лёг к началу последнего месяца осени, постольку теплая температура и солнце держались на удивление довольно долго. Зато ноябрь и начало зимнего месяца принесли с собой весь упущенный холод. Забавно было наблюдать за Винсентом, что повязав плотное одеяло на шею и обычно с кружкой горячего чая, носился по дому с какой-либо целью, желая закончить дело поскорее и вернуться на тёплое насиженное на диване местечко. О том, что произошло ещё осенью он забыл. Конечно, в первое время ангел искал какую-либо информацию по поводу Бишопа, но интерес к своей прошлой жизни угас быстрее, так как сейчас крылатого заботило лишь настоящее и будущее.

***

Новый год вновь было решено праздновать вместе в доме Майка и Джереми. Почти всё осталось неизменным с того года, кроме животиков обоих омег. Если у Джереми он был пока малозаметен из-за свитра и четвёртого месяца, то у Винса изменения сразу бросались в глаза. Шестой месяц показывал себя довольно большим размером пузика и тяжестью при движении или подъёме. Малыш пока не подавал никаких признаков, что слегка напрягало Скотта, однако, Шмидт всегда утешал его, часто повторяя, что ещё рано. Как и в прошлом году ангел украсил ёлку сверху, а так же повесил повыше мишуру и гирлянду, чтобы при выключенном верхнем свете они напоминали звёзды на тёмном небе. Естественно полёт с таким животиком вызывал у Каутона внутренне беспокойство, поэтому он находился в комнате до окончания «высотных работ» Винса, однако, шатен не учёл того, что Винсент носил его на руках во время полётов, а значит и сейчас ему не так уж тяжело. Честно говоря, длинноволосого обладателя молочных глаз смущало и напрягало такое внимание к себе. Крылатый сделал всё как можно быстрее и убежал в комнату, дабы чуть-чуть отдохнуть от этого прожигающего взгляда тёмных глаз. Альфа хотел было пойти за ним, чтобы спросить о самочувствии, но на радость ангела появился Майк, который как раз остановил Каутона. Голубоглазый альфа что-то тихо сказал и оба исчезли из виду в дверном проходе. Правда, отдохнуть у ангела всё равно не получилось. Побеспокоившим его оказался Джерка. Омега просил помощи в готовке поскольку понимал, что не успеет справиться со всем один, а Винсент никогда не откажет в помощи, к тому же он хорошо готовит. Длинноволосый с радостью согласился (поесть немного, когда делаешь салатик — бесценно: з). Крылатый омега заплёл свои длинные волосы в привычный ему хвостик и прибежал на кухню, принимаясь за работу. Джерка часто поднимал взгляд на омегу рядом, рассматривая с интересом большой живот. — Винни, а тебе не тяжело? — тихим голосом спросил Джерик, опуская взгляд на свой животик. — С чего бы это? — ангелок поднял голову и тут же понял о чём он.- Ах, ты об этом? Я привык к нему. Это действительно не так уж и тяжело, не волнуйся. Всё будет хорошо. Я увере… АХ! — Винсент взялся за живот, второй рукой опираясь о стол. Этим криком он до жути напугал Джереми, который отошёл на пару шагов и закрыл рот руками. Спустя пару секунд в дверном проходе появились встревоженные альфы. — Что случилось?! Кто кричал?! — почти одновременно задали вопросы альфы. Обратив внимание на сжавшегося Винса, темноглазый шатен тут же подбежал к нему. — Винси, что с тобой?! — ангел сжал руки мужа. Мертвая тишина стояла в течении нескольких секунд, а затем длинноволосый поднял голову с радостной улыбкой. — Он толкнулся…~- с каким-то облегчением выдохнул паренёк, положив голову на крепкую грудь сильного альфы. Скотт молча прижал его к себе. — Глупыш, не пугай меня так…- со стороны шатена последовал мягкий поцелуй в висок и ласковый взгляд.- Это лучший подарок на Новый год, спасибо, Винсик.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.